結婚式 ワンピース パーティードレス 大き...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

素敵!
結婚式に出席の為ブラックLを購入。159/58の上半身は普通、下半身太りです。
サイズぴったり!そしてスリムに見える!レースもキレイで決めて良かったです。
色々お店を見て回りましたが値段も高く、いいものがなく探すのが疲れるのでネットで見つけましたが正解でした。
アイボリー系の明るめのバックと合わせたいと思います!

5 2019-09-06

ブルーグレーを購入しましたが、
青も、グレーよりの青色で
とても気に入りました(*゚∀゚*)!
155センチ45キロくらいですが
Sでちょーどよかったです!!
授乳中とゆうこともあって、
胸のところが少しピッタリ目ですが…
レースの感じもとても気に入りした✨
購入した次の日に商品が届き
迅速な対応にもとても感謝します・:*+.\(( °ω° ))/.:+

4 2019-07-20

画像で見るよりきれいでした。薄いですが、真夏の結婚式に着るためちょうどよいです。
162cm60キロ弱、サイズLLで少しゆとりがあり、すっきりして見えます。落ち着いたネイビーも画像どおり。これにして正解でした!
*追記*
一度着用して、腕のレース部分の縫い合わせがほつれ、ピーっと開いてしまいました(T-T)繊細なので要注意です。

5 2019-07-07

対応がとっても丁寧でした
子どもの100日、友人の結婚式とイベントが続くため購入しました!
7月上旬発送とのことで14日にお食い初めをやるためすこし急いでいたのですが無事届きました!
また、購入前と購入後に2回ほど間に合うか問い合わせをさせていただきましたが、いずれもご返答がとっても早くて助かりました!
また、商品も上品なレースで産後体系が変わってしまったのですが上手くカバーできました!
ブラックなのですが、アクセサリーで少し華やかにすれば全然結婚式で着ても問題なさそうです!

5 2019-09-07

きれいです!
結婚式用に購入しました。
肩幅が心配だったのでひとつ大きいサイズにしましたが、肩幅ぴったりでよかったです

3 2019-08-06

友人の結婚式用
友人の結婚式用として購入しました。
色はラベンダーです。
写真で見るより色が濃い目で、
思っていたのと違いましたが、
膝丈の長さが絶妙で凄く上品です。
1度しか着ないのでなくなく売りました。

関連ジャンル レディースファッションドレス