• チンぺさん
  • チンぺさん

5 2023-11-14

天板のいちぶにザラザラするヶ所があった。よくみたら真中あたりに長さ10センチ幅3センチ位で爪楊枝みたいなものでツンツンついたような跡がある。
パッと見はわからないがそこ以外はツルツルなのに少々残念でした。
このレビューを見てお店の方から直ぐに連絡がありとても丁寧な対応していただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

2023-11-16
この度は、商品不具合の為、大変申し訳ございません。
ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。

対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。
お客様のなるべくご負担にならないよう、対応致したく考えております。

お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。
ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

店長 大島

5 2023-05-17

いろいろありましたが満足です
長年使っていたコタツが壊れてしまったので購入。
大きさは今まで使っていたコタツと同サイズでこの商品は電源スイッチと温度調整が一緒になっているので便利です。
脚の長さが調整できますが、今のところ長いままで使っています。
長い状態だとベタで座ると少し高い感じはします。
座椅子に座ってちょうど良い高さです。
注文から発送まで速く注文翌日には届きましたが、ヒーター部分の枠組みのところが割れていてお店に連絡したら速やかに交換していただけました。
今の時期だとコタツの出番は朝晩の冷え込むときぐらいしか電源を入れませんが布団を外せば夏場はテーブルとして使えて天板もネジで固定出来ずれることはなので使い勝手は良いと思います。

2023-05-17
この度は、ご不便お掛け致しましたのに、
店舗レビュー・商品レビューともに高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。
大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。

無事、交換部品届きまして安心致しました。

この度は、運送中の破損の為、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
大きな商品ですのに、梱包等ご対応いただき、大変感謝致します。

手元コントローラーや、継脚機能など、お役に立てまして良かったです。
こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。ありがとうございます。

今後とも、商品改善・梱包改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• ヒデ2712さん
  • ヒデ2712さん

5 2024-03-11

カラー:ナチュラル(NA)

ヒーター部分に不具合がありましたが、
ショップに連絡するとすぐに対応いただき部品交換していただけました。

2024-03-11
この度は、ご不便お掛け致しましたのに、商品レビュー・店舗レビューともにご配慮いただきありがとうございます。

こちらこそ、大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。

5 2024-03-09

いい
新しく買い替えに。
手元で調整出来て重宝してます

2024-03-11
無事届きまして安心致しました。

こたつの買い替え用にご購入との事、気に入っていただけまして大変嬉しいです。
手元コントローラーなどお役に立てまして何よりでございます。
ありがとうございます。

5 2024-03-01

カラー:ナチュラル(NA)

すぐ温かくなります!
天板の裏側に凹みがありましたが、見えないので、まっいいかとなりました。
たしかにすぐ温かくなります。
後日、このレビューを見てお店の方からご連絡があり、こちらの希望に沿ったご丁寧な対応をしていただきました。

2024-03-01
この度は、商品傷があったとの事、大変申し訳ございません。
評価ご配慮いただき申し訳ございません。

許容範囲との事ですが、対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。

お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。
ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

店長 大島

5 2024-01-15

極寒の直前に三年前に買ったこたつが壊れ、焦って購入しました。
発送が即効で間に合い、しかも温かくなるのが早いので
万能です。

2024-01-16
高評価レビューいただきありがとうございます。
大型商品でしたので、心配しておりましたが無事届きまして安心致しました。

こたつ買い替え用にご購入との事、お役に立てまして何よりでございます。
こちらこそ、ヒーターの機能面など気に入っていただけまして大変嬉しいです。ありがとうございます。

• -yuu.ri-さん
  • -yuu.ri-さん

4 2024-01-08

安くで探していたところこちらを見つけました。
シンプルなこたつですが特に問題なく使用できています。

2024-01-10
店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。
無事届きまして安心致しました。

こちらこそ、お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。

5 2023-05-05

大人2人で組み立てました。
そんなに大変ではなかったのですが足の継ぎ足し部分の説明部分を見つけられなくていつまでもネジ回して取れないなぁと言ってました笑
色合いや大きさなど大満足でした!

2023-05-06

継脚部分の取り外しにつきまして、説明不足で申し訳ございません。
ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご対応いただきありがとうございます。

色合いやサイズなど気にっていただけまして良かったです。
こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

5 2024-04-03

こたつ広々計画
子供が大きくなってきてこたつを広くしたいと思っており、手元スイッチでベージュが条件で一番お安かったです。
やはり手元にスイッチがあると簡単に調整ができて便利、広くなり高さもあり家族4人余裕で利用できます。春夏はリビングテーブルとして利用します。きれいな木目のテーブルです。

2024-04-04
無事届きまして安心致しました。

こたつの買い替え用にご購入との事、お役に立てまして何よりでございます。
こちらこそ、サイズや手元スイッチなど気に入っていただけまして大変嬉しいです。ありがとうございます。

5 2024-02-18

大きさもちょうどよく、角が丸いので安全でした。

2024-02-19
無事届きまして安心致しました。

こちらこそ サイズやデザインなど、気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。

5 2024-02-10

カラー:ブラウン(BR)

節約の為に、何十年ぶりの使用です。今は、手元で、温度の調節が、出来て、便利ですね。ありがとうございました。

2024-02-13
無事届きまして安心致しました。

こちらこそ、手元コントローラー機能など気に入っていただけまして大変嬉しいです。
久しぶりのこたつのご使用との事、お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。

• 15311さん
  • 15311さん

4 2024-02-08

まだなんとも言えないですが、使用続けていってまた追記したいと思います!

2024-02-09
無事届きまして安心致しました。

こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。

5 2024-01-10

最高
二人暮らしですが、このサイズを買ってよかったです!ご飯食べる時も寛ぐ時ものびのび楽々。暖かさも充分です!もうこのこたつがないと生きていけません(笑)

2024-01-10
無事届きまして安心致しました。

こちらこそ、サイズやこたつ機能につきまして気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お二人に暮らしにお役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。

5 2023-11-14

組み立ては簡単!
天板の丸みも良くて色も気に入りました。
ありがとうございました

2023-11-16

組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。
デザインやお色など気に入っていただけまして良かったです。

■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。
また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■

4 2023-10-26

このままごろごろ
手元スイッチがとても便利。
枠がしっかりしてます。

2023-10-27
無事届きまして安心致しました。

こちらこそ手元コントローラーお役に立てまして良かったです。
気に入っていただけまして大変嬉しいです。
ありがとうございます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ