• キヘンさん
  • キヘンさん

4 2011-11-04

やっぱり・・・。
レビュー見てわかってはいましたが、やっぱり長いですね(笑)
私は身長168cmですが、しゃがもうとするとひざの裏に当たります。
まだ雨の日に外ではいていないのでわかりませんが、室内で試し履きした感じだと、
足にフィットして、歩きやすそうでした。
また雨の日に履いた時、改めてレビューを書きたいと思います。

• ///Nana///さん
  • ///Nana///さん

5 2011-10-24

雨の日に
梅雨時期にも買うか悩み、先日の大雨でやっと買いました
使いやすいブラック
レインブーツは初めてだったので歩きにくさは比べられないけれど
とにかく、皆に好評
雨が止んでしまってもブーツに見えるから、大丈夫だし
足が長く見えるそう
車の運転はしづらいので、履き替えをすすめます
多少脱ぎづらいけれど。
買って正解!
普段は22.5から23センチだけど
今回は冬も履くかも、と23.5を購入
ぴったり、よりはユルイけれど、ちょうどいいかな

5 2011-10-13

サイズと欲しかった色が残ってたので迷わず購入!
この値段で買えて大変満足しています!
ブーツインしても履けました♪
サイズは普段のサイズ選びでいいかと。
厚手の靴下を履くならワンサイズupしたほうがいいかな。
甲高の方は長時間はくと痛くなると思います(>_<)
ちなみに身長160センチ、長さはひざ裏まできます。
着脱はそんな大変でもないです☆

5 2011-10-02

満足です
普段24.5cmですが、41を購入。かなりの余裕がありました。
元々ブーツのようにタイトに履くつもりはないので、かなりの余裕があってOKでした。雨の日は歩きにくかったり、足も疲れ、7浮腫んだりしますので個人的には大き目を選んだ方がいいかと思います。筒の幅はかなり余裕があり、高さも身長168cmの私にはちょうど良かったです。重さもさほど感じず、歩きやすいかと思います。
お安く購入できてうれしいです。今度は別のお色を購入したいと思います。

4 2011-09-29

サイズ選びにとても迷いましたが、普段24cmなので38にしました。足先も1cmほど余裕があり厚手の靴下をはいても大丈夫そうです。スキニーをブーツインしても筒周りはまだ余裕がありました。
ふくらはぎは32cmでブーツインしたかったので、レビューを参考にワンサイズ大きめにしようかと悩みましたが、ワンサイズ大きくしたらぶかぶかだったと思います。
身長は167cmなので膝裏に当たるなどもありません。
それから脱ぐのも簡単でした。
ずっとラバーブーツが欲しいと思っていましたので満足です。

• moon3388さん
  • moon3388さん

4 2011-05-16

レインブーツ
形がきれいそうなのでこちらを購入しました。
1サイズ大きめでちょうどよいです。
他の方のレビュー通り、本当にきれいなシルエットにうっとりです。
雨の日が待ち遠しくなりました。

4 2011-03-24

普段24の母用にサイズ8を購入しました。
筒周りがとても細身で高さもあるので、すっきりとオシャレに履けると思います。
最安値だと思ってこちらで購入しましたが、あとから2980円のお店を見つけたので★4つ。あと、少々脱ぎづらいです。

5 2011-02-17

ブラック・ブラウンの25cmを購入しました!
かっこいいです♪
普段24〜24.5を履いてるのですが、
レインブーツだということとジーパンをブーツインしたかったのでワンサイズ上を買いました。
内側は思ったよりすっきりしていたので、
いつものサイズでもブーツイン可能だったかもしれません。
即日発送で専用の箱もキレイでした!
とても良いショップさんですよ☆

4 2011-02-15

お買い得でした。
このショップが一番お安かったのと、大きいサイズがあったので購入しました。他のレビューを見ていると、ワンサイズ大きい物の方がいいとのことでしたので、普段24.5〜25センチの私にあいそうなサイズがありうれしかったです。対応や発送には問題なくスムーズでした。残念ながら今年の冬は雨がなくまだ未使用ですが、試着した感じでは「重い」というのがはじめの感想。きれいめな感じですね。

4 2012-07-10

届くのが早かった!
履き心地大変よかったです。
思ったより丈が長いので、インヒールを入れて使用しています。
発送も早くて、満足でした。

4 2012-06-23

普段パンプスは、22.5か 23で皆さんのレビューを見て大きめがいいとの事で、37を購入しましたが 、ブーツインしてもふくらはぎなど全体的に大きかったです。ちなみにインソールを入れてです
ただ、足先の高さは浅めです。36にすれば良かったかな…全然スリムに見えない。通常サイズでいいと思います。

5 2011-12-03

嬉しい!
超はやい!
そっこう届きました。
レインブーツがなく、AIGLEと悩みましたが、カッコイイのがよかったので注文。
いつも24.5〜25.0
悩んだけどゆとりがある方がいいので40を購入しました。
革と違って馴染んでこないことを思うと、これでよかったかな!
雨降らないかなぁ!!

5 2011-10-25

前から、長靴を買うならダフナと決めてました。
色で悩んでブラックにしました。
長靴なのに美脚効果あり!ブーツインしても、かっこよかったです。
普段24.5センチですが、ワンサイズ大きめを買いました。
脱ぎやすいしブーツインしてもきれいに入るし、ちょうどよかったです。
雨の日が楽しみです。

5 2011-10-17

足が太めなので心配でしたが、後ろのゴムのおかげで大丈夫でした。周りに評判がよく、買ってホントによかったです。

5 2011-09-21

大満足
普段23.5~24ですが24を購入。ちょうどよいです。足が細く長く見える気がします!台風にも間に合い大満足です!

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴