5 2023-04-14

増えてしまった着物の収納に使っています。丈夫で安心

• ROA4460さん
  • ROA4460さん

5 2023-01-25

大満足
白を二個購入しました。設置場所の白い壁に同化してくれたせいか圧迫感はなく、重い道具類をたっぷり収納してくれました。組み立ては一人でできました。思い切って買って良かったです。

• まる933さん
  • まる933さん

5 2022-11-07

整理整頓バッチリ
防災用の物品保管用に購入しました。読むより早いと思いユーチューブの動画を見てから組み立てました。私は63歳女性ですが一人で大丈夫でした(笑)。しっかりしていて棚の高さも変えられるしれてイメージ通り収納でき購入して良かったです。

5 2021-01-14

年末に注文をしたので、届くのに時間がかかりました。こちらのショップでは2つめのスチールラックです。

4 2017-10-18

棚を利用できました!!
4段か5段か悩みましたが、20年以上前から家にある「棚板のサイズが大きくて使いづらかったため廃棄しようと思っていた低いスチールラック」のアングルの形がこの商品と類似していることに気づき、もしかしたら同じ棚が会うかも・・・と思い一か八かで5段を購入。同じでしたー。2段を低いラックに利用しました。
3段になった背高ラックは棚を高い位置にしてエアコンの室外機をまたぐように設置し、ガーデニング用品を載せています。耐震ブレースは必須です。
低いラック用にも購入し、長年ぐらぐらしたまま使っていたのがやっと安定いたしました。玄関わきにプランターや植木鉢を置いています。
一人で組み立てたので翌日はやや筋肉痛になりましたが満足です。
送料込みなので耐震ブレースなどは割高感が・・・。
ラックとセットしたものも販売してもらえたらよいなと思いますので★-1

5 2020-10-28

しっかり重いものも収納できます。
作業台に続き、こちらのラックを購入。ネジの要領も慣れればおなじなので、一人でも出来ます。棚板を後に追加購入したので、一度付けた棚板を外しての作業になり、チョット根性入れました。あとこれにカバーを付けて完成!(透明ビニールのタイプは中が丸見えなため、アマゾンでチャックつきでベージュ色のカバー購入。サイズがピッタリでした。)

• A.lee1015さん
  • A.lee1015さん

4 2019-02-10

しっかりした造りです
スチール製なのでかなり重い棚ですがしっかりしていて安心です。配送も早くて助かりました。リピ買いです。

• HIME7912さん
  • HIME7912さん

5 2018-10-27

丈夫です。
空き部屋を納戸に変更するにあたり、1.しっかりした物でぐらつかない2.ダンボール箱が置きやすいこと
などを検討したところ、こちらの商品を選択しました。
結構な重さのダンボール箱も安定感良く収まりました。
非常に満足のいく買い物でした。

• POKKE7743さん
  • POKKE7743さん

4 2015-03-01

片付きました
一人で3時間かかりましたが組み立てられ、納戸がすっきりしました。ナットがネジにうまくはまらず苦労しました。ネジ、ワッシャー、ナットが一袋に入っていたので、それらを分別するのが面倒でした。ネジ関係を除けばサイズも色も機能も気に入りました。

• whon4951さん
  • whon4951さん

4 2014-03-19

お買い得
とてもお安く買えました。
長く使えれば良いと思います。

4 2021-06-22

二人で30分くらいで組み立てられました。付属のレンチではなく、電動のレンチがあったので手早くできたと思います。
色もベージュで悪目立ちせず、正解だったです。
足につけるクッションはラックの注文時にサイトでも取り扱っていることに気づけば良かったのですが、別に注文しました。

5 2021-06-11

納戸の荷物整理のため購入しました。こちらからの相談に対してショップの方は迅速に丁寧に対応してくださり気持ちの良いお取り引きができました。ひとりで簡単に組み立てられ、落ち着いた色味のベージュで室内で使用しても違和感がありません。重い荷物を載せても安定してます。ありがとうございました。

• kilo6161さん
  • kilo6161さん

5 2021-04-06

組み立ても簡単でした。しっかりとしているので、丈夫で良いです。

• yuiyui0142さん
  • yuiyui0142さん

4 2020-12-19

良い
組み立てやすく、しっかりしています、ただワッシャーが3個たりなかったので、無しで組み立てました。確認お願いします。

5 2020-08-17

重いけどしっかりしています。女性一人で少し時間かかりましたが組み立てられました少しにおいがありますが、私は大丈夫でした。しっかりしたものが欲しかったので満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納キャビネット・シェルフ