送料無料 ツイル デニム ベイカーパンツ レ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-29
  • 穿き心地抜群!
  • 普段、ジーンズは34inch。155cm,59kg ,ヒップ105cm程のヒップ特大のふくよか体型でカーキの3Lを購入。ストレッチが効いているので全くストレスなく、程よくゆとりを持ってワイドパンツらしく穿けました。ヒップポケットが大きめなのも可愛く見せてくれるポイントかと。軽く腰履きの感じで穿いて、4センチほど丈を詰めました。旅行に穿いていきましたが、長時間のバス旅でもシワはさほど気にならずによかったで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-05
  • ウエストブカブカに
  • 身長168センチなのでLサイズ購入ストレッチがきいているので楽チンでした日に日に伸びて今ではベルトをしなくては下がって来ます。まだ一ヶ月くらい3回洗ってかなりのストレッチありますよ ・・・(続きを読む
  • カズピィ―さん
  • sabu428さん
  • sabu428さん

4 2019-04-23

162センチ53キロ LLを購入
最近のワイドパンツは丈の短い物が多く、デザイン、サイズで合う物が有りませんでした。
丈が長い分には直したりも簡単に出来ますが、
短いと何も出来ないので値段も安かったので丈に合わせてしまいLLを購入したのですが、やはりウエストと幅は大き過ぎました。
もう少し長ければ自分に合ったサイズで購入できたと思います。
生地は柔らかく、とても履きやすかったので大き目ですが合わす服を見ながら履きたいと思います。

4 2019-06-21

大きめか小さめかわからない
普段、3Lをきていますが、ストレッチが効いているとのことでL Lにしました。ぴったりでした。ただ、身長162センチのわたしには少し短めの丈だったので、背の低い人向きなのでしょうか。ヒールは履けないのでスニーカーに合わせます。楽なので色違いが入荷されたらまた買います

5 2019-01-18

ワンウォッシュネイビーを購入しましたが、色合いサイズ感ともによかったです。生地が思ったより薄い気がしますが、夏場にサンダルと合わせてみたいと思いました。色違いの購入も検討したいです。

5 2019-10-29

穿き心地抜群!
普段、ジーンズは34inch。
155cm,59kg,ヒップ105cm程のヒップ特大のふくよか体型でカーキの3Lを購入。
軽く腰履きの感じで穿いて、4センチほど丈を詰めました。
旅行に穿いていきましたが、長時間のバス旅でもシワはさほど気にならずによかったです。
色違いも購入したいと思います。

4 2019-09-30

167cm 52kg で普段はMかLサイズ。
こちらのパンツはLサイズの黒を購入。
生地のストレッチがきいていて楽に履けます。
ウエストは少し大きい感じがしましたが、ベルトをしなくても大丈夫かな〜ギリギリかな〜な感じ。
きちんとたたまれて入っていましたが、変な感じでたたまれていたのかシワが…一度洗えば気にならないかな。
丈も丁度良くこれからの季節に使えそうです!

5 2019-09-20

履きやすい!
サイズ合わさずに購入するのは不安でしたが、レビュー拝見して、ショップの印象が良かったので、こちらの店舗で購入させていただきました。いつも3XLでスッキリはけました。ストレッチもきいているので、しゃがんだりするのも楽でした。洗濯して、履いてみて、リピートするか決めたいとおもいます。色かカーキーでしたが、思った通りの、お色で、お気に入りです。

4 2019-09-16

渡り幅は十分な形なのでヒップに合わせてサイズを選びました。くるぶし下までしっかり丈があって、春・秋の冷え対策になりそう〜。
旦那には「昔のダンサーみたいなパンツだね」と言われてしまいました。

5 2019-09-13

ピッタリ
162センチ59キロ体脂肪率33パーセントの小太りですがLでも入りました。
股上が深いためおしりもお腹もスッポリで履きやすいし、太股の太さを気にしないで履け、とても着心地が良いです。丈もくるぶしの辺りでちょうど良かった!
生地も薄すぎず厚すぎずちょうど良い。
お気に入りの1着になりました。
きちんと作られてるし、また欲しい商品があったら買いたいです。

• pom-mariさん
  • pom-mariさん

5 2019-06-26

心配してましたが、
サイズぴったり!
モデルさんのように穿けて
かなり可愛いです(^^)
ただ146cmデブの私には丈は長いので、
お直しに出すか折って穿きたいです!
生地は分厚いので、
真夏は無理かもしれませんが
それ以外は重宝しそうです(о´∀`о)
久々にお洋服で大正解な買い物でしたw

5 2019-04-22

股下サイズもヒップサイズもジャスト!
ラインが綺麗に出ました!

• benny136さん
  • benny136さん

5 2019-04-08

股下がジャストサイズで超〜お気に入りです。形も素敵です。足長効果ありです。L買いましたがゆったり掃く感じです。ピッタリならMかなぁ。色違い購入検討中です。

5 2019-01-26

可愛い、カッコいい。
ブラックを購入しました。
思っていた幅もあり、ヒップもキレイに見えて最高のパンツです。
リピートしてデニムタイプも購入しました。

• mu☆さん
  • mu☆さん

5 2019-10-18

めちゃくちゃストレッチ効いてます!
すぐ届きました。
デニムの方を注文しましたが、ワンサイズ下げて正解でした。締め付け感ゼロです!
身長153cmなので、丈は長いですがデニムなら折って履いても問題無い感じでラインもキレイでした。
色違いのリビを考えてます。

5 2019-10-06

153センチのわたしに、ぴったりの股下
!!他の色も買います(^^)

4 2019-09-26

履きやすい
デニムネイビーとブラックのM購入。
40代、153cm、下っ腹の出た小デブです。
デニムの方は、裾の処理がよじれていました。
ブラックは、デニムより若干キツめ。
両方とも履きやすいことは確かです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ