餃子 浜松餃子の老舗「石松」の餃子60個(2...(おとなの週末 お取り寄せ倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-06
  • 何個でもいける!
  • 以前、浜松に行った時に偶然見つけて行った餃子専門店です。餃子は少しニンニクが強いですが、野菜多めで軽く、皮がパリパリ。今までに食べたことのない、癖になるおいしさでした。お店でも持ち帰り餃子の販売はしていたのですが、けっこうかさばることもあり、今回楽天で購入してみました。20個入りの箱が3個セットになって届きました。20個は、フライパンにきれいに並べるのにぴったりな個数です。一回目の ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-06
  • あれ?こんなに中身少なかったっけ?ナンジャタウンで食べたのはもうちょい中身詰まってて野菜の甘みとさっぱり感もあって美味しかったけどな。以前取り寄せた時より美味しくなかったかも?思い出は美化されてくのかな・・・。 ・・・(続きを読む
  • 12171665さん
  • 12171665さん

5 2017-12-07

リピート決定
今まで食べた餃子で一番おいしかったです。
あっさなりなのにジューシーで、次から次へと箸がすすみます。
私は薄味が好きなので良かったですがちょっと味が薄くて、醤油等をつけないとご飯のおかずにはちょっと物足りないかも?

• -papa-さん
  • -papa-さん

5 2017-09-22

おいしいです。
お隣さんにも上げたところ、喜ばれました。

5 2017-09-15

浜松餃子石松やさん
餡までしかっり味がついていて、とても美味しくいただきました。子供も喜んだのでまた購入したいと思います。

5 2016-08-06

何個でもいける!
一回目の調理では、説明どおりに作ったものの、少し水が多かったらしく、皮がふにゃふにゃになってしまいました。
水を減らして再挑戦したところ、家でもお店の餃子に遜色ないものができました!これなら通販で買っても大丈夫です。
個人的には、餃子の個数に対してついてくるタレの量が少ないかな・・・それ以外は大満足です。
60個というと多い気がすると思いますが、ご飯を食べなければ一回一人20個食べられてしまいます。あっという間になくなりました。また買います。

5 2016-10-21

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2016-11-21

美味しいです
餃子はいろいろ食べましたが、一度石松の餃子を食べて、やみつきになり、野菜たっぷりの餃子は、普通、夫婦二人では、食べれない20個を食べてしまいました。近頃では、餃子といえば浜松餃子しか、食べなくなりました。

5 2016-09-19

美味しいです。
浜松餃子「石松」を、何度か食べて美味しかったので、お取り寄せしました。浜松餃子は、野菜が多いので、胃にもたれる事なく食べれます。20ケ入っているので、夫婦二人で無理かなと思いましたが、食べてしまいました。美味しかったです。

4 2016-04-28

一度本店で食べたことがあってもう一度食べたくて注文しました☆でもやっぱりお店みたいに美味しく焼くのは難しい……

5 2016-04-21

贈答用
大変よろこんでもらえました。

5 2016-04-05

あっさり餃子
いままでとは異なるあっさりの餃子で、美味しくいただきました。

• カニエさん
  • カニエさん

5 2016-01-22

さっぱりめ
肉肉しいタイプのぎょうざではないので いっぱいたべれちゃいます。

• 5689さん
  • 5689さん

5 2016-09-21

おいしかった〜!!
あまりおいしい餃子に出会ったことがなく、
味の素のぎょうざぐらいしか食べていませんでした。
浜松の石松餃子がおいしいと聞きお取り寄せ。
あっさりしてて、何個でも食べられます。
またリピートしたいです。

• rinngo27さん
  • rinngo27さん

4 2015-10-26

グランプリ受賞に
グランプリに受賞したという文句に誘われ購入する。まだ食べてないが、期待感が広がります。

5 2015-08-03

浜松餃子
先日、浜松まで友人と石松餃子を食べに行きました!美味しかったです!特にタレが美味しかった!週末という事もあり追加注文出来ないとのことで、案の定最初に注文した分では足りず、ドライバーだったので、ノンアルコールとサイドメニューでお腹を満たしました! 気軽に食べに行ける距離では無いので ネットで購入!生は無かったですね、現地で買っても同じだったなぁ・・・。

5 2015-08-27

共働き家庭なので土曜日の配達をお願いしました。
家族へのプレゼントです。餃子が大好きな家族です。
パパさんの実家が浜松なので、浜松餃子が大好き、特に老舗「石松」のぎょうざだったので、大喜びでした。