【クーポン配布中】ブライダルインナー 3点...(ブライダルインナー ハグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-11
  • 大満足です!
  • 海外挙式の予定でこちらの商品を購入しました。身長165cm、体重51kg、普段のブラはB70着用です。ブライダル会社さんの最終試着の期日が迫る中、レビューを参考にブラB70、ニッパー64、ガードル64を注文し、すぐに商品が届きました。試着をしてみると…う〜ん。。なんだかガードルの上にお肉が!!ニッパーではカバーしきれず…(笑)ブラもワイヤーが当たってやや痛くカップの中にも余裕なしでバストトップがはみ ・・・(続きを読む
  • cocoz2oo8さん
  • 3 2015-01-14
  • 良いです。
  • 夫のアカウントで購入しました。ブラジャー:F70ウエストニッパー:64ガードル:64を購入しました。ブラジャーはいつも着けているサイズのものを購入しましたが、何も問題ありませんでした。(少し、胸が流れてしまっているような気もするのですが、値段を考えると気にするほどではないような気がします)1点、私の体型が悪いからなのかガードルのウエスト部分にお肉が乗ってしまい、段が出来てしまうことが ・・・(続きを読む
  • 2m8a3dさん
  • 2m8a3dさん

5 2018-11-10

ぴったりサイズで満足です
出費が多いので店舗で買うよりも半額以下で3点揃うのは助かりました!サイズもぴったりでフィット感も肌に当たる生地がなめらかで気持ちよかったです。
ブラはサイズは合っていましたが、胸が少し横に広がった感じになる気がしたので胸にボリュームがあり強度が欲しい人はグレイスかクラシカルの購入をお勧めします。シンプルは普段使いにも楽なブラだと思います。

• AHO-88さん
  • AHO-88さん

5 2019-08-29

ショップの対応が素晴らしいです。
サイズ変更も快く承諾して下さり、サイズ不安な部分もアドバイス下さいました。
ブラジャーのアンダーは計測サイズ通りです。
市販のブラジャーより少しきつく感じます。不安な方は延長ホック合った方がいいかも。
ウエストニッパー、ガードルはお腹をしっかり押さえてくれます。

5 2019-08-23

良かった!
ドレス屋さんは高いのでネットで手頃なものを探していたらこちらにたどり着きました。
ものもしっかりしているし、包装等も丁寧で、買って良かったです!

• waka5200さん
  • waka5200さん

5 2019-05-14

サイズ交換していただき満足の買い物ができました。
商品タグのコメントにもお店側の心遣いを感じ、なんだか嬉しい気持ちになりました。

5 2019-03-19

サイズ交換にスムーズに対応していただきました。
メールでも丁寧にヒアリングや説明をしてくださり、納得のいくものを購入することができました。
白のインナーで薔薇のモチーフが可愛いと思ったのでシンプルリュクスを選びました。
締め付け感もそれほどキツくないので長時間着けていても苦しくなりません。

• mre86bさん
  • mre86bさん

5 2018-11-30

とても使用感も良く、本番の式も楽しみです!メールでの対応ありがとうございます!

5 2017-12-05

自分の結婚式で使用する為に買いました。
173センチ、62キロ。お腹がだいぶ出てます。(笑)
ドレスのショップでは3万くらいして、一度購入したのですが(未使用)あまりに高く、ネットで調べたらこちらにたどり着き、レビューもよくショップで購入したものをキャンセルしてこちらに決めました。
確かに高い方が締め付けもよく補正してくれましたが、1日のためにそこまで出すのもちょっと。。。
この商品でも十分でしたし、ドレスの店員さんもこれで大丈夫と言ってくれました。
少しならすために1、2度着用して当日を迎えました。
結婚式って何かとお金がかかるのでここで節約できてよかったです。
サイズも交換することなく終わりました。

• ゆい2515さん
  • ゆい2515さん

5 2018-04-12

とても満足です
160cm48kg普段のブラはC65です。
普段のサイズで購入したところ、かなりキツかったので交換して頂き、ブラB70ウエストニッパー64ロングガードル70で無理なくピッタリでした。
特にロングガードルはかなりキツかったので、締め付けに弱い方は大きめにすることをオススメします。
とてもしっかりしていて、見た目も可愛く、式場で買うよりもカナリお得でした。
サイズ交換をして頂いたのですが、対応も早く丁寧で、とても良かったです。

5 2018-04-07

お安いのにすごく良かったです。サイズが合わず、サイズ変更のメールをした際も、早期に対応してくださり、丁寧で手厚いサポートをしていただきました。安心してお買い物ができました。周りの人でブライダルインナーの購入を考えてる人がいたら是非オススメしたいです。インナーのサポート力も引き締めもすごくよかったです。

5 2018-03-14

式場提携のドレスショップではセットで4万円と高かったので、いろいろと探していました!
ドレスショップのものより、薄地で柔らかい素材でしたので届いた瞬間は少し不安でしたが、着けてみるととてもきれいに着用できました!
161cm普段D70、50kg普通体型ですが、クチコミなどを参考にE70、64サイズでぴったりでした!素材が柔らかいため、ニッパーとガードルの間にも腰肉がはみ出ることなく、購入後してよかったです(^^)

5 2018-01-30

大変満足です。
商品の品質、つけ心地も満足できる内容ですが、スタッフの方の対応が素晴らしいです。届いた商品のサイズが合わず交換していただくことになってしまいましたが、対応してくださった方が快く交換のメール連絡をくださりサイズの相談も親切丁寧でスムーズに手続きできました。参考までに私は158cm、54kgでブラはE70(普段はD65着用)、ニッパー&ガードルは64でちょうど良かったです。

5 2018-04-24

買ってよかったです。
式場で購入すると高いので……。ネットなので不安でしたが購入してみました。購入からすぐ届きました。式場のが高いだけあってつけ心地はいいです。しかし悪くはないです。作りもしっかりしていて補整力は抜群です。とくにウェストニッパーはおすすめです。
交換もすごくよく対応してくれました。
買ってよかったです。

• yua3aさん
  • yua3aさん

5 2018-03-07

自分の結婚式用に購入しました。結婚式場では用意していなく持参との事だったので、ネットで人気のところを探してこちらに決めました。
さわり心地が良く長時間着けていても痛くならなそうで良かったです。

5 2018-03-07

始めての購入
ウエディングでは無いのですが、ドレスを着る必要があって急遽購入。
一回はサイズ変更が必要かな…と思いましたが、問題なかったです。
購入するページに記載されているサイズ説明がわかりやすかったので、そちらをよく読んでからご購入される事をお勧めします。

• kanaru0000さん
  • kanaru0000さん

5 2018-01-30

結婚式・2次会用に
配送も早く満足です。
また、サイズ変更の連絡をしましたが、返信から、配送対応まで丁寧でした。
商品自体もとてもいい感じでした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット