• sabu428さん
  • sabu428さん

4 2019-04-23

162センチ53キロ LLを購入
最近のワイドパンツは丈の短い物が多く、デザイン、サイズで合う物が有りませんでした。
丈が長い分には直したりも簡単に出来ますが、
短いと何も出来ないので値段も安かったので丈に合わせてしまいLLを購入したのですが、やはりウエストと幅は大き過ぎました。
もう少し長ければ自分に合ったサイズで購入できたと思います。
生地は柔らかく、とても履きやすかったので大き目ですが合わす服を見ながら履きたいと思います。

• eiki0413さん
  • eiki0413さん

4 2020-09-25

ビックリする程早く注文した翌日の午前中には届きました。胃下垂、下半身太め162cm54kg。普段は最近MサイズとLサイズを迷う体型の為、今回もどうしようかと悩みましたがレビューを参考にMサイズを注文しました。お腹もすっぽり下腹部も気にならずお尻もスムーズに履く事が出来ましたが、イメージしていた長さではありませんでした。くるぶしより下になる予定でしたがくるぶしが出てしまいます。

2020-09-28
eiki0413様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
サイズ展開が多い商品ですので、着用感でのコメントは、当点はもちろんのこと、他のお客様にもご参考になりますので、本当にありがたく思います。

ご記載いただいております丈感含め、お客様にわかりやすいページ作りをより一層取り組みさせていただきます。

今後もご満足いただけますよう努めてまいりますので、また機会がございましたらお客様のご利用心よりお待ち申し上げております。

この度は本当にありがとうございました!

Fashion Letter岩元
  • はるも8さん
  • はるも8さん

5 2020-05-13

伸びが良く楽チン大きめです。
35才156cm75kgドラえもん体型でウエスト回りが特に大きいのでワンウォッシュネイビーの3Lを頼みましたが、伸びもよく試着してウエストを引っ張ると10cm近くの余裕があり全体的にダボダボでした。
交換を依頼し、サイズ変更してもらいましたがLでもちゃんと入りました!
おしり周りはぴったりですがきつくなく、太ももにまだ余裕がありとっても履きやすいです。
こんなに楽なズボンは初めてです。
色違いも購入しようと思います。

4 2020-01-19

すっごいかわいい!
155センチですごい下半身デブです。
太ももが太いので、パンツは普段3L以上を着ている体型で少し緩めに着れるようにサイズを見て3L購入。
履いてみるとスッゴイ大きかったですー残念…
わたり幅の記載があれば3Lは選ばなかったなーという感じです。
でも丈はぴったりなのでサイズ下げて購入し直すか、ちょっと迷います。
3L履いた感じだと、私はLでスッキリLLでゆったり着られそうな感じです。
ストレッチもきいているし1サイズ、2サイズ下げても大丈夫なのでは?と思います。
身長の高い人はサイズ下げると丈足りないと思います。
履きやすくてとてもかわいいので、おススメです!迷ってる方の参考になるといいなー

• muu9833さん
  • muu9833さん

4 2021-07-12

対応・商品共に満足
「午前中指定出来ればお願いします」と記載して注文したところ、直ぐにメールにて連絡をいただき手配して貰えました。164cm64kgでLLサイズ購入です。ぴったりでした。生地はほどよい伸縮性があり動きやすいです。キャンプに履いて行きたいと思って買ったので良かったです。

4 2020-07-03

リピートです。前回カーキ色Lサイズ購入しました。今回は、前回と同サイズブラック購入しました。いいお値段ですが、生地もしっかりしているので、違う色も検討したいです。

4 2020-03-13

ストレッチが効いているものは、Mでも入るんですが、お尻が大きいのでLにしました。ウエストは、緩いですが、骨盤で止まる感じでした。履くと着痩せ効果あります。お尻サイズで履くなら、ベルト必須でLLでもいいかなって思います。色違い購入も検討したいです。

5 2019-08-05

148センチ、普段は Sサイズ着用です。Mを注文し、ベルト着用して履いてます。真夏はさすがに暑いですが、シルエットも良いし履き心地は最高です!小柄なので裾は少し折って履いてます。濃いめのデニムなので合わせやすいし、暑いけど履いてます。

5 2019-06-26

心配してましたが、
サイズぴったり!
モデルさんのように穿けて
かなり可愛いです(^^)
ただ146cmデブの私には丈は長いので、
お直しに出すか折って穿きたいです!
生地は分厚いので、
真夏は無理かもしれませんが
それ以外は重宝しそうです(о´∀`о)
久々にお洋服で大正解な買い物でしたw

• yo---daさん
  • yo---daさん

3 2020-10-07

交換しました
165cm 52kg でレビューを見て丈が足りないと困るかな?と思ってLにしたのですが、とにかくガバガバで丈もヒールを履くならいいけどスニーカーだとズルズルする感じだったので交換してもらいました。Mでもベルトがいりますが、丈はスニーカーで丁度いい感じです。フォルムがすごくかわいい、けど生地がすっごく伸びる生地なので洗濯を繰り返すと伸びてしまいそうだから気をつけます

2020-10-08
yo---da様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はサイズご交換でお客様にもお手間をおかけしましたが、丈感についてはちょうどとのことで安心いたしました。

また具体的なご身長・ご体重をご記入いただいてのレビューはほかのお客様のご参考にもなりますのでとてもありがたく思います。

今後お客様によりわかりやすい表記を目指し、日々改善に努めさせていただきます。

この度は本当にありがとうございました。

Fashion Letter岩元

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ