餃子 浜松餃子の老舗「石松」の餃子60個(2...(おとなの週末 お取り寄せ倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-15
  • 毎年浜松へ行っているものの、餃子を食べる機会を逃しているのでお取り寄せ。クール冷凍便の送料込ならこのお値段でも仕方がないかなと。元日注文で1/7注文確認メール、1/11発送、1/12配達、でした。年始なので仕方ない。肝心のお味はまあまあ、こんなものかと。クセがなく非常にあっさりしているので1人で10個は軽く食べられてしまいます。同封の焼き方どおり冷凍のまま並べて強火で蒸し焼きにして、最後にゴマ油を回しかけて焼いて、焼き目カリッと、皮はツルン ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-06
  • あれ?こんなに中身少なかったっけ?ナンジャタウンで食べたのはもうちょい中身詰まってて野菜の甘みとさっぱり感もあって美味しかったけどな。以前取り寄せた時より美味しくなかったかも?思い出は美化されてくのかな・・・。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-15

肝心のお味はまあまあ、こんなものかと。クセがなく非常にあっさりしているので1人で10個は軽く食べられてしまいます。同封の焼き方どおり冷凍のまま並べて強火で蒸し焼きにして、最後にゴマ油を回しかけて焼いて、焼き目カリッと、皮はツルンと。餡はさほどジュワッとしないタイプなのかな? 正しい完成形を知らないので何とも言えないですが、これはこれで美味しくいただきました。本当に軽い餃子なので、おやつ感覚。
期待値が大きすぎたぶん感動が無く、お取り寄せしてまで食べたいかと言われれば……ですが、是非いつかはお店で食べてみたいなと思います。

• 村幹さん
  • 村幹さん

5 2019-01-16

満足
大阪に住んでる姉に贈りましたが、美味しかったと連絡がありました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 173

5 2018-10-13

期待以上に大変美味しくいただいた。今回リピート購入したが、癖になりそう。

5 2018-07-16

次回は現地で・・・
野菜の甘みが存分に感じられました、餃子でありながら大蒜の事も気にせずに食べることができました。

• クウちさん
  • クウちさん

5 2018-07-07

プレゼントに
地元でも有名で大好きな石松餃子を注文。
こちらの不備にも柔軟に対応していただき、感謝しています。

5 2018-03-08

まだ食べていませんが、今晩いただきます。
姉夫婦にpresentして僕もおよばれして、美味しいなら今度は自分用に買いたいと思っています。本当にありがとうございました。

• vqbanさん
  • vqbanさん

5 2019-01-22

贈り物として
浜松餃子を是非食べたいとのリクエストで購入。送り先ではかなりの好評のようでワイワイ楽しく家族で食したそうです。注文して良かったです!

5 2018-12-06

浜松餃子は野菜あんで、肉餃子のぎゅうぎゅう感と違い、ひとつひとつ軽いです。薄皮です。
はじめて石松餃子に行ったとき、美味しさに感動し、ひとりで30個食べました!普通の餃子では5個でお腹いっぱいになる私でもパクパクいけます。石松さんはタレが美味しい!

5 2018-12-01

今までで1番
食にこだわりってこれまで有名な冷凍ものや宇都宮餃子を食べてきましたが、こんなにあっさりなのにうまみがしっかりしていて何個でもいけるような餃子は初めてです。モう無くなったのでリピします。
レビューは基本的に特典がある時にしか書きませんが、あまりの美味しさに書いちゃいました(^_^)

5 2018-11-12

満足の味!
また石松餃子が食べたくなり、お店は遠くてなかなか行けないので利用しました。大変美味しかったです。

5 2018-10-14

石松餃子は、食べ応えがあり間違いなくおいしいです。

• Meigumiさん
  • Meigumiさん

4 2018-09-19

Rakutinn
忙しい時とても便利で柔らかく美味しいです

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 173

5 2018-09-13

予想以上に美味しく、あっさりした口当たりが家族みんなから好評を得ました。近いうちにリピート注文したいと思う。

4 2018-08-21

とても美味しく頂きました。
薄皮なので素人焼く際は、両面焼きが良いかもしれません。塩で頂くとより具の旨さをより感じました。

5 2018-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に
テレビで見て、ギフトで送りたいと思い購入。とても喜ばれました。ありがとうございました。お店の方の対応もとても良く、また機会があれば、是非お願いしたいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他