【マスクケース プーさん】マスクストッカ...(おもしろ雑貨通販エランドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-28
  • プーさんに癒されます
  • 口コミでは良くないこともありましたが、可愛いプーさんにほっこりしました。とても満足です。毎日使っていたらバネの部分が壊れるかもしれませんが、消耗品と思って使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 和ちゃん0731さん
  • 3 2020-05-20
  • 開け閉めの部分が少し、開けづらい感じでした。同じ使用のミッキーの物と比べると、壊れそうな感じで…でも、マスクケース欲しかったので、お安く手に入ってよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-15

某ショッピングサイトで見つけて購入しようと思ったら、売り切れでディズニーなのでほかにあるかと思って探したら見つけました。最初に見つけたショッピングサイトでは倍以上の値段でしたのにこちらはお安くてしかも6月上旬入荷予定でしたのにすぐに届いて大満足です。プーさん可愛いしこれで中国製ではありましたがお安く購入出来た箱なしマスク収納できます♪

4 2020-06-16

会社の来客用に、箱入りマスクを箱のまま玄関に置いていたのですが
見た目が微妙なので購入しました。
マスクをせずに来社する方は、なかなかいませんが・・・。

5 2020-05-28

プーさんに癒されます

4 2020-05-23

思いどうりかわいい商品でした
ただ、ボタンのところがちょっとカチッとなりにくかったです
マスクを入れて置いておくのにとてもかわいいです

5 2020-05-18

ぷーさんのお蔭です。マスクも衛生的です。
色柄も大好きなぷーさんなので大変気に入っています。マスクも箱入りばかりではないので、ばらで何枚も購入しているのでケースもなく、大変困っていました。とても重宝しています。同じ品ものを別のお店でも販売していのに、こちらのお店は大変安かったので購入しました。

5 2020-05-15

可愛らしいです。
気に入っています。
早速マスクを入れてみました!
とても良いです。

• goldgreen7さん
  • goldgreen7さん

5 2020-06-21

マスク保存にとても良い
活躍してます。
マスクが清潔のままですぐ取り出せるし玄関と、リビングに置いています。
家族にもプレゼントしました。

5 2020-06-13

個包装でないマスクの収納(かわいい)
個包装でない、使いかけのマスクを収納したくて購入しました。
かわいいし、衛生的だし、マスクと切り離せない生活に、
玄関に置いて、すご取り出せます。

4 2020-06-12

可愛い!
とても可愛いです。マスクが入っているとは思えない感じも気に入りました。
ただ、フタの開閉がいまいちかも・・・

4 2020-06-08

ミッキーのが在庫がなかったのでぷーさんにしました。
でも、子供が喜んだのでよかったです。

5 2020-05-22

プーさん可愛い!
可愛いプーさんのマスクケース!
使い捨てマスクを沢山収納出来て、使う時に取り出しやすくて衛生的で購入して良かったです!!

5 2020-05-17

箱なしのマスクを購入してしまい、マスクケースを探していた所、良心的なお値段で購入できてよかったです。

2 2020-09-27

せっかくなのに、
配送やお店の対応は完璧ですが、商品がイマイチでした。
蓋が閉まらず、押しても開かず…。
安いからこんなもんなんかな?と思い使うしかないです。

• R5388さん
  • R5388さん

3 2020-05-24

マスクをいれておくだけで可愛い。けど、ワンプッシュじゃ、開かなーい。

3 2020-05-20

開け閉めの部分が少し、開けづらい感じでした。
同じ使用のミッキーの物と比べると、壊れそうな感じで…

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品その他