【送料無料】フェローズ/バンカーズボック...(ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-06
  • こちらのお店は最安値ではないでしょうか
  • 昨年購入しました。以前 100円均一の段ボールボックスも使用してきたのですが、やっぱりお値段相応であり、そんなに重くない物を収納していたのですが、購入間もない間に、すぐに破れるし凹み易くて…やっぱり、それなりの価値しかないのだな^^;と思いました。フェローズのこちらのボックスは、蹴ったりしなければ簡単に破れたりしない上に、たくさん物が入る為、見た目もお洒落でセンス良く便利な商品だと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-08
  • ちょっとガッカリ
  • 写真やその他雑多な物を片付ける為に購入。まあ、ただの段ボール箱ではありますが、スッキリした事務的なデザインが良いと思っていました。…が、届いて、早速組み立てようとしてビックリ。箱の底(外側)一面に、でかでかと日本語で組み立て方の説明が印刷されている。。。普段置いてある時には見えませんが、スッキリしたデザインとは程遠い。せめて、別紙にて説明か、内側に印刷して欲しかった。。この部分だ ・・・(続きを読む

4 2017-02-28

クローゼット内をオシャレに整理したく購入しました。
使い道は衣類の収納です。
最初に届いた時に、外箱の角が潰れていて、中身を見たら商品の角が3枚とも
潰れていました。
段ボール箱だしこのまま潰れた状態の傷物を使うのは辛いものが・・・と思い
ダメもとで電話したら、親切な対応で交換していただけました。
発送方法を改善していただけたら最初から嫌な思いをしなくて済んだかもしれないです。
最初はショックで☆1かなと思いましたが、クレーム対応がとてもよかったので☆4の評価にします。
使ってみて使用感が良ければまたリピしたいなと思います。

4 2017-03-02

気に入りました!
カラーボックスはチープな感じがするし、傷んでいたので新しい収納を。。。と探していました。そこでインテリアブロガーさんたちの記事の中でよく見かけるこのボックスが気になって購入してみました。3個セットだと統一感が出ていいですね!組み立て方も説明文をきちんと読めばわかります。捨てる際にもダンボールなので簡単に破棄できそうです。(収納家具だと有料粗大ごみになってしまいますよね)購入された方は、焦らず丁寧に組み立てることをおすすめします。(ダンボールの切り口で指を擦ってしまいました^^;)インテリアがスッキリして気に入りました!

4 2017-01-22

何度もリピ
いつから愛用しているのか分からない程、我が家の定番品です。
季節外の物、書類、取り敢えずの保管にも兎に角便利!
便利なだけでなく、デザイン性が抜群です。
本品を並べて外に置いていても、インテリアのように見え
クローゼット内に並べていても、扉を開けた際に美しい収納。
整然とした佇まいがお気に入りです。
少々劣化してきたと思えば、買い換え時だと判断してリピしています。

5 2017-09-01

部屋の中に置いてもいい感じ。
しっかりした作りで、オシャレ。
またリピートすると思います。

5 2017-06-21

以前購入してよかったのでリピートです。引っ越すことになり、書籍や雑貨類はこちらに入れて持ち運びます。しばらく借家住まいとなり、次の引越しが後に控えているので、持ち込んだ荷物はBOXから出さずに、必要なものだけをその都度取り出して使う予定です。見た目もオシャレなので、このまま置いておいても気にすることなく使えそうです。必要なくなったら畳めるし、簡単に捨てることもできるので、すっきり片付きますね。

5 2017-06-12

ありがとうございます。
素早い配送、送料無料助かりました。押入れがすっきりしました。また必要になれば利用したいです。ありがとうございました。

5 2017-05-11

組み立て方も簡単で部屋がオシャレになって文句なしです。

5 2017-03-21

シンプルいいです
引っ越すため購入しました。新居でも収納に使えそうで嬉しいです。

• s3koさん
  • s3koさん

5 2017-02-22

納戸の整理に
以前購入してよかったのでリピートです。
見えてもカッコ悪くないし、丈夫でたくさん収納出来るので重宝しています。
送料無料なので助かります。
ダンボールの割に高いとは思いますが、それを差し引いてもまた買いたくなる品物です。

5 2017-02-02

再購入です!
クローゼットの整理に購入しました。大きくて丈夫です。

5 2017-09-28

買い足しました
非常にしっかりとしたつくりで、上部です。
見せる収納としてもデザインがシンプルで良いです。
殿堂入りしたお気に入りの雑貨や、子供たちの思い出ものなどの整理し使います。

5 2017-08-11

リピ購入です。普通のダンボールより丈夫だしオシャレなので出しっ放し収納に最適です。
大きさのバリエーションがもっと増えるといいなぁ。

5 2017-07-31

定番!!!
最初、箱作りに苦労しましたが、慣れれば簡単。アルバムと生地入れの予定です。
同じ箱が並んでいたら、カッコいいです。また追加注文します。

5 2017-07-15

今後も使い続けるであろう商品
値段が張るが,インテリアとして使える収納ダンボールなので今後も使い続けると思う。

5 2017-06-28

デザイン良し、耐久性良し、収納力有りでとても使いやすい。並べて整理すれば統一感も出るし小物収納にはオススメです。
あとはお値段がもう少しお手頃だと嬉しいですね。