5 2021-04-15

コスト、デリバリー、品質とも満足できる商品です。

5 2021-02-17

可愛く衛生的に保管。
マスクを箱のまま使っておりましたが、これなら玄関に置いても可愛いと思い購入。
下の蓋部分にバネが付いており、マスクを最後の一枚まで取り出し口から取れる様な作りなので、購入して正解でした!!

大きさ別にしておきたいので、ミッキーとプーさん購入しましたが、色で判別出来るので買って正解でした★★

5 2020-06-21

マスク保存にとても良い
活躍してます。
マスクが清潔のままですぐ取り出せるし玄関と、リビングに置いています。
家族にもプレゼントしました。

5 2020-06-13

個包装でないマスクの収納(かわいい)
個包装でない、使いかけのマスクを収納したくて購入しました。
かわいいし、衛生的だし、マスクと切り離せない生活に、
玄関に置いて、すご取り出せます。

5 2020-05-28

プーさんに癒されます
口コミでは良くないこともありましたが、可愛いプーさんにほっこりしました。とても満足です。毎日使っていたらバネの部分が壊れるかもしれませんが、消耗品と思って使いたいと思います。

5 2020-05-22

プーさん可愛い!
可愛いプーさんのマスクケース!
使い捨てマスクを沢山収納出来て、使う時に取り出しやすくて衛生的で購入して良かったです!!

5 2020-05-18

ぷーさんのお蔭です。マスクも衛生的です。
色柄も大好きなぷーさんなので大変気に入っています。マスクも箱入りばかりではないので、ばらで何枚も購入しているのでケースもなく、大変困っていました。とても重宝しています。同じ品ものを別のお店でも販売していのに、こちらのお店は大変安かったので購入しました。

5 2020-05-17

箱なしのマスクを購入してしまい、マスクケースを探していた所、良心的なお値段で購入できてよかったです。

5 2020-05-15

某ショッピングサイトで見つけて購入しようと思ったら、売り切れでディズニーなのでほかにあるかと思って探したら見つけました。最初に見つけたショッピングサイトでは倍以上の値段でしたのにこちらはお安くてしかも6月上旬入荷予定でしたのにすぐに届いて大満足です。プーさん可愛いしこれで中国製ではありましたがお安く購入出来た箱なしマスク収納できます♪

5 2020-05-15

可愛らしいです。
気に入っています。
早速マスクを入れてみました!
とても良いです。

4 2021-09-19

毎日使用するマスクですが、今までは箱から取り出すのが面倒で何とかならないかと思っていましたが、おしゃれで可愛いストッカーがネットで見つかり、購入しました。使い勝手もよくとても気に入っています。ありがとうございました。

4 2020-06-16

会社の来客用に、箱入りマスクを箱のまま玄関に置いていたのですが
見た目が微妙なので購入しました。
マスクをせずに来社する方は、なかなかいませんが・・・。

4 2020-06-12

可愛い!
とても可愛いです。マスクが入っているとは思えない感じも気に入りました。
ただ、フタの開閉がいまいちかも・・・

4 2020-06-08

ミッキーのが在庫がなかったのでぷーさんにしました。
でも、子供が喜んだのでよかったです。

4 2020-05-23

思いどうりかわいい商品でした
ただ、ボタンのところがちょっとカチッとなりにくかったです
マスクを入れて置いておくのにとてもかわいいです