商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-01
  • 使いやすい
  • サイズを測って購入。45Lのゴミ箱を並べてぴったりでした。ゴミ箱が収まってるとスッキリしますね。ゴミ箱の上の引き出しにはゴミ袋を収納し、反対の引き出しにはカトラリー を収納。上にはレンジ、ジャー、湯沸かしポットを置きました。レンジの開け閉めでは多少ぐらつきはありますが許容範囲。棚の調整も簡単なので良いです♪ホットプレートや米びつ。食材ストックなどしまえて購入して良かったです。使い ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ちびっこ3さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 225
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-16
  • 値段相応かな…
  • 届くのをすごく楽しみにしていたので、少し残念です。いくつかの板にヒビ割れ、汚れがありました。とりあえず引き出しの裏側とかなので、そのまま使います…。全て拭いてから組み立て完成まで大体2時間くらいでした(1人)。口コミでキャスターつけるとグラグラするとありましたが、付けてなくても少しグラグラします…。安かったので、許容範囲内かな…。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-01

使いやすい
サイズを測って購入。45Lのゴミ箱を並べてぴったりでした。ゴミ箱が収まってるとスッキリしますね。ゴミ箱の上の引き出しにはゴミ袋を収納し、反対の引き出しにはカトラリー を収納。上にはレンジ、ジャー、湯沸かしポットを置きました。レンジの開け閉めでは多少ぐらつきはありますが許容範囲。棚の調整も簡単なので良いです♪ホットプレートや米びつ。食材ストックなどしまえて購入して良かったです。使いやすいキッチンになったと思います。これから一人暮らしする子に購入設置しました。組み立てはレール部の図が見づらいぐらいでした。

4 2024-04-01

【カラー/タイプ】:ナチュラル

使い勝手は、想像通りでとても良い。
重いのでぐらつく事もなくしっかりしている。
ただ、天板と両方の引出しに写真のような液だれの跡のような物が無数にある。
引越し先ですぐ使いたい為、急いで組み立てて使用しているけど、見た目がすごく残念でがっかりです。
追記
模様は古木を表した物との事で失礼しました。評価を上げました。
ただ、好みの模様では無く商品画像では想像できなかったので-1で。

2024-04-01
この度は、当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご連絡いただいた部分は、より商品をリアルに仕上げるための仕様であり、
部材に張り付けている木目調シートの模様でございますので、傷や破損ではございません。
ご使用に問題はございませんので、ご安心をいただければと思います。

5 2024-02-03

【カラー/タイプ】:ナチュラル

組み立て大変!でも素敵!
注文後すぐに届きました。
説明書通りに進めていけば組み立てられましたが、女1人では大変でした。
組み立てに2時間弱かかりました(>_<)
手がもの凄く痛くなりました。
電動工具があればなお良いと感じました。
でも完成後の達成感は大です!
組み立ては大変でしたが購入して良かったです。
色々と置くのが楽しみです。
ヨコ27cmサイズの45Lのゴミ箱が2つ横並びでピッタリサイズでした。

• si5930さん
  • si5930さん

5 2024-03-12

【カラー/タイプ】:ナチュラル

部品が分かりやすく分かれてる
かわいいー
女1人で組み立てたので5時間肌かかってしまいましたがすごく使い勝手がいいです。
引き出しがあるのがいい。

2024-03-13
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参ります。

4 2024-04-20

【カラー/タイプ】:ブラウン

女1人で組み立て約3時間ほどでした。ひとつネジ不良がありましたが、予備がついていて助かりました。組み立てるためのドライバーも一緒についているので、事前に用意する必要はなかったです。
板が少し傷ついてたり、汚れ(埃?)が結構ついてたのが少し残念でしたが、お値段を考えるとこんなものかなと思います。それ以外はキッチン周りがきれいになって満足です。

2024-04-22
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当商品につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に努めて参ります。
お使いいただく中で、他にもお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと幸いです。
  • なむ9483さん
  • なむ9483さん

5 2024-04-12

【カラー/タイプ】:ブラウン

注文後、すぐ発送していただけました。
品物は板とネジの多さに始めは『うわぁ...』と思いましたが、説明書の図解の通りにやったら問題なくできました。(自分の要領が悪く、部品の向きを反対につけてしまったりしてやり直したりしましたが)
女性1人、2時間半で完成しました。
完成品はおしゃれで収納力も高く満足ですが、少しグラグラするので重いオーブンレンジなどを置くのはやや心許ないかもしれません。

2024-04-25
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
頂いたご指摘に関しましては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進いたします。
またのご利用をお待ちしております。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2024-03-23

【カラー/タイプ】:ナチュラル

組み立てはわかりやすい説明でスムーズにできました。この金額の割にはとても満足なお買い物になりました。

5 2024-03-11

オーブントースター、炊飯器、ケトル、と熱を発するもののボードとして購入しました。
思ったよりは簡単に組み立て出来ましたし、出来上がりが200点です!
シンプルで使い勝手がいいので、選んで良かったと思います。

2024-03-12

5 2024-02-27

ナチュラルを購入&#11088;&#65038;
思っていた色より好みの色でめちゃくちゃ可愛くて買って良かったです。
結構重いです。
女性1人で組み立てしたのですがだいたい2時間くらいで組み立て完了しました。
引き出しもスムーズで棚の位置も自由に変えられて説明書もわかりやすくスペアのネジも付いていて良かったです。
ドライバーも付いてましたが私は電動ドライバーでやりました。
クーポンでお安く購入できました♪

4 2023-09-06

ゴミ箱が置けるラックを探していて
引き出しもついているのでこちらを選びました。
レンジ、炊飯器、トースター、ケトル
全部上に横1列でのりました。
組み立ては電動ドライバーがなかったので
大人2人で2時間はかかりました。
電動ドライバーがあったらすごく楽だと思います。
完成品は予想以上にかわいくて
とても満足です!!
クーポンで安く買えたのもよかったです。

4 2023-05-03

再入荷を待って購入しました。本日届いて組み立てましたが、まさにイメージ通りで大満足です。
引出しの組立てでスライドレールのあたり、説明書通り出来てるか不安でしたが何とか完成しました。軍手が無かったので素手で挑みましたが、不慣れなドライバーの使い過ぎで中指に水膨れが出来てしまいました。軍手は必須ですね。
炊飯器は最上段に設置しましたが、棚板がスライド出来るものだったら中段あたりに設置できたのになーと思うので、星はマイナス1にします。

5 2023-05-02

ゴミ箱を収納してその上にレンジなどが置けるラックを探していました。思っていた通りのラックが安価で購入出来て良かったです。

5 2024-04-19

【カラー/タイプ】:ホワイト

イメージ通り!
このお値段でこの商品はとても良い買い物をしました!引き出し部分のレールの取り付けに手こずりましたが、1時間半程で完成しました。大事に使います!

2024-04-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただきましたこと、幸甚に存じます。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後も新しい商品を随時追加して参りますので、 宜しければまたお店を覗いてみてくださいませ。

5 2024-03-21

【カラー/タイプ】:ナチュラル

価格は高めですが凄くガッチリしていて満足です。組み立てに時間がかかりましたが背面に固定の棒も取り付ける形でとてもいいです。天板の所にはケースを入れシンプルにまとめられます。
上部に2つ引き出しがついているのですがもう少し深さが欲しかったです。

2024-03-22
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
お買い上げいただいた商品に満足して頂けたとの事、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
  • yoko05さん
  • yoko05さん

5 2024-02-21

【カラー/タイプ】:ナチュラル

とてもしっかりした造りで満足です
可動式の棚なのでレイアウトしやすかったです
組み立てには2時間くらいかかりましたが、すべて番号があったのでわかりやすかったです

2024-02-22
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
この度は、誠にありがとうございました。