商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-23
  • めっちゃ可愛い!!!
  • 模様替えの為、古いソファから、買い替えました。アイボリーを購入しましたが、光沢のある起毛生地で、本当に可愛いです!!!元々、FrancFranc のメーネや、無印良品のベンチソファを検討していましたが、値段でこちらに決めました。主観ですが、座面が低いので、ソファは小さく、部屋は、広く見えます。安価ですが、作りは十分しっかりとしており、沈み込みは、あまり無く、どちらかというと、硬めの座り心地 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • みかん57208464さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-23
  • 可愛いけど色味が暗め
  • グレーをかいました。安いし可愛いけど画像のが色味明るくて可愛い。実物の色味は暗いグレイでした。相当明るい場所じゃないと画像のような色味にはならないと思う。座り心地は若干固めで好みでした。けど背もたれに肘をついたら『バギ!』っと木製が割れたような音がしました、、、、。こちら体重40だいですし力そこまでいれていませんでしたが割れたようです。。まぁ安いもんね ・・・(続きを読む

5 2023-06-23

めっちゃ可愛い!!!
元々、FrancFrancのメーネや、無印良品のベンチソファを検討していましたが、値段でこちらに決めました。
安価ですが、作りは十分しっかりとしており、沈み込みは、あまり無く、どちらかというと、硬めの座り心地。
耐久性は、これからなのでまだ、分かりませんが、組み立ても、足をネジでつけるだけで、5分ですし、素直に買って良かったと思えるので、星5つです!
最後に、うちは、オッドマンと、ソファが別便で届いて、私はメールをよく読んでいなかったので、届きもれなのでは!?と焦り、ショップに問合せてしまいました。すみません。
ちなみに、ソファの足は、ソファの下側のポケットに入ってました。無い時は、ひっくり返して確認して下さいね 笑
これから購入する方の参考になれば♡

5 2023-07-03

割引があり、かなりお安くソファを購入出来ました。何と言っても形が可愛いのと、座りやすいです。
見た目のベロア部分は、値段相応なベロアですが、遠目で見ると高級感あります。
形と値段と座り心地がとても良く、猫がいる私の家には良い買い物です。
全体的にはとても気に入っており、満足しています。
近くで見ても高級感が欲しい方は、もっと高いソファの購入をオススメします。

• y218897さん
  • y218897さん

5 2024-04-16

おすすめ商品です
ソファーもオットマンもちゃんと同じ色でした!
画像通り少しクリームがかったアイボリーで理想通りで買ってよかったです(^^)

2024-04-17
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。
お客様の素敵なお部屋作りのお力添えができ、光栄です。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
今後も新しい商品を随時追加して参りますので、 宜しければまたお店を覗いてみてくださいませ。
  • まり0405さん
  • まり0405さん

5 2023-07-22

良き!!!
新築購入したためこちらのソファー新調しました。ほんとならアイボリーが良かったのですが、子どもがいるから汚されるのは確定なのでグレーを選んだけど、リビングに合っていて良かったです!座り心地もしっかりしてて沈み過ぎないのが良いです。3点セットと2点セットを購入したけど、それでも10万いかないからお手頃過ぎました!

5 2023-06-26

\\37000くらいで購入/
全員買ってください。
この金額でこのクオリティはすごいです、、。
それぞれ分かれて3つの段ボールで届きました。
組み立ては脚を12箇所取り付けるだけです。ネジや六角が想像以上に多めに入っています笑
女1人でもなんの問題もありません。
ベロアの生地も高級感がありますし、何より一人暮らしにちょうどいいです。
このソファに座ってプロジェクター見ているだけでQOL爆上がりです。
発送は2日後には届いてました。意味がわかりません。

5 2023-06-08

コスパ◎
ホワイトのカウチを探して探してやっと条件に合うものがこちらで見つかりました。
むしろなんでレビューないのか不思議なくらい、、
犬もいるのでこのくらいのお値段だと気兼ねなく購入できるのとあとは1番大事な色wこういうアイボリーの色のカクカクしたタイプのローカウチって本当にない…
自分はこちらのセットにプラスして2Pタイプもさらに単品で購入しました。
組み立てはめちゃくちゃ簡単ですし、搬入もソファ自体軽いので楽です。

5 2023-11-27

新居に買いました!
何でこんなに安いのか分かりません!!笑
ほんとに買って良かったです!
一緒に2人用のソファも買って並べました!

5 2023-10-26

発送先の住所を間違えて設定したので、問い合わせから変更のお願いをした所、丁寧な対応して頂けて良かったです。ソファはシンプルだけど高級感もあり素敵です。似た感じの他の商品に比べてとてもリーズナブルでした。
グレーは確かに商品画像よりは濃いめだと思います。
低めなので圧迫感もなく気に入りました。

• 1aiueo23さん
  • 1aiueo23さん

5 2024-04-08

【カラー/タイプ】:アイボリー

可愛いソファでした!
アイボリーを購入しました。レビューでコーナーが違う色が来るというのを見て不安になり、新居の贈り物だったので検品のお願いを要望に書きましたが、出来ない趣旨のメールが届きさらに不安になりました。ですが、届いたものは同じ色で安心しました( ; ; )! サイズ感も色味もとっても可愛く喜んでもらえてよかったです。

2024-04-11
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
お買い上げいただいた商品に満足して頂けたとの事、スタッフ一同嬉しく思っております。
お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
  • ui2023さん
  • ui2023さん

5 2024-03-05

【カラー/タイプ】:アイボリー

レビューを見て色が違ったらどうしよう … って
心配してましたが問題ありませんでした 。
値段もお手ごろなのに可愛いすぎてお気に入りです

2024-03-06
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参ります。
  • riogyutanさん
  • riogyutanさん

4 2024-01-29

【カラー/タイプ】:アイボリー

このソファーは買い物上手さんになれる!
このソファー見て一目惚れして、
色んな投稿見て色違いが来る等あったので
不安だったのですがアイボリーの色を頼んだら
色も可愛すぎて、触り心地もよくて、私は足をつけずにローソファーにしたのですが座り心地もよく、
横になると寝落ちしちゃうぐらい気持ちいいです笑
家のインテリアにバッチリです。このソファー3つで約5万円は本当にいいお買い物でした!本当にこんなにいい商品に出会えてよかったです🥺

2024-03-28

4 2023-12-10

色々なパターンに変えられる
我が家は室内 リビング&和室を繋げて使っているため
ふすまの部分が凸出ていたり いびつな面があるので
ソファは離せる物を探していました。
この商品であれば好きなように形を変えられ設置できるので助かりました。
クーポン利用で更にお安く購入 ただ……欲を言えばクッション性が弱いかなぁ
しかしこのお値段なので致し方ない この上に低反発クッションを敷いて使っております
色も問題なかったです

2024-04-17
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
ご利用いただく中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。

5 2023-07-19

めちゃいいです!
ポイント併用させてもらい少しお安く購入させて頂きました。
質感も期待通りで滑らかで組み立ても、女性一人でも出来ました。
足はソファの裏のファスナー開けたら入ってます。
新品の変なニオイもなく、無臭でした。
オシャレで凄く使いやすいです。
いいお買い物が出来てとても満足です。
ありがとうございました^ ^

5 2024-04-10

【カラー/タイプ】:アイボリー

購入して正解大満足でした!
アイボリーを思い切って購入。
希望の商品が届くか不安でしたが、
見た目サイズ質感色味、理想通りでした!
購入してよかったです。

2024-04-26
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発・サービスに努めて参ります。

5 2024-02-05

【カラー/タイプ】:アイボリー

コーナーだけ違う色が来るというレビューを見て不安でしたが、全く問題ありませんでした。
満足です。