5 2023-07-06

イメージ通りでとても素敵でした。プレート使うのが楽しみです。

4 2014-03-25

1月12日購入分のカメさんレビューです。

自宅用にずーっと欲しかったランチプレート。
思った通りの大きさでヘビロテです。
アメ色以外はマット調な感じがしたので
問い合わせようと思いましたが…
やっぱり以前から心決めてたアメ色で揃えました。

名前は末娘のみ入れてもらおうかとも思いましたが
結局、家族分入れて頂き…思ったよりとても素敵で
名前入れで正解でした。

4 2014-12-05

プレゼント
結婚記念日に購入有料で日付を入れるか迷いましたが、名前だけにしました。自分が思ってたより大きいですが、使いやすそうです。名前は、ピンクよりブルーの方がはっきり分かり易い

4 2013-06-12

気に入りました。
自宅で家族用に購入しました。購入に際して、文字なしができるか電話でお尋ねしました。とても感じよく応対してくださいました。また、メールでの変更要請にも迅速丁寧に対応したくださいました。
商品発送到着も早く梱包も丁寧でした。
手作り感がとても温かく感じられお色もかわいくさっそく盛り付けました。
家族にもかわいいと好評でしたよ。
ただ、手作りだからかわかりませんがホクロ?のように黒い点が一枚につき2〜3か所ついていたのがはじめホコリかと思ったけど違いました。
それがなかったら満点だったのに少し残念な点でした。
これも、手作りの風合いですと言われれば仕方ないのかもしれませんが、このような黒い点のついたお皿を購入したことがないのでよくわかりません。

5 2012-11-11

• 商品を使う人:親戚へ
2人目出産のお祝いにお願いしました。
お姉ちゃんになった上の子にも、
出産を頑張ったママにも、
ママの変わりに家事をがんばっていたパパにも
お祝いをしてあげたかったので、
家族4人分(子供はイラスト入り・大人は名前入り)をお願いしました。
子供のプレートに色合いを合わせる為に、
大人用2枚クリーム色にしました。
送っていただいた写メールだと、
クリーム色だと名前は目立たないのかも?という印象がありますが、
逆に、目立たない分、いろいろな場面で使ってもらえるかもとも思いました。
家族4人分の名前入りのものをお願いできて、大変満足しています。

5 2017-03-20

結婚祝いです。
新郎新婦の名前を入れさせていただきました。
とても喜んでもらえました!
写メールサービスもとても助かりました。
本当にありがとうございました。りょーかい!
31(金)19:30ね!
もー最近さー「まりちゃんは飲めないのに飲み会に来
るから私達の失態ぜーんぶ覚えてるからヤダ〜」って言われて傷ついてんの−!
また利用させていただきます。

5 2014-11-12

友人の結婚祝いに購入しました。
なかなか自分たちで名前入りの食器なんて揃えないだろうし、
色が選べたり仕切りがついてるのは、魅力的。
気に入っていただけたようですし、いいお買い物ができました!
自分用にも欲しいな♪

5 2014-03-14

お気に入り
ピンクと黄緑を購入!
色も写真のとおりで、子供たちが大変喜んでいます。
器は想像よりも大きく、長く使えそうで嬉しいです。

4 2014-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いに♪
お友達の息子さんへ結婚祝いにお名前を入れてプレゼントしました。同じ用途で一度使い、喜ばれたのでまたお願いしました。
かわいいデザインで朝や昼に、お菓子入れなどにも重宝するのでは・・・と思います。ラッピングしてのしをかけて配達してくれます。
中は見られないけれど、出来上がりの画像をメールで送って下さるので安心です。ありがとうございました。

4 2013-10-23

結婚のお祝いでプレゼントしました。
さっそく使ってくれ、喜んでもらえたようでよかったです。
箱までかわいいのでプレゼントに最適だと思います。
紙袋を付けてもらえたら最高だと思います。

5 2013-10-13

出産祝いに
先日出産した友人への出産祝いに選びました。
実際には見てないですが、写メールでの確認も出来て安心しました。
淡い色合いも喜んで貰えたようです。
女の子が2人になったので、大抵のものは揃ってると思いお揃いの色違いで購入しましました。
まだ使うには早いですが、いつか喜んで使ってもらえる物だと思います。
配送も迅速で助かりました。

5 2013-09-04

• 商品を使う人:親戚へ
先日、出産祝いとして届けてきました。
そのさい、実際の品物も見てきましたが、
とても素敵にしあがっていましたし、
使い勝手の良い大きさのお皿だと思いました。
生まれた子供の分に合わせ、
お兄ちゃん(生まれた子供と同じ絵柄の名前入り)と、
お父さん、お母さん(無地の名前入り)の計4枚お願いしました。
これから、また、家族が増えた時には、
その分をお願いできたらいいなぁと思っています。
大変喜ばれました。

5 2013-06-05

結婚祝い
友人に結婚祝いで贈りました。
形が丸だと少し子どもっぽいと思いますが、こちらの商品は長方形で、落ち着いたカラーも素敵だと思います。
包装とのしをお願いしたので商品は見ていませんが、写メで名入れを確認できるので安心して渡せました。
友人には「こんなのがあるんだね!」と喜んでもらえました(*^^*)
オススメです!

5 2013-04-23

親族からこちらのサイトを教えてもらい、今度結婚する友人に結婚祝いとして購入。
色は春らしく、ピンクと黄緑を選んだのですが、ちょうど本人たちの好きな色でしたし、ワンプレートも欲しがっていたので、大変喜ばれました。
こちらの確認不足で、日付が無料だと思って注文したのですが、すぐに訂正のメールを送り、お店側も丁寧に応じてくださいました。
また利用したいと思いました。

5 2013-03-19

毎年結婚記念日には日付や名前が入るものを作っているのですが。
今年はこちらのプレートにしました。
出来も良くて使い勝手もいいので、重宝してます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ランチプレート・仕切り皿