商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-25
  • 可愛い
  • この価格でこんなに可愛くてしっかりしたテレビ台を購入出来て大満足です。レビューにあったように扉の蝶番は最初につけました!扉以外はネジを締める作業はほぼなくダボ穴に特殊ネジのようなものを差し込んで組み立てるようなカタチなので簡単でした。ただ組み立てた安堵感から説明書を梱包材と一緒に処分してしまったようで蝶番の調節の説明をしっかり確認していませんでした…。なかなか左右揃わず苦戦して ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-29
  • 女一人で組み立てましたが、最後の扉が片方が閉まり切らず終わりました。デザインかわいいからまぁいいけど完璧主義の方にはむいてないです。 ・・・(続きを読む
  • 購入者66818209さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-12-25

可愛い
この価格でこんなに可愛くてしっかりしたテレビ台を購入出来て大満足です。レビューにあったように扉の蝶番は最初につけました!扉以外はネジを締める作業はほぼなくダボ穴に特殊ネジのようなものを差し込んで組み立てるようなカタチなので簡単でした。ただ組み立てた安堵感から説明書を梱包材と一緒に処分してしまったようで蝶番の調節の説明をしっかり確認していませんでした…。なかなか左右揃わず苦戦しております。開閉は出来ているのでもう少し心の余裕のある時に再チャレンジしてみます。個人的に感動したのはカラーボックスに使おうと思い購入してあったDCMのカラーボックス横置き用収納BOXのハーフサイズがこれ以上無いほどシンデレラフィットしたことです笑。なんならカラーボックスよりぴったり!

5 2023-11-24

テレビボード
組み立ては部品に注意しながらやれば難しいことは無いのですが天板を嵌めるのに持ち上げ無ければならず重いので2人で協力しないとキツいです。
板に圧がかかると割れる恐れがあるので電動ドライバーは推奨しておらず、手動ドライバーでゆっくり組み立てするのをおすすめします。
完成品はとてもオシャレで部屋がスッキリして見えるので買ってよかったと思います。

4 2023-05-07

色々と検討していて、このデザインが1番理想通りだ!と購入を決めました!
組み立ては不安でしたが女性一人でだいたい1時間くらいでした。
説明書を通りというか、別紙にあったり、細かいところは見えにくかったりするのでちゃんと読んでから組み立ててみたらいいと思います。
板材に番号、部品にも記号がちゃんとあるので間違えなければ大丈夫です。
少しだけ残念だったのが、色味が画像と予想よりも暗かったことです。
全体的には可愛いです!!
ありがとうございました!

5 2024-02-17

カラー/タイプ:ナチュラル/ホワイト

知人につくってもらった、かわいい、このシリーズ好き、いろんなのだしてほしい

5 2023-12-13

かわいい!大満足!
扉の部分が何回ネジをなおしてもまっすぐにならなかったのですが、画像の場所を緩めたり締めたりしたら、きちんと真っ直ぐになりました!!

5 2024-04-16

カラー/タイプ:ナチュラル/ホワイト

組立、ひとりではかなり大変だと思います。
Erinシリーズのキャビネットとテレビボードを購入しました。
組立はひとりではかなり大変だと思います。普段毎日工具を使う仕事をしている私でも大変だと感じました。説明書はわかりやすかったです。
とりあえずひとりで1時間、途中から手伝ってもらってプラス30分で完成。
(テレビボードの方はもう少しシンプルなのと、さすがに2回目の組立で慣れたのか30分でできました。)
というのも、扉をつけるの、あれひとりではかなり難しいです。あと部屋まで運ぶの重かった(笑)
品質は安っぽくなく、板たちもしっかりしていてとても良いです。
カラーも想像通り。

2024-04-17
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参ります。

4 2023-12-09

10歳の息子と二人で2時間ちょいで完成しました。
説明書読んで、順番通りにやれば大体大丈夫です。
が、右側のプッシュ式の扉の取り付けが難しかったです(*_*)
なんというか、天板まで取り付けた後に蝶番を付けなければならないので、ネジをつけるところが見にくくて。
で、レビューにもありましたが蝶番取り付けて扉の調整をするのが手こずり、完璧にピッタリとは合いませんでした。
説明書に書いてある蝶番と、実際に取り付ける蝶番の形が違う(穴が多い)ので、わかりにくかったです。
もうこれ以上の調整は無理だと思って、とりあえず開いたり閉じたりはできるので可としました。
説明書とじっさの部品の形がちがうのは、説明書に何らかの補足が必要なんじゃないかなと思います。
お一人で組み立てられた方もおられるようですが、所々補助してくれる人がいた方がいいなと思ったので、可能であればお二人で組み立てられることをお勧めします。
完成(とりあえず)したものは、とても可愛くて収納もそれなりにあり、良いものだと思います。
壊れずに使い続けられたらいいなと思ってます。

2024-04-17
この度は、当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

5 2024-03-17

カラー/タイプ:ナチュラル/ホワイト

テレビボードを探していたらとっても可愛いと思い購入しました。1人暮らしの部屋にぴったりでサイズ感も良かったです♪
このテレビボードにして良かったです。

4 2024-03-15

カラー/タイプ:ナチュラル/ホワイト

色味は口コミでも書かれてますが、ナチュラルというより、グレージュです!扉の金具の付け方が難しく、左右非対称になってしまいましたが、気に入ってます。最後の後ろの部品?はよくわからなかったので、つけませんでした。組み立ては説明書通りですが、言葉を入れるなどもう少しわかりやすくした方がいいかなと思います。前に他社さんの製品で部品がなかったり、板の大きさが違うなどがあったので不安でしたが、これはちゃんと全て揃っていたので安心して組み立られました。大事に使いたいと思います!♡

2024-03-21
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
お買い上げいただいた商品に満足して頂けたとの事、誠にありがとうございます。
頂いたご指摘に関しましては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進いたします。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-10-31

初めて1人暮らしをする息子のために購入しました。友達と一緒に何とか組み立てることが出来たみたいです♪

5 2023-10-12

夫に組み立ててもらい、1時間ほどで完成。木目は傷のような感じの模様が付いてますが、ざらつき等もないのでこういった模様なんだと思います。木目調の家具によくある感じです。白い板は真っ白ではなく、少しくすんだ白という色味ですが、そこまで暗い色には思いませんでした。柔らかみのある落ち着いた色で私には逆に良かったかもしれません!
白×木目調の家具で部屋をまとめたかったので、とても可愛いテレビ台が買えて嬉しいです。

5 2023-09-16

部屋がおしゃれに
部屋が一気におしゃれになりました!
おしゃれだけどシンプルだから、どんなお部屋の雰囲気にもスッと馴染みそうです。
組み立ては、女性1人で電動ドライバー無しのプラスドライバーのみで行い、2時間程で完成。
レビューにまず説明書をよく読んでからとあったため、そのようにして正解。きちんと読まずに作業を進めると扉の不具合が生じやすくなる印象。
完成時、扉が若干ズレたけれど、その場合のネジの調整も説明書に細かく書いてあり、その通りに調整し綺麗に完成しました!

5 2023-08-04

リビングがおしゃれに!
新築のリビングですが、大きいテレビに興味がないし誰も見ないので笑、とりあえずあればいいということで予算1万前後で探していてこちらに出会い、一目惚れして買いました。
組み立て経験のある方々にはトラウマを抱えてる方も多いかと思われる蝶番ですが、こちらの商品軽い気持ちで組み立ててもピタッと合うので自信を持っておすすめできます!
家具の類はほぼ1人で手動ドライバーで組み立てる女性で40分〜1時間くらいでした!

4 2024-04-16

カラー/タイプ:ナチュラル/ホワイト

女子一人で何とか組立できました。
思っていたのと通りの物でした。

4 2024-04-11

カラー/タイプ:ナチュラル/ホワイト

とても気に入りました。組み立ては私(女)一人でも2時間かからなかったです。設置するには重くて移動が大変でしたが、優しい色合いで部屋に合ってます。大切に使いたいと思います。

2024-04-11