5 2010-12-06

結婚式のために
ウェストニッパーと合わせて購入しました。
価格が安いこと、購入前に送った質問メールに丁寧に対応していただいたことで、こちらに決めました。
普段CかDカップで、Dを注文しました。
若干内部に隙間ができましたが、上部はぴったりでかがんだときに隙間ができることもなかったので、このサイズにしました。
一度洗濯してみましたが、生地がヘタることもなく、満足しています。

5 2011-11-22

こちらのショップが一番!
スマートリュクスのブラを購入しました☆
はめ心地からこの値段はびっくりです♪ドレスショップで薦められた下着と変わりません!
こちらのショップと出会えて本当によかったです☆

• hee1110さん
  • hee1110さん
    女性 購入者 レビュー投稿 31

4 2011-07-19

結婚式用に
アンダーでしっかり支えてくれます!結婚式用に購入したので、イメージ的に迷わず白を選んだのですが、モデルさん着用のベージュのほうがかわいくて、ベージュにすればよかったなと少し後悔しています。

5 2021-09-23

姉妹サイズで
新型コロナの影響により1年半の結婚式延期を経て、ようやく迎える結婚式を来月に控えています。その間、妊娠出産を経験したので、体のシルエットが変わり、ブライダルインナーも買い直しとなりました。自分で採寸したところF75で、こちらのタイプにはFカップがないため迷いましたが、ベージュの色味と華美でない装飾を好きになったので、姉妹サイズであるE80を購入しました。到着後試着してみると、ブラが脇高なおかげで背中側からぐいっとお肉をカップに仕舞い込めて、きれいに胸を作ることができました。ハミ肉もありません。アンダーも、ホックを一番内側に留めても苦しくなく、ちょうどいい着用感です。試着しても返品できるのがありがたいと感じましたが、今回は大丈夫そうなのでこのまま使用します。結婚式のドレスを着られるのが本当に楽しみです。

• Virgo-pinkさん
  • Virgo-pinkさん

5 2020-07-17

2度目の購入
以前ブライダル用に、ブラとウエストニッパーとガードルを購入しました。40代で肩出しのドレスを着ましたが、デコルテ、ウエストも、とても綺麗なラインになり大満足でした。カップのところも少し伸縮性があってフィットしますし、カップ下が少し長いのでずれにくいです。サイズはD70でパットをはずして丁度よかったのですがその後少し太ってしまい、今回はサイズをE75に変更して購入しました。ところがアンダーが大きくなると、カップがかなり大きくなるようで、サイズを間違えてしまい、交換していただきました。
サイズ感がわかりにくい時はまずお電話されることをおすすめします。とても丁寧に対応いただけました。

• nobicoxさん
  • nobicoxさん

5 2012-06-17

ベージュをニッパーとセットで購入しました。サイズは普段B75かC70なので悩みましたが、ドレス用だしアンダーが緩いと困るのでC70を購入。ピッタリでした!
コルセットではなくブラとニッパーに分かれてるものを探していたところ、こちらの商品を見つけました。他のお店ではセットで安くても2万円以上、しかも商品到着までに2週間かかったり、色もホワイトのみだったり・・
こちらのお店は翌日には商品を配送していただけ、しかもこの値段!本当に助かりました。
商品自体も、しっかりした作りでとても可愛く、ビックリしました。ドレスショップで借りた高価なコルセットよりも着心地も良かったです。
良い買い物ができて大変満足です☆

• miraifuturさん
  • miraifuturさん

5 2011-04-18

ブライダル
レビューにあるとおり、可愛い箱で、手書きのお手紙はとても丁寧だなと思いました。肝心の付け心地ですが、ストラップをつければ、サイズもぴったりだったのですが、外すとカップに隙間ができてしまいます。パットを増やしてもうまくいきません。もっと寄せ上げ効果があるといいのですが、ストラップレスではやはり仕方ないのでしょうか。式場で借りたビスチェ(高い!)も、こんなものだったかな。カップサイズを下げようかとか迷います。アンダーは結構しっかりと締めてくれます。式後も使えるベージュがあって、それはとても良かったです。
【追記】カップについて迷っていることをここで書いて、プレゼント応募をしたら、「何でもご相談ください」というメールをいただきました。お電話をしたら、なんと、ワンカップ下の商品を先に送ってくださるというのです。両方を試着し比べて、使わないほうを送り返せば良いと。一生に一度の日を前に、細かいことでも気になってしまうこちらの気持ちを汲んでいただけてるようで、とても嬉しくなりました。本当に素敵なお店です。サイズ等で迷われている方は、ショップに相談するのがオススメですよ。

5 2011-04-07

結婚式用に☆
商品はまだ届いていませんが、届く前から安心感のあるお店だなぁ、と思いました。
注文時の備考欄に書くお願いなど無視されるお店も多い中、こちらのお店は違いました。
ちゃんとこちらの意向を聞いて丁寧に対応、感謝の気持ち。
そんなサービスをすることが当たり前になっていることがみなさんのレビューをみても、実際の対応でもわかります。
なんかまたリピートしたくなっちゃうお店ですね。
インターネットでの注文は顔が見えない分、店頭で買うより不安も増します。
だからこそこういうお店がうれしいですよね。
これから届く商品にも期待をこめて☆5つです。

• oooooi1301さん
  • oooooi1301さん

4 2021-08-09

注文してから1〜2日後に届きました!
お呼ばれ用のドレスが胸元が開いているため購入。ドレスの上からでも下着が見えず満足です!
普段と同じサイズを選びましたがキツめ...
肋骨が締めつけられてちょっと苦しい分、ストラップを外してもなかなか落ちないです。1時間程度の外出で使用しましたが下がり具合はギリ許容範囲でした!!

• みぃ8869さん
  • みぃ8869さん

5 2012-05-17

ブライダル用に購入しました
式場で買うと高いし、普段使いできないものなので安くすませたく探したところ、こちらにたどりつきました。
値段の割にとてもしっかりしていて、ショップの方の対応もよく、配送も早く大満足です
授乳中だったのでサイズに悩みました
実測はC70だったのですが、みなさんのレビューで少し小さめということだったので、1まわり大きくD75で注文したところピッタリでした

• tatsuta2さん
  • tatsuta2さん

5 2012-03-22

結婚式用
2ヵ月後の挙式のために購入。かわいらしい白いレースのものと迷ったのですが、結婚式以外にも使えるようにこちらにしました。普段のサイズと一緒のB75を最初に注文しましたが、ダイエット中ということもあり、少しだけ着用間がゆるく感じました。そこでサイズダウンの相談をショップにしたところ、丁寧にアドバイスいただけました。付け心地も心地よく、値段も納得です。

• chiks10さん
  • chiks10さん

5 2011-09-27

ブラとセットで。式場で借りたビスチェタイプのは58サイズでした。でも補正下着は全くつけたことなく締め付けが苦手なのであえて64に。私には苦しくなく十分な締め付けで5号のドレスも無事にしまりました(笑)もう少し補正したい方はやはりジャストがいいかもしれません。後、自分で着けるのはやはりかなり苦しい…ホック部が後ろになかなか廻りません。でも素材もいいし、お店の丁寧な対応含めお薦めです!

• sachi5372さん
  • sachi5372さん

5 2011-09-25

オススメ!!
ブライダルインナーを着るとシルエットが違うと言われるけど、
大して使用頻度が高くないのに高額だし・・と悩みました。
ネットでの口コミと試着の交換・返品ができるという点で気軽な気持ちで購入することができました。
しかも、値段も低価格!!少しでも低予算で収めたい私には有難いです。
挙式当日が楽しみです。

• 友奏さん
  • 友奏さん

5 2011-06-22

とても親切にしていただきました。
あえて、ブラジャーとニッパーはスマートリュクス、フレアパンツのみシンプルリュクスで注文したのですが、シリーズが違いますが大丈夫ですかという確認のメールを頂き、さらに、妊娠中の為サイズが不安だと伝えると、アドバイスをいただき、もし試着してみて小さければ交換できますのでということで、実際小さくて交換をお願いしました。非常に親切なショップです。
商品も、私は結婚式だけ使えればよかったので安いものでと思いこの商品を選びましたが、ものはしっかりしたもので非常に満足です。

5 2010-09-06

10月の披露宴で使用する為に購入しました。せっかく買うのに、一回限りになるのがもったいなく思い、普段でも使えそうなこちらの商品を購入しました。私は、いつも通りのサイズでちょうど良かったです。
シンプルな物が好みでしたのでピッタリでした!
商品、お店の対応や包装、手書きのお手紙など、どれをとってもとても良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアブラジャー