5 2024-02-08

会社で使うために購入しましたが、それぞれに鍵が違うので安心して使えます。

2024-02-09
店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。
無事届きまして安心致しました。

会社用にご購入との事、扉ごとの個別の鍵につきまして
お役に立てまして何よりでございます。
こちらこそ、気に入っていただけまして大変嬉しいです。ありがとうございます。

・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。
また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。

5 2022-10-07

1つ1つのパーツに番号のシールがついているのでとても組み立てやすかったです。鍵も全部バラバラというのが安心感があり、スペアも1個ずつ付いているので安心です!部屋に馴染むシンプルなデザインなのも気に入りました!女性1人での組み立ても、ちゃんと説明書通りにやれば、テレビ見ながらな状態でも1時間はかからずに出来ました。

2022-10-12

組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。
こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

5 2022-10-03

安くで購入でき大満足です!鍵もそれぞれ棚で違うので良かったです!

2022-10-05

鍵付き機能つきましてお役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

• mao1640さん
  • mao1640さん

5 2021-06-12

物自体はよかったですが、届いた時点で一部破損してました。
小さい破損だったので気にならないかな?と思い、組み立てましたが、破損している部分が扉の鍵の上の部分であることに気が付きました。
これだと扉を開け閉めする際にどんどん劣化していくだろうなと思いました。
結構重い商品ですが、中は緩衝材など入っておらず薄い紙で仕切られての梱包だったので、配送の際に破損したんだと思います。
扉部分でなかったら気にしないのですが、開閉する際にどうしても目に入る部分なのでショックでした。
組み立て自体は慣れていない人でも2〜3時間あれば出来ると思いますが、思ってたよりめんどくさかったです。
ーーーーーーーーーーーーー
評価を変更します。(★1つ→★5つ)
ショップに破損があることを伝えたら迅速に交換対応して頂けました。
連絡も素早く、交換品も連絡を下さったときには発送してくれたみたいで次の日には届きました。
商品もショップ対応もよかったので★5つに変更しました。

2021-06-15
この度は、運送中の破損の為大変申し訳ございませんでした。
弊社検品商品とお取替え、ご対応いただきありがとうございます。

ご不便お掛けしておりますのに、寛容なご対応大変感謝致します。

今後とも、商品管理には注意して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、
気になる点ございましたらお申し付け下さい。

5 2019-03-18

会社で使います
ロッカーの代わりに使ってます。
縦じゃなくて横で使ってます。

4 2021-01-14

値段なりかな
インパクトを使って女1人1時間くらいで組み立てできました。鍵が2組同じ番号の鍵でした。個人個人のロッカーには、不向きで使用できないと思います。扉も、鍵を閉めないとパタパタ開きそうな感じです。閉じただけだと扉を止めるものはありません。DIYしようかな?鍵を閉めず使うと強い風や地震のときには、大変な事になりそう。見た目は、それなりですが、木目の化粧板の模様は、国産と比べるとなんとなくムラがある感じ、組み立てる前は気になったけど、組み立てたら、それほど気にならなかったです。
部屋の隅に設置してみると、雰囲気はとても良いです。値段なりですが、それなりに使えそうです。

4 2013-12-11

良かったです☆
鍵つきカラーボックスを探しててこちらにたどり着きました。レビューが少ないし初めてなので不安でしたが、直感で購入しました。担当者の方からのメール最初から配送まで丁寧で安心できました。参考欄に配達前電話希望と書けば良かったのに、書いてなくて、ヤマトさんにご足労かけてしまって…笑顔で親切丁寧に配達しくださり気持ち良かったです☆商品はとても綺麗で、ホワイトとブラウン迷いに迷ってブラウンにしした。落ち着いた焦げ茶でシックです。組み立ては慣れてて、番号シール張ってるから分かりやすかったです。シールははがしにくいからそのまま隠れるように組み立てました。女一人で子供寝かせつけて普通のドライバーでコーヒータイムしながらドアつけまで約2時間半ぐらいかかりました。かなり力いりますが気合いで(笑)電動だともう少し早いと思います。仮止めしないとドアが入りにくいので調整しながら組み立てていきます。床が傷つくので何か敷くといいです。鍵は次の日に取り付けました。最初向きを間違えて、ネジの穴が小さい…なので☆4です。30分かからなかったと思います。下の子が大事な書類や本を破くのでほんと買って良かったです♪完成して子供も私も大喜び♪片付ける癖もつきました(^^)また欲しい商品があればこちらで購入したいと思ってます。ありがとうございました。

4 2013-11-02

男性0人小柄な女性2人で(電動ではない普通のドライバーで)組み立てたので、1時間くらいかかりました。商品自体は良かったのですが、結構力が必要で、こういう作業は年に1回するかしないかの素人にとって、説明書だけでは組み立て方が分かりにくく、部品や板を間違えてしまったりで、何度かやり直しながらの作業になりました。組立作業を数枚の写真や動画で紹介していただけると分かりやすいかも。
扉と鍵が付いているので主に猫のごはんやグッズを入れました。これでジャーキーやカリカリの盗み食いを防げそうです。落ち着いた色合い(WAL)であまり安っぽく見えないので、リビングに置いてもワル目立ちしないのがいいですね。

5 2022-04-15

自分の購入した漫画を姉妹に勝手に読まれたくない娘から、鍵付きの本棚を買ってと懇願されてました。本棚の鍵付きが良いのがなかなかなくて、たどり着いたのがこのラック。組み立ては電動ねじ回しがないので夫が1台1時間しないくらいで組み立ていましたが、とてもいいです。白2台にして姉妹で使ってます。鍵を閉めてないと勝手に開くので読まれなくない漫画を入れている娘は鍵をしっかりかけて鍵を保管して、気にしない娘は鍵をかけて、そのままつけっぱなしにしてます。鍵も2個付きなのもよかったです。

2022-04-15

お子様の本棚用にご購入との事、鍵付き機能お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

5 2018-06-23

とてもよい
扉受けも付いているので扉がパタパタすることもなく良い。
ドライバー作業で手のひらに水ぶくれができてしまったが女ひとりで作業は出来る小さく穴を開けてくれているのでビスを入れる場所がわかりやすい。
鍵は、全部一緒でもいいかな?とは思う。全部違うので鍵を無くさないように。 ボックス内自体は、そこまで広くないので、中に仕切り棚がつけれたらいいな。と思う。

• 0.9.3さん
  • 0.9.3さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,053

5 2015-06-11

最高です
鍵付きでダークブラウン良い感じです!!
組み立ても簡単で安買ったので良かったです。
黒も欲しがったのですが在庫なしなので残念。

4 2015-05-12

組み立て大変!
ウォールナットの色は気に入りましたが、組み立てが大変でした。
最初一人で組み立てていましたが途中から主人に手伝ってもらい一時間半かかりました。
商品には大満足ですが組み立てが大変だったので-☆です。

4 2014-11-08

迅速な対応です。
商品の発送、連絡ともに丁寧でスムーズでした。
ただ鍵が1つで3つ開いてしまう現状でしたので星-1とさせて頂きました。
交換もとてもスムーズでしたので、また機会あればお願いします。(^−^)
使い心地としては鍵をかけないと閉まらないので磁石など、とりあえず閉まる構造だといいですが、そうすると値段が上がるのでしょうね。
家族の貴重品用なのでこれでも大満足です。

4 2014-01-06

ケアホームで利用者のおやつ等、個別に管理するために、鍵つきを探していました。鍵が全部違うので、利用者個々に自己管理して貰うことが出来て、重宝しそうです。
組み立ては普通のドライバーで出来ます。ドアに隙間が出来なければ、もっと高級感が出ると思います。鍵を使わないときのために別途,マグネットドアキャッチャーを取り付けました。

5 2021-06-01

購入して良かったです(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

2021-06-08
こちらこそ気に入っていただけまして、嬉しいです。