おもしろ雑貨通販エランドショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (8,443 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.48

5.00 2019-10-16

• 配送:5
発送が早く梱包も丁寧でした、また、機会があったら注文したいです。ありがとうございました。

4.83 2019-10-12

• 配送:4
注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました。

【bluetooth イヤホン】 Jabra CLASSIC Japan 【黒/白/赤】【送料無料】 Bluetooth 4.0 ブルートゥース イヤフォン ヘッドセット ジャブラ ワイヤレス コンパクト 運転 ドライバー スポーツ ランニング 通話 無線 ハンズフリー A2DP 音楽

4.17 2019-10-10

• 品揃え:3
  • 配送:4
とても丁寧だし品揃えも多いので必ず欲しいものが見つかる

3.83 2019-10-06

• 梱包:1
  • 配送:2
ゆうパックで送られてきましたが、発送の連絡が遅かったようで、発送を知った時には不在配達になってました。(しかも受け取り期日を過ぎたら、2千円払う必要があるとか...。)郵便局とのやり取りに手間を取られました。壊れるものではないので簡易包装で充分だと思いますが、商品が何個入るんだろうという大きな箱に詰め物いっばいでした。あの包装はもったいないし、配送に関わる人達にも申し訳なく思いました。

【キャリーカート アースカラー】 折り畳みカラーカート 【ネイビー/カーキ/ベージュ】 キャリーカート 台車 折りたたみカート お出かけ 行楽 アウトドア 旅行 CBJ BYZ
4.00
プラスチック製でない折り畳み式キャリーカートを探していて、色のポップさが気に入って購入しました。同じ形状の物を持っていましたが、錆び錆びになってしまっ...

• koubaishaさん
  • koubaishaさん

4.00 2019-10-03

• 梱包:4
  • 配送:4
安価で迅速に提供いただきありがとうございます。

• k_0721さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品のデザインはすごく良いのですが脆いです…フェイクツリーを2本買ったので届いた翌日に1本曲げ終わった後にもう1本曲げてみると中身のワイヤーと白いものが露出しました。100均の造花の方がしっかりしていると感じました。

3.00
商品のデザインはすごく良いのですが脆いです…2本買ったので1本曲げ終わった後にもう1本曲げてみると中身のワイヤーと白いものが露出しました。100均の造花の...

【いなざうるす屋 フェイクグリーン 木の枝】木の枝A 壁飾り 壁掛け インテリア 観葉植物  枝 きの枝 ウォールデコレーション 緑 壁掛け インテリア イミテーショングリーン 模様替え 癒し プレゼント 引越し 一人暮らし お祝い おしゃれ 可愛い

5.00 2019-09-29

• 配送:5
欲しい品物が 購入できて ありがとうございました。

5.00
6年前に(株)空調服購入しました ひと夏4か月 6年間毎日使用 作業着も当然毎日洗たくしていても すごーく丈夫い作業服です 6年間使用したファンの爪が折れてし...

【空調服 ファン 送料無料】ワンタッチファン 2個 ブラック×レッド 【FAN2200BR】ひんやりグッズ 猛暑対策 クールビズ エコ 冷却 オフィス 暑さ 蒸れ 熱中症対策 節電 ファン ユニット パーツのみ ファンのみ 単品 黒赤 オプション オプションパーツ

• 魚0693さん
  • 魚0693さん

4.00 2019-09-28

• 梱包:4
  • 配送:4
ミキサーに青錆の様なのもがついていた。ちょっと頑張って掃除して使えるようになった。
検品が甘いので全体に一つマイナス。

【クーポン使用不可】【ハンドブレンダー おまけ特典付】レコルト ハンディブレンダー スリムプラス recolte ハンディミキサー ハンドミキサー フードプロセッサー プレゼント ギフト 【送料無料】

• loboyuriさん
  • loboyuriさん

4.33 2019-09-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速な対応をしてくれたと思いますが、商品購入を9月20日に行い、次の連絡がいきなり商品発送の連絡(9月25日)だったのでショップに購入のメールが届いたのかどうか不明だった。

リラックスチェアー スリム【ブラック/ブラウン/アイボリー/ネイビー/ワインレッド】【メーカー直送のため代引き不可】ドクターエア 3D 他 マッサージシート対応 椅子 リラックスチェア クリスマス プレゼント ギフト イス インテリア

5.00 2019-09-25

• 配送:5
とても迅速な対応で信頼のおけるショップさんです

【ドライブレコーダー 車内撮影 前後】前も車内もリアカメラも!3カメラ同時録画ドライブレコーダー あおり運転【THACAM3D】【送料無料】前方 車内 後方 リアカメラ バックカメラ 3カメラ 同時 録画 ドライブ Gセンサー 安全 安心 フルHD サンコー 事故対策 レジャー fls

1.00 2019-09-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入したものの対応サイズが詐欺られていました。バスト90センチまでと書いてあったので購入したのですが、服を測ってみると、82センチでした。無理に引っ張って測ると90センチにギリギリなるかなという感じで。返品対応も最悪。お客様都合の返品だったら、お店から商品を送ったときの送料+返品の送料+返品不可能だった場合は着払いと説明されました。これ最悪ですよ。返品不可能の内容は、送られてきた状態と同じように袋に入れなければならない。送られてきた状態がわからないと言ったら、商品は倉庫で保管しているため、こちらではわからないなど、曖昧でこいつ大丈夫か?確認しろやって感じ。ほんと最悪としか言えないお店ですね。もう絶対利用しない。利用させない。

4.33 2019-09-20

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応で感謝します。商品の品質はインターネット画面とは少し違っていたように思います。

【メンズ ベルト】Hセット ビジネスピン三本セット 黒・茶【I-3、I-6、I-51】ファッション お得セット 120cm ビジネス スーツ 社会人 会社 クールビズ かっこいい 男性 メンズ クリスマス ウィス

5.00 2019-09-19

発送も早いのでいいです
他にも欲しい商品たくさんありました
またお買い物します

5.00
一年生の子どもに時計の授業があるし朝も自分で起きて欲しいので買いました 細かく色分けされて補足で教える程度で済むのでこれはいいですね。

セイコー 知育目覚まし時計 知育時計 【送料無料】【水色/ピンク/KR887】 セイコークロック seiko SEIKO 時計 知育 目覚まし時計 プレゼント ギフト 贈り物 お祝い 新生活 引っ越し 子供 知育 勉強 入園 入学 幼稚園 保育園

• Bee28さん
  • Bee28さん

5.00 2019-09-17

• 配送:5
注文から発送、そして手元に届くまでとても早かったです。
ありがとうございました!

5.00
年少の子供に買いました。 運動会に普段持たせているものより大きいサイズの水筒を持たせたかったのでちょうど良かったです。 絵柄も子供の好きなプリンセスだっ...

【水筒 プリンセス】 超軽量・コンパクト2WAY中栓ステンレスボトル 【プリンセス18/STGC6】 お弁当グッズ キャラクター ディズニー ステンレス ランチ 昼食 運動会 入園 入学 小学生 幼稚園 保育園 プレゼント 子供用 女の子 直飲み コップ付き su501 omk

4.33 2019-09-17

• 配送:4
丁寧に梱包していただきましてありがとうございます。
発送もとても速やかで良かったです。