ブライダルインナー 3点 セット ブラジャー...(ブライダルインナー ハグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-01

結婚式本番が楽しみです。
サイズの選び方から商品到着までとても使いやすかったです!友人の紹介で購入しましたが、半信半疑でした。商品が返品交換可能ということで購入を決めました。届いて早速試着しましたが、生地も気持ちよく、サイズも記入どおりで大満足です!伸びもよくホールド感もしっかり!装着方法まできちんとサポートされていてわかりやすいです!

• mi----nさん
  • mi----nさん

4 2020-09-09

体型は160センチ、48kgです。普段はサイズB70使用してます。
表の通り図ったままで注文しました。
B70、64、64で丁度良かったです!
ブラジャーが紐なしにすると、若干上がカポカポしそうで少し心配かなと感じたので、−1で評価してます!

5 2020-09-02

サイズ大丈夫でした^o^
結婚式用に購入しました。某下着屋さんで同じ1/2カップ仕様のでしたので下着屋で採寸してからこちらで購入しました。到着し着てみて左側のパット外して丁度良い感じでした。

5 2020-03-31

強い味方です!
サイズ表通りに注文をしました。
ちょうど良く、当日も無理することなく着られるなと安心しています。
装着の仕方も分かりやすく書いてります。
肩紐のないブラジャーが苦手でどうかと心配でしたが、ずれることもなかったです。
ウエストニッパーは後ろへ回すのが難しいですが、それくらい体にフィットしていて頼れる商品だと思います。

5 2020-03-07

普段のブラサイズC65を購入して着用したところ、
締め付けがきつく感じたため、電話で相談させていただき、
B70とC70の2サイズを送付してくださいました。
結果、3サイズの中から身体に一番フィットしたB70を
選ぶことができ、大変助かりました。
ブラとニッパー、ガードルの3点セットで身体のラインが整い、
とても満足しました。サイズで迷っている方は、
是非電話で直接ご相談されることをおすすめします。
きっと欲しいアドバイスをいただけると思います。

4 2020-05-14

サイズが不安でしたが、ちょうどでした。安く買えて良かったです。

• fasゆさん
  • fasゆさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-03-24

商品も対応もステキ!
サイズが合わず、サイズ変更にも快く対応してもらいました!使用するまで、あまり日にちがなかったので迅速に対応してもらい助かりました。また、前撮りの時に使用しましたがキレイなラインができるのでハグさんにしてよかったなと思いました!当日もキレイにドレスを着こなしていきたいと楽しみです!

5 2020-03-12

購入から配送までの時間も早く梱包もとても丁寧でした!
お値段はお手頃ですがものもしっかりしていましたし大満足です!

5 2020-02-05

F65ですが、少し小さかったかな。Gカップがあると良かったです。伸縮性はブラジャーはあまりないですが、ウエストニッパーーとガードルは程よくあって、出ているお腹がキツすぎることなく 凹んでくれました。当日が楽しみです!書いてある通り、実寸サイズから 選んで正解でした。

2020-02-06
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ブラジャーのサイズ展開につきまして、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
なお、当店では、Gカップをご希望の場合は、グレイスリュクスをおすすめさせていただいております。
また、お手元のサイズでカップがやや小さく感じられる場合は、内側の付属のパッドを外していただけますと、多少の余裕がでてまいりますので、お試しいただけますと幸いです。
いただきました貴重なご意見は、今後の商品開発に活かしてまいりたいと思います。
結婚式のご準備等で、何かとお忙しいかと思いますが、どうかお体ご自愛くださいませ。
  • ぶん395さん
  • ぶん395さん

4 2019-12-25

メールでサイズの問い合わせをしましたが、とても対応がよかったです。
シンプルリュクスは、ドレスショップで試着させてもらうインナーより締め付け、補正力は弱めです。肌触りはとても良く、長時間つけていてもストレス無さそうです。

• 2m8a3dさん
  • 2m8a3dさん

5 2018-11-10

ぴったりサイズで満足です
出費が多いので店舗で買うよりも半額以下で3点揃うのは助かりました!サイズもぴったりでフィット感も肌に当たる生地がなめらかで気持ちよかったです。
ブラはサイズは合っていましたが、胸が少し横に広がった感じになる気がしたので胸にボリュームがあり強度が欲しい人はグレイスかクラシカルの購入をお勧めします。シンプルは普段使いにも楽なブラだと思います。

• AHO-88さん
  • AHO-88さん

5 2019-08-29

ショップの対応が素晴らしいです。
サイズ変更も快く承諾して下さり、サイズ不安な部分もアドバイス下さいました。
ブラジャーのアンダーは計測サイズ通りです。
市販のブラジャーより少しきつく感じます。不安な方は延長ホック合った方がいいかも。
ウエストニッパー、ガードルはお腹をしっかり押さえてくれます。

4 2019-10-12

画像商品と一緒で満足だった。
ブライダルに必要な商品であり、品種も良かった

5 2019-08-23

良かった!
ドレス屋さんは高いのでネットで手頃なものを探していたらこちらにたどり着きました。
ものもしっかりしているし、包装等も丁寧で、買って良かったです!

• waka5200さん
  • waka5200さん

5 2019-05-14

サイズ交換していただき満足の買い物ができました。
商品タグのコメントにもお店側の心遣いを感じ、なんだか嬉しい気持ちになりました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット