5 2023-10-01

かっこいいです!
思ったとおりかわいい!
玄関前に陣取ってくれて、とってもすてきです。

2023-10-02
無事届きまして安心致しました。

こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。

■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。
また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■

5 2023-09-11

組み立てに1時間ほどかかりました。取扱説明書はわかりやすかったです。
1万円以下だったのでコスパ良いと思います。これ以上の大きい容量のタイプですと重たくなるので女性はたいへんですし、このサイズがちょうどよかったです。
強いてお願いがあるのなら、宅配業者へのお知らせの紙をダウンロードできるサービスがあるとありがたいです。

2023-09-12
店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。

組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。かなり組み立てづらい部分もございまして、ご対応いただきありがとうございます。
こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

宅配業者へのお知らせダウンロードの件、販売管理に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。
データーや紙面での追加対応可能ですので、その際はお申しつけください。

4 2023-10-30

軽くて女性でもつくれました
組み立ても簡単ですぐ作れました
けど、印鑑収納がなかったです

2023-11-01

組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。

印鑑収納につきまして、画像わかりづらく申し訳ございません。
扉内側にございます小さな棚が印鑑スペースとなりまして(サイズ画像の扉内側の丸く囲っている部分)
撮影時、朱肉と一体型の印鑑を置いて撮影している為、大変紛らわしく大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品撮影にはスタッフと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

4 2023-07-30

商品自体はいぃのですが組み立てが苦手で…父にお願いして組み立ててもらい部品が1つ不良で連絡したらすぐに新しいのを送って下さり感謝です。
ただ、父いわく番号とか書いてないから組み立てが難しいと。

2023-07-31

この度は、部品不備の為、ご不便お掛け致しましたのにレビューご配慮いただきありがとうございます。
大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。

組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。
組み立てづらい部分ございまして、申し訳ございません。ご対応いただきありがとうございます。

4 2022-09-03

モノづくりが得意で
どちらかと器用な方です。が、動画があった事にとても感謝!説明書だけでは細部やらが不具合かも⁉︎って思って返品してしまいそうな所が多いですね(笑)
私は動画があってもビスの穴の位置の間違いでもう一度解体する羽目になったり(笑)さほど重量も無いので女性でも1人で作れますが、製造時の仕上げ問題でビス穴に塗料が入ってて締める時にすんなり入らないのでイライラします。
それでも玄関先にあまりスペースが取れない方にはこのサイズ感はそこそこの大きさのが入るので便利だと思う。宅配BOXの上もフラットなので取り出した荷物を一旦、置けるのもありがたいです。お値段相応なのかもしれませんが塗装が浮いてよれてたりと吹きつけの雑な所もあったので星マイナス1ですが、物はイメージ通りシンプルで気に入ってます。
ちなみに届けてくれた配達員さんが内容確認しながら、いつも以上に満面の笑顔で渡してくれて『やっぱり再配達って大変なんだなぁ…』って、思いました(ごめんね、いつもありがとう)

2022-09-05

組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。色々組み立て調整いただき、ご対応ありがとうございます。

仕上げにつきまして、大変貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。ありがとうございます。

お客様にはご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。

• misaki1957さん
  • misaki1957さん

4 2022-06-24

グリーンを購入。とてもおしゃれな色、また頑丈そうな板に心が踊りました、が、組立てが難しいです。理解力に乏しいもので…板の裏表がわかりづらい、またトンカチでたたいてはめ込む作業がありますが、最初、優しく叩いただけでははまらず、強く叩いたらゆがみました(T_T)結局、体の体重をかけて上から手で押し込んだ方が良かった。
夫にしてもらったのですが、いらいらし文句言いながらの作業となってしまい、私もいらいらしました^^;
結果、なんとか組み立てができました。分からない場合は画像などを送って、お店側とやりとりもしてもらえるようです。

2022-06-24
レビューいただきありがとうございます。
この度は、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

組み立ての件、わかりづらく大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘やご意見を元に随時補足説明や組み立て動画など追記しておりますが、お役に立てず申し訳ございません。

ガムテープでとめている状態との事、心配しております。
商品詳しいスタッフおりますので、詳しい状態教えていただきましたら、
ご説明可能ですので、ご登録メールアドレスへご連絡致しましたので、大島までお申し付け下さい。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

• 遥碧さん
  • 遥碧さん

4 2022-09-11

平日午前に注文したら、朝イチに届きました。設置するに辺り、直おきではなく、ある程度の空間用部位。大事。
他の方の判子問題。全力投球でドアを閉じなければ、たぶん落ちないかな。
。良い出会いのお買い物でした。

2022-09-13

判子置きにつきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

5 2022-07-18

問題なく設置できています。配達指定できるのでなかなか活用されなかったのですが、こないだうっかりしてたときについに出番がきました。組み立てに関しては一人で問題なくできました。確かにネジは途中からギリギリしめる感じです。背板パーツは説明書だと間違えやすい図だった気がします。続きをよく確認すれば問題ないです。配達員さんへの注意書きはデータをちょこっとかえてラミして養生テープで貼りました。いろいろな店や物と比較して選びました。お買い得だと思います。

2022-07-19

背板パーツの説明につきまして、わかりづらく申し訳ございませんでした。
その他、色々ご対応いただきありがとうございます。

• chocoyeahさん
  • chocoyeahさん

5 2022-06-12

運送屋さんに置き配可能か?と聞かれたので前々から検討していたのもあり購入。
物に寄っては大きな箱で届くので大き目なのが決め手でした。
二人組み立て推奨でしたが、一人でも大丈夫でした。
サイズを測って購入したので置き場所にもスッキリ収まっていい感じです。

2022-06-13

• jykrloveさん
  • jykrloveさん

4 2022-05-22

良い買い物をしました
届いて組立る際にネジ穴が小さくてビスをとめるのに苦労しましたが、出来上がりはとてもしっかりして宅配便もしっかり入り気に入ってます。
再配達を頼まなくて済むので買って良かったです。

2022-05-23

組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ビスの止めづらい箇所ございまして、大変申し訳ございません。ご対応いただきありがとうございます。

5 2022-03-10

脚つきのシンプルな宅配ボックスを探していて、お値段も手頃でコレだ〜と思って購入しました。
エアコンの室外機と同じくらい高さがあって、大きい物でも入りそう。共働きなので大活躍してくれそうです。雨が心配なので屋根のある所に設置しました。
組み立ては主人が30分くらいで組み立ててくれました。
前の脚の向きがわかりづらかったです。

2022-03-11

組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。
組み立てわかりずらい点ございまして大変申し訳ございません。
ご対応いただきありがとうございます。

5 2022-01-10

無事玄関先にセットできました。足がついているので掃除がしやすいと思います。いままでポリエステルっぽい宅配ボックスを使用していたんですが、風が強い日は吹き飛ばされ、(ワイヤーがあったので無事でしたが、)
結構ボロボロになってきたので買い替えることに。配達員さんが楽に荷物が入れられるようなものを探しました。ポストは既にあるのでついていないもの。一応1BOXあればいいかなと思っても後からやっぱりもう1つ欲しくなったら、上に以前使ってたみたいのを設置できるように平坦な上部であること。ある程度の荷物がそつなく入ること。等いろいろ模索した結果、この商品に決めました。設置したところ、問題なく置くことができました。おもっってたより我が家の玄関先広さがあったみたいでよかったです。色はブラウンにしました。本当はグリーンがいいなとおもったんですが、ポストが真っ赤なので諦めました。あとは長く使用できるといいです。

2022-01-12

この度は、部品不備の為、ご不便お掛け致しましたのに、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。
大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。

数ある店舗から弊社お選びいただきありがとうございます。
こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

• pttyさん
  • pttyさん

4 2021-08-16

組み立て難しい
説明書では、組み立てが出来ませんでした。
何となく組み立てれたと思ったら、ビスが入らない‼︎
と…とりあえず、商品購入から組み立て動画があったので、それを見ながらだと早く組み立て出来ました。
組み立て以外は思っていた通り‼︎
苦戦しましたが、とりあえず満足です!

2021-08-16
高評価レビューいただきありがとうございます。
組み立ての件、お手数をお掛け致して、申し訳ございません。

動画等確認いただき、ご不便お掛けしておりますのに、寛容なご対応大変感謝致します。無事組み立て完了のご報告いただき安心致しました。ありがとうございます。

5 2021-12-12

組み立ても簡単でサイズもちょうどよくて価格も安く購入してよかったです。
中に入っていた配達業者用の説明文も助かりますが。ラミネート加工されていたらなおよかったなと思います。

2021-12-14

配達業者用の説明文つきまして、大変参考になりました。貴重なご意見ありがとうございます。

• HARU226さん
  • HARU226さん

5 2021-10-25

コロナ対策と不在時の宅配業者さんの再配達への負担を減らしたくて購入。
我が家は玄関ポーチが雨ざらしに近いので、少し離れた屋根のあるところに設置しました。
シンプルな作りで、鍵がボタン式であることが決め手です。
他の方のレビューを参考に、雨の吹き込みそうな隙間にコーキングを施しました。
宅配業者さんに大変喜ばれましたし、私も荷物を気にせず出かけられるのでストレスが減り満足です。

2021-10-25

雨の吹き込みそうな隙間にはコーキングにて対応いただいたとの事ありがとうございます。
防水につきまして、お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー玄関・門用エクステリア宅配ボックス