4 2024-02-11

【カラー/タイプ】:ナチュラル/ホワイト

16%オフクーポンでお得に買うことができました!ありがとうございます!
大人2人で組み立てました。
かなり重たいので、女性1人で組み立てるのは難しそうです。
また、他の方の言う通り短いドライバー必須。
完成品はとてもかわいく、収納もたっぷり!
ただ、ガラスが吸盤にくっつかず、スライドさせるような動きが加わるとすぐにずれてしまうのが難点。
その部分は星マイナス1とさせていただきました。

2024-02-16
この度は、当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

5 2023-11-26

可愛いですよ。
新居引っ越しに伴い、自分の部屋のために購入。
まだ組み立てていませんが、期待を込めて★4に。
組み立て後、またレビューします。
配送に問題はありませんでした。
組み立てが終わったのでレビュー追加。
このシリーズではこのテーブルが組み立てが少し面倒だったようです。
それでも1時間くらいで組み立て完了。
短いドライバーと長いドライバーがあれば組み立てられます。
しっかりしたドライバーを使ってください。
完成品は満足です。

4 2024-04-04

【カラー/タイプ】:ナチュラル/ホワイト

組み立ては2人でやらないと難しい箇所があります。ねじ類だけでの固定では引き出しがカパカパします。そのうち木工用バンドでつけようかなと思います。デザインは可愛いです。

2024-04-05
また、レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

4 2024-02-18

【カラー/タイプ】:ナチュラル/ホワイト

鏡と収納の付いたミニテーブルを探していたので購入しました。まだ組み立ててはいないのですがけっこう重量があり、大きかったです。組み立て頑張ります。問い合わせにもしっかりお返事頂きありがとうございました。

2024-02-19
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力いたしますのでまた機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

4 2024-01-04

かわいくてしっかり!
組立ては簡単ですが、時間はかかりました。短いドライバー必須です!しっかりしていてとてもよい商品です!

2024-04-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただきましたこと、幸甚に存じます。
今後も新しい商品を随時追加して参りますので、 宜しければまたお店を覗いてみてくださいませ。

5 2023-12-12

配送早かったです!
クリスマスプレゼントなので、クリスマスまでは組み立てれないので、中のガラスが割れていないかだけ確認しました!大丈夫でした(^^)
色味も可愛いです!

5 2023-05-29

組立に時間がかかるかもしれませんが、色味もとっても可愛くて気に入りました!!

5 2023-05-20

1人で作るのは少し大変かもしれませんがかわいく仕上がったので満足です。

2 2023-08-13

あす楽で注文して、発送のお知らせがきていたが翌日届かず。ショップが夏季休暇だから配送の会社に問い合わせても確認しますとメールがきたまま返事無し。
商品は手元にきたが、軍手して開封したらガラス板には誰のものか分からないが指紋がたくさん付いている。
ガラス板や鏡には保護フィルムを付けて欲しい。

2023-08-18
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。

今回、お客様のご期待に沿う商品がお届けできなかったとのこと
誠に申し訳ございませんでした。

ご連絡をいただきました件につきましては、早急にメーカーと共有させていただき管理体制の改善に努めるようにさせて頂きます。