パーティードレス 成人式 同窓会 ドレス 結...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みゆ6166さん
  • みゆ6166さん

4 2020-09-13

友人の結婚式用に
産後太りして151cm53キロ
胸回りと腰回りが
気になっててサイズ悩みました。
背が低いので丈も心配でしたが
Mでちょうど良かったです。
色はダークパープルを選びましたが
思った色合いじゃなく悪くいえば
ベージュのババシャツみたいな感じです。
ブルーとかにしておけばよかったです。
遠目からくすみ系の薄紫の色合いではあるけど
当日着るかは考え中です。
ファスナーは切り替え部で上がりにくく
一人であげるの少し大変です。
腕も隠せて胸も強調されず着やせします。
発送も早くて色以外は満足してます^^

2020-09-17
みゆ6166様
この度はご購入いただきありがとうございました!お色味につきましてはイメージと異なっていたようでございますが、その他デザインの仕様等に関しましてはご満足いただけましたようで安心いたしました。モデル着用画像は環境光の影響により、少しお色味が異なって見える場合がございますので、カラーバリエーションの平置き画像が現物に一番近いお色味となっております。今後はこちらをご参考いただけますと幸いでございます。また、送料をご負担いただくかたちとはなりますが、ご試着のみの状態でしたらカラー交換も承ることが可能でございますので、よろしければぜひご検討下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-07-10

ホテルのディナー用に購入しました。
パープルのドレスを購入しました。レースが想像以上にゴージャスで、それでいて上品なスタイルでした。二の腕も綺麗に隠してくれて、ホテルでのディナーに使えました。

5 2020-09-16

20代の妹が今後使う予定でドレスを探していたところ、姉妹でこちらのドレスを見つけ惹かれた為購入しました。
身長156センチのMサイズで丈感はミモレ丈で袖は二の腕が隠れます。
ブルーグレーの色味は落ち着いていて個人的には好みです。
妹も気に入ってくれています!

2020-09-17
購入者様
この度はご購入いただきありがとうございました!数あるショップから当店の商品をお選びいただき、ご満足いただけましたようで安心いたしました。また妹さんにもお気に入り頂けましたようで、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-09-12

ずっと悩んでいて購入しました!
色もすごく悩んで、ライトカーキにしましたが、
少し暗かったかな?!でも落ち着いた色味で
長く着れるかな?と思いました!!
ウエストもゴムで楽でよかったです♪

2020-09-15
購入者様
この度はご購入いただきありがとうございました!長らくご検討頂いた中、ご購入に至りまして大変嬉しく思います。レーストップスのデザインに華やかさがあるので、落ち着いたお色味でも重ためにならずに着こなしていただけるかと思います!着心地についてもご満足いただけましたようで何よりでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-02-04

パープルSを購入。落ち着いた色で40代でも無理なく着れそうです。普段は7号やSを着てますが、サイズ感や丈感は丁度良かったです。

3 2020-11-15

164cm、50kg、Mサイズのブルーグレーを購入しました。サイズは丁度ピッタリ!デザインや色も良くて星4〜5でも良かったのですが、スカート部分がシワシワすぎてこのまま結婚式へ着て行く事は出来ません。
プリーツぽくなっているのでアイロンに一苦労したので評価下げさせてもらいました。

3 2020-11-13

注文後、2日で届きました。
ライトカーキを購入しましたが、だいぶ画像より暗く、カーキの画像に近いです。
地味かなと思いましたが、着てみるとレースのおかげでとても上品でした。
152センチ、54キロ、産後太りの体型ですが、胸下のゴムできつくなく、Mサイズで丈もちょうど良かったです。
ただ、シフォンの部分はシワシワでした。
店舗購入ではないから仕方ないかな。
アイロンをかけて伸ばしたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス