おもしろ雑貨通販エランドショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-30

よいお品できちんと早く届きました。ありがとうございました。これから大切に使いたいと思います。

5 2020-10-30

11月下旬入荷と思ってました。
いろんな取り扱い店に聞いても、販売してないと聞いて諦めてました。
早い対応ありがとうございます

どこの大手ショップに行っても製造中止と言われて諦めてました。 ブルーツゥース機能が搭載されてから、こちらのメーカーだけを使っています。 このタイプあって...

【bluetooth イヤホン】Plantronics EXPLORER 500 【グレー/ホワイト/explorer500】【送料無料】 プラントロニクス ブルートゥース 日本語 対応 通話 音楽 スマホ スマートフォン ドライブ 運転 イヤフォン 電話 プレゼント ギフト

• 2816NOBUさん
  • 2816NOBUさん

5 2020-10-30

対応早く、梱包もしっかりしてました!
また、利用させて貰います。

【ヴァンパイア 吸血鬼 ハロウィン コスプレ メンズ】ドラキュラ Royal Vampire 男性 衣装【送料無料】コスチューム バンパイア コスプレ 忘年会 男性 男 大人用 かっこいい クール 出し物 歓迎会 送迎会

5 2020-10-30

ワインオープナーとキーパーを購入しました。注文してから発送までが迅速で丁寧に梱包されていました。
おまけにスポンジも入っていてとても嬉しかったです。

5 2020-10-30

即対応して頂き、とても早い到着でした。
ハロウィンに間に合い、感謝です。

【ハロウィン コスプレ かぶりもの ウサギ バニー】 もふもふうさたん 【ホワイト/ブラック/グレー】うさぎ ラビット レディース 動物 アニマル 衣装 USJ 忘年会 衣装 不思議の国のアリス コスチューム 余興 着ぐるみ 被り物 かぶり物 グループ もこもこ

• cuberockさん
  • cuberockさん

3 2020-10-29

発送は早かったです。商品に問題があったので星3つ。

真空パンケース ポンプ付き 【BBR4N】 パンケース 真空 鮮度 保存 栄養 密封 カビ 乾燥
手作りパンを入れるのに、2つ買いましたが、1つは問題ないのですが、もう1つはパッキンが弱いのか、数時間で圧縮が解けてしまいます。朝入れたら、仕事から帰っ...

5 2020-10-28

迅速な対応と素敵なおまけありがとうございました。
こちらも大切に使わせて頂きます。

高校生娘に購入しました。 サイズもちょうどよいし.マーメードブルーもとても可愛い色でした。 食洗機可なところが母としては嬉しいです。 私は少し重い?蓋が開...

【弁当箱 おしゃれ おまけ付き】ココポット レクタングル【ベビーピンク/ライトレモン/ミント/マーメイドブルー/ホワイト/レッド/ブラック】【送料無料】限定カラー お弁当箱 お弁当 大人用 Mart 竹中 omk

5 2020-10-27

即日発送、クーポンもあり、製品も満足できます。価格がもう少し安くなるればいいです。

アカシア蜂蜜と百花蜂蜜を交互に購入、割引があるのでお得感もあり味も良いです。味の違いから食品で使い分けています。次回は、アカシア蜂蜜購入になります。

【はちみつ 国産 送料無料】百花蜂蜜 500g×2本セット合計 1kg【H500/坂井養蜂場】百花蜜 ハチミツ ハニー スイーツ パンケーキ 上質 上品 抗菌作用 蜂 養蜂 養蜂場 甘味 ミツバチ デザート 花 ビタミン ミネラル お歳暮 御中元 敬老の日

4 2020-10-25

説明もわかりやすく、商品が着くのも、早かったので、とても良かったです。

【ネッククーラー Neo 3色】ネッククーラーNeo 猛暑対策 冷却 ひんやりグッズ 熱中症対策 グッズ 暑さ対策 小型 ネイビー ホワイト ブラック【TK-NECK2】クール アウトドア レジャー 夏 イベント 首元 冷やす 涼しい サンコー

5 2020-10-25

素早い対応で助かります。また利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2020-10-25

口が大きく開くために中身を出すのが楽でした

• hilite2026さん
  • hilite2026さん

5 2020-10-25

無事に商品が届きました。迅速に対応して頂きありがとうございました。

【ハロウィン 衣装 コスプレ キッズ】ゲゲゲの鬼太郎公式 鬼太郎 キッズ【100cm/120cm/140cm】【送料無料】衣装 忘年会 コスチューム 出し物 お遊戯 子ども 子供 子供用 男の子 男子

1 2020-10-24

最低最悪の気分です。まずは不良品を送ってきたこと。そしてその後の交換対応のやりとりがすこぶる不愉快であったこと。一定数不良品があることは仕方のないことかと思いますが、それを指摘されたときに、謝罪の言葉もなく、メーカーとの協議後返答しますっておかしくないですか?販売店としての責任はないんですか?非常に無責任な対応だと感じました。楽天市場で買い物をしてきて、こんなに不愉快な気持ちになったのは初めてです。今後、他のショップより安い価格で販売されていようとも、ことらのショップには絶対に絶対にお世話になりません。最低最悪のお買い物体験でした。

5 2020-10-24

注文して2,3日で届きました。
ありがとうございます。
おまけを入れるというお店の方の気持ちがうれしいです。

5 2020-10-24

すぐ発送いただき、ありがとうございました。