5 2020-07-10

ホテルのディナー用に購入しました。
パープルのドレスを購入しました。レースが想像以上にゴージャスで、それでいて上品なスタイルでした。二の腕も綺麗に隠してくれて、ホテルでのディナーに使えました。

5 2020-02-04

パープルSを購入。落ち着いた色で40代でも無理なく着れそうです。普段は7号やSを着てますが、サイズ感や丈感は丁度良かったです。

4 2021-01-28

注文して、2日後に到着しました!デザインめちゃめちゃ可愛い〜〜!!すごく楽で着やすいし、レースで二の腕かくし、ゴムでお腹楽チン、テロテロ生地でお尻カバーしてくれます。27歳158センチ75キロでライトカーキのXL購入しました。大きいサイズ探してる方にめちゃめちゃおすすめです!丈感もふくらはぎかかるくらいで丁度いいし、裏地もしっかりしてて安心。肩の部分はキャミっぽくなってるけど、フェイクデザインみたいになってて、1枚スポッと着るだけです。肩のところはレースだから、下着は肩紐が見えないのにした方がいいと思います!
到着の時、丁寧に送っていただいたのですが、襟のところだけシワシワになってるのが気になりました。なので、早めに購入してメンテナンスしてからの着用おすすめかもです。
痩せたら色違いの小さいサイズ着たいかも!絶対可愛い〜!

4 2021-02-23

155cm52kgでMサイズのライトカーキを購入しました。試着したところ丈もちょうどよく、胸元が開きすぎてだらしなく見えるということもなく満足しています。他の方のレビューにもある通り、色は写真よりも落ち着いていて、グレーに近い感じです。(今回は暗すぎず明るすぎずな色のドレスを探していましたので納得のうえで購入しました。)首元に大きなシワが出来てしまっていましたが、当日までにアイロンをかけて着たいと思います。式まで時間が迫っていましたので、迅速な発送で助かりました。

• みゆ6166さん
  • みゆ6166さん

4 2020-09-13

友人の結婚式用に
産後太りして151cm53キロ
胸回りと腰回りが
気になっててサイズ悩みました。
背が低いので丈も心配でしたが
Mでちょうど良かったです。
色はダークパープルを選びましたが
思った色合いじゃなく悪くいえば
ベージュのババシャツみたいな感じです。
ブルーとかにしておけばよかったです。
遠目からくすみ系の薄紫の色合いではあるけど
当日着るかは考え中です。
ファスナーは切り替え部で上がりにくく
一人であげるの少し大変です。
腕も隠せて胸も強調されず着やせします。
発送も早くて色以外は満足してます^^

2020-09-17
みゆ6166様
この度はご購入いただきありがとうございました!お色味につきましてはイメージと異なっていたようでございますが、その他デザインの仕様等に関しましてはご満足いただけましたようで安心いたしました。モデル着用画像は環境光の影響により、少しお色味が異なって見える場合がございますので、カラーバリエーションの平置き画像が現物に一番近いお色味となっております。今後はこちらをご参考いただけますと幸いでございます。また、送料をご負担いただくかたちとはなりますが、ご試着のみの状態でしたらカラー交換も承ることが可能でございますので、よろしければぜひご検討下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-09-01

結婚式用
150cm 50kg 、産後太りでウエスト等サイズ感を心配していましたが 、Mサイズでちょうど良かったです !
注文してから配送までがとても早く 、商品もすごく可愛くて大満足 (*ˊ ˋ*)今月の結婚式に着用するのが楽しみです ❁⃘*.゚

5 2020-09-16

20代の妹が今後使う予定でドレスを探していたところ、姉妹でこちらのドレスを見つけ惹かれた為購入しました。
身長156センチのMサイズで丈感はミモレ丈で袖は二の腕が隠れます。
ブルーグレーの色味は落ち着いていて個人的には好みです。
妹も気に入ってくれています!

2020-09-17
購入者様
この度はご購入いただきありがとうございました!数あるショップから当店の商品をお選びいただき、ご満足いただけましたようで安心いたしました。また妹さんにもお気に入り頂けましたようで、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-09-12

ずっと悩んでいて購入しました!
色もすごく悩んで、ライトカーキにしましたが、
少し暗かったかな?!でも落ち着いた色味で
長く着れるかな?と思いました!!
ウエストもゴムで楽でよかったです♪

2020-09-15
購入者様
この度はご購入いただきありがとうございました!長らくご検討頂いた中、ご購入に至りまして大変嬉しく思います。レーストップスのデザインに華やかさがあるので、落ち着いたお色味でも重ためにならずに着こなしていただけるかと思います!着心地についてもご満足いただけましたようで何よりでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

3 2021-07-24

色選択には注意
20代後半159cm肩幅広めですが、ミモレ丈で肩と首元がいい感じに隠れ、着心地も良く形は申し分なかったです。
ただ、どうやったらあんな色味の写真になるのか疑問なほど色が違い、一瞬選び間違えたかと首を捻ってしまいました。(添付写真よりもさらに若干暗い感じです)
ダークブルーを購入しましたが、どう見てもネイビーです。これはこれで長く着れそうで悪くはないのですが、ネイビーは無難すぎて被りそうだから…と悩んでの選択だったので少々残念でした。

3 2020-11-15

164cm、50kg、Mサイズのブルーグレーを購入しました。サイズは丁度ピッタリ!デザインや色も良くて星4〜5でも良かったのですが、スカート部分がシワシワすぎてこのまま結婚式へ着て行く事は出来ません。
プリーツぽくなっているのでアイロンに一苦労したので評価下げさせてもらいました。

3 2020-11-13

注文後、2日で届きました。
ライトカーキを購入しましたが、だいぶ画像より暗く、カーキの画像に近いです。
地味かなと思いましたが、着てみるとレースのおかげでとても上品でした。
152センチ、54キロ、産後太りの体型ですが、胸下のゴムできつくなく、Mサイズで丈もちょうど良かったです。
ただ、シフォンの部分はシワシワでした。
店舗購入ではないから仕方ないかな。
アイロンをかけて伸ばしたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス