5 2020-06-09

かわいい!
立体感があってかわいいです!音もそんなに気にならないです

• ЙσЯiさん
  • ЙσЯiさん

4 2020-02-15

新築祝いの一つに。
お友達の新築祝いのひとつにしました。
子供部屋に。
珍しいデザインで、気に入ってもらえました。

4 2015-02-06

引っ越しに☆
新居用にシンプルな壁掛けの時計をさがしていたところ、こちらの商品のデザインにひとめぼれしました!ホワイトを購入しました。届いてみると、思っていたより少し大きい感じがしましたが、可愛くて気に入ってます!

• mii1223さん
  • mii1223さん

5 2014-09-16

我が家にはデジタルクロックしかなかったので、子供たちがアナログも読めるようにと購入しました。他にも購入した商品もあったため、納品まで少し時間がかかりましたが商品自体には今のところ全く問題なく使用できています。白地に黒の商品を購入しましたが画像通りでこのお値段なら大満足です。

5 2014-03-28

子供のために
時計の勉強も兼ねて、大きめで表示のしっかりとした時計を買いました。
思っていたよりも大きかったですが、表示が見やすかったです。

4 2013-12-19

注文番号 246894-20131219-0223237329
ノーム・グリーンを購入。
緑色が大好きな友達の引越し祝いに購入しました。
緑色の掛時計を探しているうちにデザインも緑も可愛いこちらの商品に辿りつきました。
商品はまだ届いていませんが、友達の反応が楽しみです。

5 2013-12-08

可愛い
来年のラッキーカラーは、ゴールド*ピンク*ベージュ色みたいなので、ピンク色にしました。
今日届いたのですが、商品が入っていた袋も箱も時計も全部が可愛くって良かったです。
ピンク色は画像そのままの色で可愛い、お部屋も明るくなって良い事がありそうな感じです。
さらにポイント10倍で大満足です。

2 2022-05-11

とても可愛く、娘がこれが良いと言うので購入しました。
ただ、不良品?
電池入れるところが入らず、破れるかもと覚悟しながら電池入れました。
男の人の力で無理矢理だったので、電池交換のときには破損してしまうかも
お安いので仕方がないですが、可愛いだけに残念です

2 2021-03-02

見た目はとても可愛いのです。
秒針がないので音はしないと思っていましたが、かなりうるさいです…
子供が気になってしまって使えないので、また別で探します。
音の気にならない方は大丈夫だと思います。

2021-03-20
ご感想を頂戴し、誠にありがとうございました。
ご不快な思いをおかけ致しました。
大変申し訳ございません。

これからもご期待に沿うご提供を尽力して参ります。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

2 2020-08-13

期待はずれ
他にないデザインでインテリアとしてかわいいと思い購入しました。値段相当でおもちゃっぽいです。
最初からヒモの部分はまっすぐになって入っていました。どうやってもクルクルしない、今はただブラ〜ンと垂れた状態で飾っています。。。写真と違う!
紐は硬めの梱包紐のような材質です。
秒針はないのに元の部分だけ残っていてカチカチ秒針の音がうるさい。
数字部分は少し浮き出る形なので遠くからはよく見えません。子供には読めないと思います。

2 2020-03-21

とても可愛く子供部屋にぴったりです。
注文から1週間たっても、発送されなかったので問い合わせたところ、明日発送されますと回答が来ました。その後はすぐに到着しました。
昨夜、付属された電池をつけて飾りましたが、今朝みたら10分以上時間が遅れていました。
針と針が重なる時に、すこし接触するのが気になりました。
インテリアとして使うしかないのかなーと思います。

2020-03-29
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お届けしたお品物を気に入って頂けたようで、大変うれしく思います。

時間が遅れてしまうとのことで、
ご不便おかけ致しまして大変申し訳ございません。
不良品かと思われますので、交換の対応をさせて頂きます。

ご希望の際にはご連絡いただければ幸いに思います。
何卒よろしくお願い致します。