5 2017-09-28

買い足しました
非常にしっかりとしたつくりで、上部です。
見せる収納としてもデザインがシンプルで良いです。
殿堂入りしたお気に入りの雑貨や、子供たちの思い出ものなどの整理し使います。

• MG119さん
  • MG119さん

5 2017-06-24

使いやすい
3セット目です。
組み立ても簡単で軽いので、我が家のいたるところに置いてあります。
このショップは発送が早いので、また利用したいと思います。

5 2017-04-23

オフシーズンの服を入れたりするのに使っています。
箱はしっかりしていて、重ねてもとてもすっきりして見えるのでおすすめです。

5 2017-03-21

シンプルいいです
引っ越すため購入しました。新居でも収納に使えそうで嬉しいです。

5 2016-12-23

ただの段ボールでもよさそうですが、こちらのほうが視覚的にかなりすっきりします。

5 2016-12-18

リピート買い足しです。クローゼットの中がスッキリ片付きます。

4 2016-12-12

背面(画像に写っていない面)のプリントが異なるので置くときに前後を気にしないといけません。同じにしてくれたらいいのになぁ。でもクローゼットがすっきり片付くのでまた買い足すと思います。

4 2016-11-27

荷物の整理のために購入。
見た目がかわいいので満足しています。大事に扱いたいと思います。

• wasikoさん
  • wasikoさん

5 2016-10-20

ほどほどの強度があり、経年劣化で汚れたら紙なので簡単に処分できるのがよいと思います。

5 2016-10-07

丈夫!
雑誌類の保管用に購入。持ち上げて動かすわけではないのでぎっしり積めました。丈夫そうです。部屋に出しっぱなしでも様になります。某100円ショップのボックスとは高いだけあって格段に違います。今後はこちらを買います。軽いけど、大きいので配送はありがたいです。

• lucia5179さん
  • lucia5179さん

4 2016-07-26

リピートです。アルバムやノートなど収納に使っていたのですが、数回の引越しを経てさすがにへたってきたので買い替えです。以前は青を使っていたのですが、よりシンプルな黒にしました。本当は2個だけ欲しかったのですが、バラ売りしている店舗が少なく、結局こちらの3個入を購入しました。
長年使ってみてわかったのですが、やはり衣類を入れてはいけません。衣類を入れていた箱にはシミができていました。そういったものは専用の収納ケースに入れないとダメですね。
そのまま引越しできる気軽さ、他にないシンプルなデザインがいいと思います。

4 2016-03-25

組み立ては簡単ですが手をきりそうなときもあるので気をつけたほうがいいです。しっかりしているので子供のおもちゃ入れにしても全然平気です。

4 2016-02-24

しっかりしてます。
安いダンボールに比べたら、やっぱりしっかりとしています。食品のストック入れに使っています。

5 2016-01-26

意外と大きい。
主観になりますが、想像より大きくて助かりました。
余裕で書類が整理できます。
素材もしっかりしていて長く使えそうです。
送料込みでこのお値段は助かりました。

3 2015-12-02

リピート購入です。
以前のものが配送時に外側ダンボールが潰れていたので心配でしたが、まさかの今回も外側ダンボールの端が少し潰れていました。ショック。
バンカーズボックス自体はシンプルでカッコ良いのですが、組み立てた時に内側の二重になっているダンボール部分がすぐ倒れてきてしまい、ちょっとストレスです。
しかし、6個並べたバンカーズボックスは、オシャレです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品マガジンボックス・ファイルボックス