5 2010-04-28

とっても素敵
元々、主人へのプレゼントを探していて他の名入れカップを探していました。そのときにこのお店でこの名入れ+オリジナルイラスト食器を見つけ、衝動買いをしてしまいました(笑)
無理なリクエストにもかかわらず、とっても素敵なイラストを入れていただきました。
とてもうれしくて、モデルの文鳥にも見せてしまいました。
こんな、少しオリジナルな自分だけの食器が手に入るなんて
とても素敵ですね。大事に使いたいなぁと思います。
また他の種類で注文させていただきたいとも思っています。
梱包も丁寧で安心できました。

5 2014-01-22

お祝いを渡すのが楽しみです。
ママ雑誌にのっていたので、スマホからのぞいてみました。
出産祝いや、結婚祝いに使いたい!と思いました。
今回は出産祝いで、名前入りのプレートをお願いしました。
完成品をメールで送って下さるのがありがたかったです。
ただ、スマホからは、絵が見えないので、主人にお願いして、パソコンから絵を出してもらい、絵柄を選びました。スマホでも見られるようになると、より便利だと思います。
まだうまれたばかりの友達の子どもに渡しますが、大きくなって使ってもらうのが楽しみです。
また出産祝いや結婚祝いに利用したいです。

5 2014-01-02

大満足です。
12月22日に注文したら、「クリスマス&年末のため、来年の1月16日までにはお届けします」とのことでしたが…
12月29日に届き、ビックリ!!
とても早く発送していただけました。
お皿のサイズは、一番大きい外側が
約17〜18センチ×2〜3センチぐらい。
内側は底から少し広がっているタイプのお皿なので、測定が難しく、出来ませんでした…が、私個人としては
使いやすい大きさ&形でした。
お花の絵にしていただいたのですが、とても可愛くて、
次はお揃いでお茶碗を、注文しようと思っています。
記念日に一枚一枚、揃えていきたいな☆

5 2015-11-04

可愛い!
娘のお食い初め用にくまさんの絵柄で購入しました。届く前に出来上がった時点で写メを送ってもらえて実物が届くのを楽しみにしていました。
実際届いたらしっかりした食器で絵もあたたかみがあってとっても気に入りました(^-^)
それを見た兄が「僕も欲しい!」と言うので、同じ種類の車の絵柄を購入予定です!
これは出産祝いにあげたりしてもとても喜ばれると思います!

4 2013-08-14

友達の出産祝いにランチプレートとマグカップをセットにして贈りました。
とても喜んでもらえました。

• sach9995さん
  • sach9995さん

4 2013-07-13

友達の出産祝いに何が欲しいって聞いたらこのお店のお皿がいい!とリクエストがあったので利用さしてもらいました。 お皿に名入れとお誕生日も入れて作っていただきました。 ちゃんと出来上がりの写メも送ってもらえて安心して送ってあげれました。 可愛いできばえでまたリピートさしてもらいます。

4 2013-04-24

子供3人それぞれ違う柄で購入
上の子の時に買った時より今回絵柄がシンプルに
なりすぎててちょっと残念でした。

• 楽天322さん
  • 楽天322さん

5 2012-08-03

出産祝いはここで☆
こちらのお皿を出産祝いとして利用させて頂いて、今回4回目です。
一人目でも二人目以降の方にでもすでに持っているものやプレゼントと重なってしまうこともなく、とても喜ばれます。
ちなみに、二人目以降の方には兄弟お揃いの食器を絵柄違いで、名前は盛り付けてからでも見えるようにふちの部分にお願いしています。
我が家の二人の子供達も使っていますが、カレーやオムライス、おやつなど様々な用途があるのでほぼ毎日使っています♪

5 2012-07-27

友人の子供の誕生日に購入。かわいいです。自分の子供にも買いたくなっちゃいました。

4 2012-06-09

お祝い用に…
ネーム入の商品を探していて、今回初めて購入しました。値段も手頃で配送も早かったので良かったです。
ただ、やはり皿がもう少ししっかりしていると良かったかと…。

5 2010-06-14

友達の出産のお祝いにランチプレートをプレゼントしました
今回は子供用にちょうど良い大きさのお皿でイラストも
ナチュラルでかわいくて気に入っています。

5 2016-09-23

前回は入学祝でしたが今回は出産祝いのプレゼントとして購入しました。
イラストも可愛いし名前入りで気に入ってます。

5 2016-02-18

• 商品を使う人:親戚へ
写メを見たらとても可愛く仕上がっていました。今度小学生になる姪っ子へのプレゼントなので渡すのが楽しみです。

5 2015-10-28

とてもいい贈り物になりました
子どもの1歳の誕生日プレゼントに、陶器の食器を探していました。絵柄に悩んだので、必要な食器に好きな絵柄で単品注文しました。温かみのある絵で、子どもの反応もとても良いです。ギリギリに注文してしまいましたが、誕生日に間に合わせていただき、ありがとうございました。

5 2015-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人への出産祝いで。2人姉妹になったので、上の子の分と1枚ずつ名前を入れていただきました。友達が来た時にも使えるように、名入れ無しのものを1枚追加して、合計3枚を一緒にラッピングをお願いしました。プレゼントのため商品は見ていまけんが、きっと喜んでくれると思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器皿・プレート