4 2023-10-23

初めてハイタイプの炬燵テーブルにしました。
暖まり具合も心配していましたが、調節1でも充分暖かいです。
季節や生活スタイルの変化に併せて高さを変えられるのも◎です。

2023-10-24
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。

こちらこそ 高さ調整のできますこたつテーブル 気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。

■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。
また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■

• まな522さん
  • まな522さん

4 2022-12-10

大きな段ボールに入って配送されてきました。
1番低い高さにしても2歳児には高めです(豆イスに座ったら食事する時気持ち少し高いかな?)程度。4歳児で豆イス座ってちょうどいい感じ。
なかなかお店にはこのサイズがなくて、あってもお値段が高かったり…。そんな時ネットでこのコタツを見つけて、保証もあるし、いいかも!と思い購入しました。結果買ってよかった!
布団は近くのお店で買ったのですが、190×240の布団を使っています。気持ち全体的に少し短くなりますが、部屋もそんなに広くないので、ダラーだと広がるよりはコンパクトでいいかな。とおもっています。寝転んで寝返りは腰が当たるので無理です。ウエストまでぐっと入れるか、寝返りは諦めることにしてます笑

2022-12-14

調整できる高さにつきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2022-12-01

色も大きさもピッタリ!!
昨年12月に購入しております。
足の長さが替えられるテーブルをさがしておりました。
確かに届いた時は荷物が大きく驚きました。
1段だけ足を長くしてソファ用にピッタリです。
長ーい工具も扱いやすく取付けも簡単ですね。
天板が少し重いので腰には気をつけます。
天板の下にコタツスイッチの収納個所がありますので探さずすみます。
今年も寒い冬はコタツにしてぬくぬく過ごします。

2022-12-01
高評価レビューいただきありがとうございます。

大切にお使いいただきありがとうございます。
こちらこそお役に立てまして良かったです。気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

天板の重さにつきましては、サイズが大きな為どうしても重くなってしまい、お手数お掛け致します。ご配慮くださりありがとうございます

寒い冬を快適にお過ごしいただけまして良かったです。

• ハリ314さん
  • ハリ314さん

5 2023-03-14

買ってよかった
とても配送もはやく
組み立てもひとりで簡単に出来ました。
色味もとても気に入りました。
ありがとうございました

2023-03-15

組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。
お色味気に入っていただけまして良かったです。
こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

4 2022-11-13

30年使ってきたテーブルがお疲れ気味だったので、高さ調節が出来るこたつテーブルをチョイスしました。届いた段ボールのサイズが大きくて圧倒されましたが、玄関前で開封して、部品を1つずつ家の中に運びながら、段ボールをつぶして、1人で組み立てましたが難なく出来ました。こたつ布団はないですがスイッチいれて動作確認もしました。ほんのり暖かい感じです。
工具も全部揃っていて、保証もついていて良い買い物だと思いました。

2022-11-15

お使いのテーブルの買い替え用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

5 2023-03-11

色んな高さになる物を探していたのでこちらにしました(*^^*)
天板に傷の様な物があって(そんなに大きくはなかったのですが、多分使っていく内に、その部分から剥がれてきそうでしたので)、説明書と一緒に入っていた不具合がありましたら…の番号にかけました所、すぐに対応していただきました。
楽天の方からもすぐに連絡があり、天板の交換をしてもらえる事になりました。
どちら様にも親切、丁寧に案内していただきましたm(_ _)m
ご丁寧に対応していただきありがとうございますm(_ _)m

2023-03-13
この度は、ご不便お掛け致しましたのに、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。
大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。

5 2022-11-28

在宅勤務が多くて買い替えました
組み立ては簡単ですぐに使えるようになりました。在宅勤務が多くなって、低いコタツだと腰が痛くてどうしようもなかったので、買い替えてみました。
高さも広さもちょうどよく、広いので仕事もしやすいし、もちろん食卓テーブルとしてもいい感じで使えてます。

2022-11-30

在宅勤務用にご購入との事、こたつサイズお役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

5 2023-03-08

組み立ても簡単で高さも変えれるので用途によって使い分けが出来き便利です。コスパも早くしっかりした作りの商品です。

2023-03-09
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。

こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。
3段階の高さ調節機能 お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。

4 2022-11-02

兆度良い大きさと高さで、良い買い物が出来ました。

2022-11-02

こちらこそサイズ気に入っていただけまして、お役に立てまして良かったです。大変嬉しいです。ありがとうございます。

• siki6148さん
  • siki6148さん

5 2021-03-10

冬はこたつ派で現在使用してるこたつもこちらのショップで購入しました。今回はハイタイプを!!しっかりしています。カラーも写真通り。既に使用してるこたつ布団、ソファともマッチしてます。
53.5センチで使用、こたつからの出入りも楽です。135×80で大き目でお鍋や鉄板焼きも余裕です!
1つだけ継ぎ脚が取れずやればやるほど取れずパ二くってましたが、電話対応もとても親切で新しい脚と
交換してくれました。とても早い対応で感謝です。また利用させて頂きます。

5 2021-05-20

高さが三段階で変えられるのと、冬になったらコタツがいいなと思って探していて、こちらに決めました。色は明るいほうがいいけどイメージと違っていたら…と少し不安でしたが、問題ありませんでした。
気に入りました。購入してよかったです。

4 2020-03-10

ソファーに座ってこたつに入りたかったので高さも調節出来丁度良かったです。

2020-03-18
ソファーにあわせてご購入との事、お役に立てまして、嬉しいです。

5 2019-12-01

脚も3段階で調節出来るし、大きさも満足です。

2019-12-02
高さ調節につきまして、お役に立てまして嬉しいです。

3 2023-10-29

思ったよりごっつい感じがしましたがその分丈夫そうでよかった。
ただ、ソファーで使うには高かったなと後悔してます。

2023-11-01
レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。

高さにつきまして、販売ページわかりづらく、ご希望に添えませんで、申し訳ございませんでした。
商品撮影や、開発スタッフに情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ