全品20%OFFクーポン配布中!/ 結婚式 ワン...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-30
  • しっかりしています。
  • 発送がとても早く、注文から1週間たたず届きました。お急ぎの方には助かると思います。約170cmで普段はMサイズを着用していますが、肩幅があるのでLサイズを注文しました。丈は膝下10cmほどで、年齢関係なくキレイ目な印象です。切り返しが胸の下なので、妊婦さんも余裕を持って着れるかと思います。逆に、切り返しの位置とふんわりとしたスカートなので少しぽっちゃり見えるかな…と思います。私ががっちりタ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-06
  • 友人の結婚式用
  • 友人の結婚式用として購入しました。色はラベンダーです。写真で見るより色が濃い目で、思っていたのと違いましたが、膝丈の長さが絶妙で凄く上品です。1度しか着ないのでなくなく売りました。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-30

しっかりしています。
丈は膝下10cmほどで、年齢関係なくキレイ目な印象です。
私ががっちりタイプなので、華奢な方であればそんな事はないかもしれませんが…。
グリーンを頼みましたが、写真より実際は少し濃い色味でした。
裁縫部分もきっちりしてますので、お値段の割には高見えしそうで助かります。

4 2020-07-09

友人の結婚式のために購入
156cm45kgでSサイズぴったりでした。
ライトカーキにしましたが画像より深く抹茶のような色です。
20代には大人っぽすぎるかと思いましたが、レースが可愛いので意外にしっくりきました。
ウエストの位置が高めなので裾が長くてもスタイル良く見えます。
幅広い年齢に合いそうです。

4 2020-03-14

結婚式用にレースのワンピースが欲しくて購入しました。パーソナルカラー的に鮮やかな色が似合う傾向があるので、パーブルを購入しました。着丈や着心地はちょうど良く、ゆったりしていて良かったです。色味はネットで見たものと少し印象が違い、自分がいけないのですが、自分に色が似合いませんでした。若い時にしか着られない色かなと考えているのでいいのですが、これを着るのは一回きりで、後の機会には別のドレスを用意すると思います。

5 2019-11-15

想像以上です。
161cm、70overのデブで4Lを購入しました。正直3Lや4Lを試しても入らない、不格好になることが何度もあり沢山悩んでいました。しかし、勇気を出してこちらの4Lを購入したところ、デブな私でも少し余裕があり本当に大満足です!デザインがとても可愛かったので、妥協せず購入して本当によかったです!今は色違いを買おうか検討中です。購入してからの発送もとても早かったです。ありがとうございました!

• i-mo★さん
  • i-mo★さん

4 2019-09-26

30代突入し2件結婚式にお呼ばれしており大人っぽくデザインの物を探していました。
丈も長めで袖もありレースで悩みましたがこちらを購入。
胸元が透けていないと思い買いましたが透けていました。あまり目立たないのでよかったですが★−1ポイントです。154cmM購入。
丈も長いかと思いましたがゴム部分があるのでそこまで気にならないしライトカーキですが大人っぽくてよかったです。
体のラインも産後で気にしてましたがいい感じにカバーできました。
結婚式で着るのが楽しみです。

4 2020-01-18

ネイビーのLLを購入しました。
162cm、56kg
腕が心配だったので、ワンサイズ上げて購入しましたがいつものサイズでよかったかも、、。
可愛かったですが、マタニティ感が出てしまいました。

5 2019-11-07

形が綺麗!
170cm身長があり黒のLLを購入しました。
横に広がりすぎず、ただきついこともなく、身体の形も綺麗に見えると思います!

5 2019-10-30

可愛かったです
170センチ60キロでLサイズを購入しました。胸の下はぴったりでしたがお腹まわりはゆとりがあり、妊婦さんでも着れそうな感じでした。丈もふくらはぎくらいで体型が隠せて気に入りました。

5 2019-09-07

素敵!
結婚式に出席の為ブラックLを購入。159/58の上半身は普通、下半身太りです。
サイズぴったり!そしてスリムに見える!レースもキレイで決めて良かったです。
色々お店を見て回りましたが値段も高く、いいものがなく探すのが疲れるのでネットで見つけましたが正解でした。
アイボリー系の明るめのバックと合わせたいと思います!

5 2019-09-06

ブルーグレーを購入しましたが、
青も、グレーよりの青色で
とても気に入りました(*゚∀゚*)!
155センチ45キロくらいですが
Sでちょーどよかったです!!
授乳中とゆうこともあって、
胸のところが少しピッタリ目ですが…
レースの感じもとても気に入りした✨
購入した次の日に商品が届き
迅速な対応にもとても感謝します・:*+.\(( °ω° ))/.:+

4 2019-07-20

画像で見るよりきれいでした。薄いですが、真夏の結婚式に着るためちょうどよいです。
162cm60キロ弱、サイズLLで少しゆとりがあり、すっきりして見えます。落ち着いたネイビーも画像どおり。これにして正解でした!
*追記*
一度着用して、腕のレース部分の縫い合わせがほつれ、ピーっと開いてしまいました(T-T)繊細なので要注意です。

5 2019-07-07

対応がとっても丁寧でした
子どもの100日、友人の結婚式とイベントが続くため購入しました!
7月上旬発送とのことで14日にお食い初めをやるためすこし急いでいたのですが無事届きました!
また、購入前と購入後に2回ほど間に合うか問い合わせをさせていただきましたが、いずれもご返答がとっても早くて助かりました!
また、商品も上品なレースで産後体系が変わってしまったのですが上手くカバーできました!
ブラックなのですが、アクセサリーで少し華やかにすれば全然結婚式で着ても問題なさそうです!

5 2019-09-07

きれいです!
結婚式用に購入しました。
肩幅が心配だったのでひとつ大きいサイズにしましたが、肩幅ぴったりでよかったです

3 2020-09-12

小さい子がいるママには不向き
袖のレースからふわふわした糸が何箇所も出ていた。
値段も安かったのと返品が面倒なので自分ではさみで切りました。
レースをひっかけたら穴が開きそうで怖い。
子供をだっこしたりしたら…だめかもしれません。
1回ならまだしも数回着用は難しいかも。
とにかく小さい子供がいるママには不向き。

2020-09-15
じゃいまっくす様
この度はご購入いただきありがとうございました。また、糸の不始末が見受けられましたようで、お客様のお手を煩わせてしまい誠に申し訳ございません。この度はご期待にお応えできなかった部分もあるかと存じますが、ご感想をお寄せいただき大変参考になりました。お忙しい中、レビューをご記載いただきありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Fashion Letter 川上

3 2020-03-04

写真より少し暗い色でした。Sサイズを購入しましたが、ちょうど良い大きさ・丈の長さでした。

関連ジャンル レディースファッションドレス