5 2024-03-17

色:かごに入れてから選択 | 入れる名前:かごに入れてから記入 | オプション:1個目の裏デザイン:入れない | オプション:2個目の裏デザイン:入れない | オプション:日付:入れない

プレゼントで渡しました。
大変喜んでもらえたので星5にしました。

5 2023-09-04

めっちゃ可愛い💕
誕生日でプレゼントしました♪とってもとっても喜んでくれて素敵なプレゼントになりました💕ありがとうございます!🙇‍♀️💕

5 2014-03-25

大変満足です
今回友人の結婚祝いに2セット購入しました
ピンク&ブルーとラベンダー&ブラウンです
どちらも名前、日付、ハートなど入れてもらいましたが、
大変可愛く、プレゼントした友人達にとても喜んでもらいました
お店の方には完成画像も送って頂き大変感謝しています
プレゼントなので、できあがりが写真で確認できるのが嬉しかったです
注文してから到着までも連絡を頂いていた日数の早い方で届いたので大変助かりました
また、お祝い等ありましたら利用させて頂きたいです

5 2013-11-06

• 商品を使う人:親戚へ
結婚祝い
商品の包装、梱包をすごく丁寧にしていただき、ありがとうございました。

5 2020-08-18

●○結婚記念日○●
結婚5周年を迎え、子どももご飯をしっかり食べるようになったので、記念として夫婦用と子ども用と3人分のお茶碗を購入しました。
名前に加え絵入れもしてくださるとのことで、しかも決められた絵柄だけでなく、オリジナルでも絵入れをしてもらえるとのことで、オリジナルでネコの絵を入れてもらいました。
ラベンダー、ピンク、グリーンどれも綺麗な色でしたが、私は、特に夫用に買ったラベンダーの色味が気に入りました(^^)
とても良い記念の品になりました!
ただ、大きさがけっこう小さいので、夫用にもう少し大きいサイズのお茶碗もあれば、更に良いなと思いました。

4 2015-02-03

可愛いオリジナル
お義母さんのお誕生日で購入しました。
食器好きですが、お茶碗が揃っていなかったので家族分作ってみました。
小降りですが、使い勝手は良いかな?
ギリギリで注文したこともあり、事前に希望日には発送できませんとの連絡が来てましたが、1週間ほどで出来上がりの連絡→翌日発送でした。
到着日も指定されていて、私の希望日の前日。
間に合ったのですが、それなら事前にお伝えしていた日に到着する指定にしてくれたらいいのに…その点のみが残念だったのでー1
特別なプレゼントだからこそ、最後までちゃんと対応してほしかったな~

• kix1014さん
  • kix1014さん

5 2014-07-03

出産のお祝いに
以前友達からこちらのお店のマグカップをいただいたことがあり、ネームの部分がとてもかわいいので、機会があればプレゼントに・・とずっと思っていました。
今回お友達の家に第二子が誕生したので、早速利用させていただきました。
1つはお姉ちゃんの名前、もう1つは赤ちゃんの名前をいれていただき、ペアで贈りました。
狙いどおり、先方からは「お洒落で名前の字がすごくかわいくて気に入った」と喜びの声をいただきました。お姉ちゃんもネーム入り、妹とのペア茶碗に満足してくれているようです。
また機会があったら利用したいです!
写メールサービスもとても助かります。ありがとうございました。

5 2018-04-26

喜んでもらえました!
両親の結婚記念日にプレゼントとして注文させていただきました。
日時が2週間を切っているという状況であったにも関わらず、記念日当日の日付指定で商品も届きました。
名前も入れて頂けましたし、たまたまあとから気が付きましたが、39回目ということでThank you!(39)というゴロ合わせに因んだメッセージを添えてのギフトを送ることが出来て本当に良かったです♪
父も母も笑いながらも喜んでました(^^)
ありがとうございます!!

5 2017-06-30

素敵です!
どうしても友人の記念日に合わせたくて無理なお願いをしたのですが、しっかりと希望日までに届けていただいて本当に感謝しています。
出来上がりの写メールサービスもとても良かったです。
名前入りの夫婦茶碗を色々探していたのですが、こちらでお願いして本当に良かったです!!
機会があったら他の食器でまたお願いしたいです。

5 2016-01-29

かわいい
結婚祝いに友人へプレゼントしました。
名前入りで字体もかわいいとすごく喜んでくれました。色もやさしい色で沢山のなかから選べるのも良かったです。オリジナル、名前入りで作製してもらうものにしては早い仕上がりで助かりましたし、出来上がった時に写メをメールしてくれるので送り主である私も安心し、先方と共有できてとても話が弾みました。この度はお茶碗でしたが他にも商品があるようなので機会があればまた頼みたいなーと思いました。

• askm375さん
  • askm375さん

5 2015-12-28

クリスマスに。
対応、品物共にとてもよかったです。
メールにて、丁寧に対応して頂き安心して待つことが出来ました。
クリスマス10日前に購入し、クリスマス当日には間に合わないかなと覚悟していましたが、22日に発送して頂き、イブに受け取ることが出来ました。
品物も、名前や日付の文字が浮き出ていてかわいいです。使用していると、手にあたって嬉しくなります。シンプルなデザインですが、名前が強調されてとても気に入っています。大切に使用したいです。

• urayasu678さん
  • urayasu678さん

5 2015-10-21

友達への贈り物で購入させていただきました。
注文の際に希望日を伝えたら当初はその日に届けられるか分からないとの返答で、ギリギリだったのもありそれ以上無理は言わず届いたらいいな…くらいで待っていたのですがきっちり希望に届けてくださいました。
感激しました。
贈り物だったので現物は見てませんがメールを送っていただいたのを見て可愛さは確認できました。
友達も可愛い〜!と言って喜んでくれてました。
私も二人目子どもができたらお揃いで買ってあげたいです。

5 2014-05-30

母の日 父の日
プレゼントに購入しました(*^_^*)
とても喜んでくれました。
色は アメ ラベンダーを注文( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
とても綺麗な色でした(≧∇≦)
また 購入したいなぁ✩⃛( ͒ ु•·̫• ू ͒)

5 2014-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達の卒園入学祝いに。
とても喜んで頂けました☆
そしたら娘まで自分の名前入りがほしい!!と。
是非何かの機会に揃えて購入してあげたいです。

5 2013-11-25

出産祝いに☆
*友達がとても喜んでくれました。
*2人目の出産祝いだったので兄弟にプレゼントとしてブルーとグリーン。お茶碗の色.名前.クローバーとすごく大絶賛!!!
*サイズは子どもが使うにはちょうどいいサイズです。
*コストも高すぎず,名前入りとの事で即決しました。
*写mailサービスもとても有り難かったです。
とても大切な友達への出産祝いだったのでとても素敵なお茶碗をプレゼントする事が出来て大満足です!!
また利用させてもらいます。自分の子達にも揃えてあげたい品物です(^^)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ご飯茶碗