2013/12/11
    まぁーちんぐ777さん
    良かったです☆
    鍵つきカラーボックスを探しててこちらにたどり着きました。レビューが少ないし初めてなので不安でしたが、直感で購入しました。担当者の方からのメール最初から配送まで丁寧で安心できました。参考欄に配達前電話希望と書けば良かったのに、書いてなくて、ヤマトさんにご足労かけてしまって…笑顔で親切丁寧に配達しくださり気持ち良かったです☆商品はとても綺麗で、ホワイトとブラウン迷いに迷ってブラウンにしした。落ち着いた焦げ茶でシックです。組み立ては慣れてて、番号シール張ってるから分かりやすかったです。シールははがしにくいからそのまま隠れるように組み立てました。女一人で子供寝かせつけて普通のドライバーでコーヒータイムしながらドアつけまで約2時間半ぐらいかかりました。かなり力いりますが気合いで(笑)電動だともう少し早いと思います。仮止めしないとドアが入りにくいので調整しながら組み立てていきます。床が傷つくので何か敷くといいです。鍵は次の日に取り付けました。最初向きを間違えて、ネジの穴が小さい…なので☆4です。30分かからなかったと思います。下の子が大事な書類や本を破くのでほんと買って良かったです♪完成して子供も私も大喜び♪片付ける癖もつきました(^^)また欲しい商品があればこちらで購入したいと思ってます。ありがとうございました。
    注文日:2013/11/27