【11/27 0:00まで! クーポン利用で17820円...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-24
  • グレージュLL購入
  • 最初に不良品(糸のほつれ数箇所)が届いたため連絡したところ、すぐに代替品を送ってくださいました。上のレース部分も下のスカート生地も、ひっかかりやすい素材のようなので大事に着たいと思います。サイズ感ですが、身長160cmの標準体型でLLサイズを買いました。ゆったりめに着られますが丈が長すぎることもなくちょうどよかったです。ウエストはゴムなので、バストサイズに合わせてサイズを選んだほうがい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-18
  • 思ったより丈がちょうどよくてよかった
  • 身長:159cm カラー:ブルーグレー 普段サイズ:M ウエスト(絞り部分)の伸縮性:あまりない サイズ感:ぴったりですらっと見える写真の方より5cmほど小さいため裾を引きずってしまうのではないかと不安でした。お直しを検討しておりましたが、届いて着てみたら思いのほか長すぎず靴を履かない状態でも問題ない長さに感じました。写真では写真(色)によって若干長さが違っているように見えたので、私のところに ・・・(続きを読む

4 2020-11-24

グレージュLL購入
サイズ感ですが、身長160cmの標準体型でLLサイズを買いました。ゆったりめに着られますが丈が長すぎることもなくちょうどよかったです。ウエストはゴムなので、バストサイズに合わせてサイズを選んだほうがいいかと思います。また、上のレースが少しチクチクするので、肌が弱い方は注意が必要かもしれません。
素材と着心地に対してマイナス☆1の評価としましたが、グレージュの色味と長い丈のデザインに惹かれたので総合的に満足しています。

4 2020-11-13

グレージュ購入です。163cm54kg、二の腕と下半身デブですが体型を綺麗にカバーしてくれます。
長さは足首より上くらいで丁度よく、ウエストも緩くて凄く楽です。
上のレースの部分が短くハイウエストなので脚長効果もあります。
二の腕の付け根が太いのも目立ちにくいです。
ただ、写真の色より暗めのグレージュです。
このお写真のラベンダーの色の明るさに近いです。
ファスナーの開け閉めがしにくいとレビューがありましたが、問題なく感じました。
2万近くするドレスには見えないですが可愛いのでトータル満足です。

5 2020-02-07

きれいめで可愛く上品!!
153cm 普段Mサイズ着用で、着心地ぴったりでした!丈はヒールを履かないと引きずります。下半身が太いのでロング丈を探していて、ヒールを履いて足長効果で◎二の腕もレースで可愛くカバーでき、とても着痩せします!!
友人の結婚式で、今までは明るい色を着ていましたが、20代後半になり周りがブラックやネイビーなど落ち着いた色を着る人が増えてきたので、今回ネイビーを購入しました。実物の色は、写真よりも暗めでダークネイビーといった感じでした。とてもきれいめで可愛く上品なので、年齢を重ねても長く着ていけそうです。
発送も早くスタッフ対応もよかったです!!

4 2020-09-16

ピンクベージュの色味は要注意
ピンクベージュを注文しました。色味は写真と全然違うので星-1です。写真ほど鮮やかではなく、ピンク味のあるベージュ、ブラウンというかんじです。他のショップでも同商品を見つけ、そちらの写真とこちらで色が全く違うのを確認していたので私としては許容範囲です。
かたちはキレイだと思います。身長160弱、Mサイズを購入しましたが、足首が見えるか見えないか程度の丈でした。

2020-09-17
購入者様
この度はご購入いただきありがとうございました!お色味につきましてはイメージと異なっていたようでございますが、モデル着用画像は環境光の影響により、少しお色味が異なって見える場合がございますので、カラーバリエーションの平置き画像が現物に一番近いお色味となっております。今後はこちらをご参考いただけますと幸いでございます。当店といたしましても、商品ページと届いた商品にあまりギャップの生じないようなページ作り・お客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Fashion Letter 川上

5 2020-01-08

同窓会用に購入(^ ^)
丈が足首ぐらいで、ヒールを履くので丁度良かったです。レースの部分が短めで美脚効果がある感じでとても良かったです!
ピンクとブルーとグレージュで迷いましたがグレージュを購入しました。少し薄紫色にも見えて可愛いかったです。
サイズも、ワンサイズでお腹のとこがゴムなのでサイズで迷うことがなくて良かったです!
結婚式など、着る機会があるときは着たいと思います!!

• MAAKOTOさん
  • MAAKOTOさん

5 2020-09-19

165cm肩幅広め、ライトカーキMサイズを購入しました。サイズはピッタリです!
実際は少し暗めの色でした!
でもチャックが少し開け閉めしづらいです。

2020-09-23
MAAKOTO様
この度はご購入いただきありがとうございました!サイズもぴったり合いましたようで、安心いたしました。生地の重なり合う部分につきましては、仕様上、ファスナーの開閉が若干しづらい場合がございますが、仕入先メーカーにも共有させていただき、今後の製造・品質向上の参考にさせていただきたいと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Fashion Letter 川上
  • y.s0323さん
  • y.s0323さん

4 2020-06-10

ワンピースドレス
154cm Lサイズ ブルーグレー
写真よりやや濃いめ ウエストは、ゴムですがややきつく感じました。
スカート丈も高いヒールを履けば丁度いいです。
気になるのはレースのあたりからファスナーのあげにくさがあることです。

5 2020-04-12

160cmで普段Mサイズなので
こちらでもMサイズ購入!!
ちょっとだけファスナーの滑りが
良くない感じはありましたが着心地もいいし、
着痩せする感じでとても満足です!!

• tomo0953さん
  • tomo0953さん

5 2020-03-18

155センチ、Sサイズで細身ですが、丈、横のサイズ感もピッタリでとってもいぃ買い物ができました!普段なかなか合うサイズがないので、とっても嬉しいです。
お色はグレージュですが、どちらかというと、薄い紫みたいなお色です。色も気に入ってます。

• no-no8958さん
  • no-no8958さん

5 2020-02-27

良い!
163センチ52キロでMサイズを購入しました!丁度良い!素材もよくて良かった♪シルエットもいい感じ♪
お腹周りもフワッと着れるので産後の私にはとっても良さそう♪
安いのを購入して失敗するのは嫌なのでちょっとお値段は高いけど。大満足(*^^*)結婚式に着ていこうと思います!

• kinoko5407さん
  • kinoko5407さん

5 2020-02-06

かわいい
164cm50kgブルーグレー購入
サイズはぴったりでした。
スタイルがよく見える気がします。
丈はくるぶしより少し上くらいです。
色はかなりグレー寄りでした。
結婚式に着ていきます。

5 2020-02-03

画像通りでかわいい!
グレージュを購入しました。色味もそのままでかわいい!羽織りものが入らないし、レースなのでデザインも可愛い!プリーツのスカートになっていてスタイルアップも出来ます♪ 161cmでビールを履いて結構ロングワンピースって感じだったので、背が低い人には少し長いかも?
でも本当に可愛いのでおススメです!

5 2019-12-28

きれいめ
ライトカーキ購入。写真通りの色で可愛いです(*^^*)ロングドレスなので152cmの私が着ると床につくかつかないかくらいの長さなので、裾上げをして着ようと思います。

4 2019-12-13

ブルーグレーと言うよりライトグレーの印象でした。163cm/通常9-11号を着ていますが、腕周りやお腹まわりも特にキツくなく普通通りに着れます。

2 2020-03-18

安っぽい
グレージュSサイズを購入しました。
思ってたより生地が薄くペラペラで写真でみるより安っぽいと感じました。(特にレースより下の半分) 丈は私は150センチと小柄なのでヒールを履かないと地面につきます。色合いは可愛いですが、この値段でこの質なら私は今後購入しないです。

関連ジャンル レディースファッションドレス