結婚式 ワンピース パーティードレス ドレ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-07

きれいめで可愛く上品!!
153cm 普段Mサイズ着用で、着心地ぴったりでした!丈はヒールを履かないと引きずります。下半身が太いのでロング丈を探していて、ヒールを履いて足長効果で◎二の腕もレースで可愛くカバーでき、とても着痩せします!!
友人の結婚式で、今までは明るい色を着ていましたが、20代後半になり周りがブラックやネイビーなど落ち着いた色を着る人が増えてきたので、今回ネイビーを購入しました。実物の色は、写真よりも暗めでダークネイビーといった感じでした。とてもきれいめで可愛く上品なので、年齢を重ねても長く着ていけそうです。
発送も早くスタッフ対応もよかったです!!

5 2020-01-08

同窓会用に購入(^ ^)
丈が足首ぐらいで、ヒールを履くので丁度良かったです。レースの部分が短めで美脚効果がある感じでとても良かったです!
ピンクとブルーとグレージュで迷いましたがグレージュを購入しました。少し薄紫色にも見えて可愛いかったです。
サイズも、ワンサイズでお腹のとこがゴムなのでサイズで迷うことがなくて良かったです!
結婚式など、着る機会があるときは着たいと思います!!

• no-no8958さん
  • no-no8958さん

5 2020-02-27

良い!
163センチ52キロでMサイズを購入しました!丁度良い!素材もよくて良かった♪シルエットもいい感じ♪
お腹周りもフワッと着れるので産後の私にはとっても良さそう♪
安いのを購入して失敗するのは嫌なのでちょっとお値段は高いけど。大満足(*^^*)結婚式に着ていこうと思います!

• kinoko5407さん
  • kinoko5407さん

5 2020-02-06

かわいい
164cm50kgブルーグレー購入
サイズはぴったりでした。
スタイルがよく見える気がします。
丈はくるぶしより少し上くらいです。
色はかなりグレー寄りでした。
結婚式に着ていきます。

5 2020-02-03

画像通りでかわいい!
グレージュを購入しました。色味もそのままでかわいい!羽織りものが入らないし、レースなのでデザインも可愛い!プリーツのスカートになっていてスタイルアップも出来ます♪ 161cmでビールを履いて結構ロングワンピースって感じだったので、背が低い人には少し長いかも?
でも本当に可愛いのでおススメです!

5 2019-12-28

きれいめ
ライトカーキ購入。写真通りの色で可愛いです(*^^*)ロングドレスなので152cmの私が着ると床につくかつかないかくらいの長さなので、裾上げをして着ようと思います。

4 2019-12-13

ブルーグレーと言うよりライトグレーの印象でした。163cm/通常9-11号を着ていますが、腕周りやお腹まわりも特にキツくなく普通通りに着れます。

3 2020-02-18

思ったより丈がちょうどよくてよかった
身長:159cm カラー:ブルーグレー 普段サイズ:M ウエスト(絞り部分)の伸縮性:あまりない サイズ感:ぴったりですらっと見える
写真の方より5cmほど小さいため裾を引きずってしまうのではないかと不安でした。
お直しを検討しておりましたが、届いて着てみたら思いのほか長すぎず靴を履かない状態でも問題ない長さに感じました。
写真では写真(色)によって若干長さが違っているように見えたので、私のところに来たのは短めな方だったのかなと思いました。
色はライトカーキと迷いましたが、明るいグレーが好きで、レビューで「ブルーグレーはグレー寄り」という内容をみたので、こちらに決めました。
色は思っていたよりも暗めです。私の感覚では写真のアーミーカーキとブルーグレーの間くらいの明るさに感じました。
もうちょっと明るめでレースの柄がわかりやすいのを想像していたので、そこが少し残念です。
現在妊娠初期で少しだけお腹が出ていますが、しぼっている位置が高いので、お腹の締め付けはありません。
もう少しお腹が出てきたら遠目からみてもお腹が出ているのがわかるようになると思いますが、おしゃれなマタニティドレスとしておすすめできます。

関連ジャンル レディースファッションドレス