• oojyaさん
  • oojyaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 134

3 2021-09-25

通販で複数取り寄せたがどれも味は普通、1個の大きさが
小さいのでもう少し大きいければ良いかも?。

3 2021-06-23

三十代後半
思いのほか一個が小さいです。中身の具も少ない感じですが、味は美味しいと思います。

3 2021-05-01

甘めのタレです
焼いたあと水が残っていて水分を飛ばしたら、皮がティファールに完全にくっついてしまって、全然美味しく食べれませんでした。私は甘めの餃子よりはしっかりとした味の方が好きですね

3 2020-12-05

好みによる
あっさり餃子なら
野菜メインでいいなら
これでもいいと思う
ガツといきたいなら 別の餃子がお勧め

3 2020-12-02

水の量が…
味は悪くなかった。けど、作り方が悪かったのか他の方のレビューにもあったように少しビチャビチャな感じがしてました。ただ、作り方の表記が餃子何個分に対する水の量なのかが分からなかったため、10個でやいてしまったからあまり美味しくなかったのかもしれません。今度は半分の水で10個焼いてみようと思います。

3 2020-11-10

やはり家庭での調理は難しい。余程、腕に自信があるか、優れモノの調理器具、火力を備えていないと、折角のお取り寄せも活かし切れないのでは・・・。浜松のお店と同じようなモノには、残念ながら我が家では成りませんでした。でも、「腕に自信がある」、「腕試ししたい」といったチャレンジャーには、お勧めです。あなたの腕次第で、如何様にも美味しくなる商品だと思いますよ。

• nyankorobiさん
  • nyankorobiさん

3 2020-08-29

店舗とは違う味
おいしいのですが、店舗で食べた味と少し違っていました。店舗で食べたときはものすごくおいしくて感動しました。焼き方でしょうか。それとも冷凍保存状況でしょうか。それが残念でした。

• am4717さん
  • am4717さん

3 2020-08-22

浜松旅行でお店の方へいきましたが、時間待ちで食べられず、ネットで注文しました!
美味しかったですが、期待が大きくてそれを超えることはなかったです。

• Kぷーさん
  • Kぷーさん

3 2020-06-02

たぶん、おいしいのでしょう、好みの問題で、キャベツしか中身が感じられなかったのでちょっと物足りない感じがしました。

3 2020-05-17

最初は美味しいが、そのうち、
3個目くらいから飽きてくる。もう注文しないと思う。

3 2020-05-16

私の個人的感想です。
普通です。
でも お野菜多めで 好みの餃子でした。

3 2020-01-29

ヘルシー餃子という感じ。
好きな人は好きかも。

3 2019-10-06

浜松餃子の期待値
義母が餃子が大好きなため取り寄せましたが、、
正直期待値が高すぎたためか「めっちゃ美味しい」とはなりませんでした(;´・ω・)
地元の方に聞いたところ、好き嫌いが分かれるとの情報も
作り方が悪かったのかもしれませんが(´・ω・`)
また機会があれば店舗で食べてみたいと思います(^_^)

3 2018-12-05

うーん
思ったより、軽い餃子です
10個ぐらい軽くいけますね

3 2017-10-06

あれ?こんなに中身少なかったっけ?ナンジャタウンで食べたのはもうちょい中身詰まってて野菜の甘みとさっぱり感もあって美味しかったけどな。以前取り寄せた時より美味しくなかったかも?思い出は美化されてくのかな・・・。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他