• i-mo★さん
  • i-mo★さん

4 2019-09-26

30代突入し2件結婚式にお呼ばれしており大人っぽくデザインの物を探していました。
丈も長めで袖もありレースで悩みましたがこちらを購入。
胸元が透けていないと思い買いましたが透けていました。あまり目立たないのでよかったですが★−1ポイントです。154cmM購入。
丈も長いかと思いましたがゴム部分があるのでそこまで気にならないしライトカーキですが大人っぽくてよかったです。
体のラインも産後で気にしてましたがいい感じにカバーできました。
結婚式で着るのが楽しみです。

5 2019-09-07

素敵!
結婚式に出席の為ブラックLを購入。159/58の上半身は普通、下半身太りです。
サイズぴったり!そしてスリムに見える!レースもキレイで決めて良かったです。
色々お店を見て回りましたが値段も高く、いいものがなく探すのが疲れるのでネットで見つけましたが正解でした。
アイボリー系の明るめのバックと合わせたいと思います!

5 2019-09-06

ブルーグレーを購入しましたが、
青も、グレーよりの青色で
とても気に入りました(*゚∀゚*)!
155センチ45キロくらいですが
Sでちょーどよかったです!!
授乳中とゆうこともあって、
胸のところが少しピッタリ目ですが…
レースの感じもとても気に入りした✨
購入した次の日に商品が届き
迅速な対応にもとても感謝します・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• ぺこ447さん
  • ぺこ447さん

4 2021-11-09

妊娠中でも着られました
身長156cm、普通体型の妊婦です。
ネイビーのMサイズを購入しました。
現在妊娠8ヶ月ですが、胸下にゴムが入っているため余裕で着ることができました。
結婚式は1ヶ月後ですが、当日も苦しくなく着られそうです!
その分、細身だとゴム部分が緩くて着こなすのが難しいかもしれません。産後着る機会があれば、ベルトをしてもいいかもしれないなと思っています。
大きくなったお腹をカバーするため1サイズ大きめにしたので丈が心配でしたが、かかとから15cmくらい上に裾がくるのでヒールなしでも大丈夫そうです。
他の方のレビューにもありましたが、デコルテ部分は下着が透けます。ネイビーなのであまり目立ちはしませんが、透けない方がよかったなと思うので★を1つ減らしました。
全体的にはこの価格でこの品質であれば満足かなと思います!

• aaa1460さん
  • aaa1460さん

4 2020-01-30

しっかりしています。
発送がとても早く、注文から1週間たたず届きました。お急ぎの方には助かると思います。
約170cmで普段はMサイズを着用していますが、肩幅があるのでLサイズを注文しました。
丈は膝下10cmほどで、年齢関係なくキレイ目な印象です。
切り返しが胸の下なので、妊婦さんも余裕を持って着れるかと思います。
逆に、切り返しの位置とふんわりとしたスカートなので少しぽっちゃり見えるかな…と思います。
私ががっちりタイプなので、華奢な方であればそんな事はないかもしれませんが…。
グリーンを頼みましたが、写真より実際は少し濃い色味でした。
裁縫部分もきっちりしてますので、お値段の割には高見えしそうで助かります。

4 2021-03-22

ブルーグレーを楽天セールの時に購入。他の方がおっしゃってる通り写真より濃いめです。家なんかで着るとかなり暗く見えます。まあ結婚式場であれば基本明るいですし、プラマイゼロって感じです。バスト下はすぐにゴムになってるので楽です。ただ、ブラジャーの紐は透けるので私はチューブタイプを着て結婚式に行きました。

• ひゅ502さん
  • ひゅ502さん

4 2020-12-14

153cm、普通体型で、M購入
丈感も素材感も大満足です!記事は鎖骨の部分が薄くて透けますが 他の部分はおおむねOKです
ライトカーキを注文しましたが 他の方がおっしゃるようにかなり濃いめ(抹茶みたいな色)です!ただ 私は濃いカーキが好きなので気に入ってます◎
まだ使用していないので レース部分が伝染しやすそうとかが分からないため⭐-1しました

4 2020-07-09

友人の結婚式のために購入
156cm45kgでSサイズぴったりでした。
ライトカーキにしましたが画像より深く抹茶のような色です。
20代には大人っぽすぎるかと思いましたが、レースが可愛いので意外にしっくりきました。
ウエストの位置が高めなので裾が長くてもスタイル良く見えます。
幅広い年齢に合いそうです。

4 2020-03-14

結婚式用にレースのワンピースが欲しくて購入しました。パーソナルカラー的に鮮やかな色が似合う傾向があるので、パーブルを購入しました。着丈や着心地はちょうど良く、ゆったりしていて良かったです。色味はネットで見たものと少し印象が違い、自分がいけないのですが、自分に色が似合いませんでした。若い時にしか着られない色かなと考えているのでいいのですが、これを着るのは一回きりで、後の機会には別のドレスを用意すると思います。

5 2019-11-15

想像以上です。
161cm、70overのデブで4Lを購入しました。正直3Lや4Lを試しても入らない、不格好になることが何度もあり沢山悩んでいました。しかし、勇気を出してこちらの4Lを購入したところ、デブな私でも少し余裕があり本当に大満足です!デザインがとても可愛かったので、妥協せず購入して本当によかったです!今は色違いを買おうか検討中です。購入してからの発送もとても早かったです。ありがとうございました!

4 2019-07-20

画像で見るよりきれいでした。薄いですが、真夏の結婚式に着るためちょうどよいです。
162cm60キロ弱、サイズLLで少しゆとりがあり、すっきりして見えます。落ち着いたネイビーも画像どおり。これにして正解でした!
*追記*
一度着用して、腕のレース部分の縫い合わせがほつれ、ピーっと開いてしまいました(T-T)繊細なので要注意です。

5 2019-07-07

対応がとっても丁寧でした
子どもの100日、友人の結婚式とイベントが続くため購入しました!
7月上旬発送とのことで14日にお食い初めをやるためすこし急いでいたのですが無事届きました!
また、購入前と購入後に2回ほど間に合うか問い合わせをさせていただきましたが、いずれもご返答がとっても早くて助かりました!
また、商品も上品なレースで産後体系が変わってしまったのですが上手くカバーできました!
ブラックなのですが、アクセサリーで少し華やかにすれば全然結婚式で着ても問題なさそうです!

4 2021-04-18

大きいサイズがあってうれしい!
普段LLサイズ、身長157のおデブ体型です。今回3Lを購入しました。腕が太いので心配でしたがゆとりを持ってきることができました。ウエストもゴムで楽ちんなのですが、寸胴のようになってしまうので太めのベルトを付けてみたところ全然マシになりました!レースの柄も可愛いので気に入っています!

5 2021-03-08

159センチ45キロでSサイズを購入しました。
サイズもぴったりでとても可愛いです!
ライトカーキにしたのですが写真より口コミに書かれてる通り色が濃いです。
でもとても可愛いのでお気に入りです。
着るのが楽しみです♪

5 2020-11-27

ライトカーキを購入しました。写真で見るより少し濃い緑な感じがしましたが、着用してみると渋すぎず、派手すぎず、ちょうど良かったです。首元が開いていないのが良い。あと丈感が好きです。大人っぽいものを探している方にはオススメです!

関連ジャンル レディースファッションドレス