【1/22 0:00まで! クーポン利用で3861円】...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-19
  • すっごいかわいい!
  • 155センチですごい下半身デブです。太ももが太いので、パンツは普段3L以上を着ている体型で少し緩めに着れるようにサイズを見て3L購入。履いてみるとスッゴイ大きかったですー残念…わたり幅の記載があれば3Lは選ばなかったなーという感じです。でも丈はぴったりなのでサイズ下げて購入し直すか、ちょっと迷います。3L履いた感じだと、私はLでスッキリLLでゆったり着られそうな感じです。ストレッチもきいてい ・・・(続きを読む
  • あか0703さん
  • 3 2020-08-28
  • 普段 LLでたまにLサイズ着用。 最近少し太ったので、レビュー見て大きめと書いてあったので、LLを注文したら、ウエストが入らない。サイズ表を見て今の感じだと少しゆるっとはくには3Lだとビミョーかなと思い、大きくてもベルトして調整しようと初めて4Lと交換していただきました。先ほど届いて試着したら、めちゃ大きい!ストレッチいらない状態です。かなりお尻とかぶかぶかだけど、どうしよう。。。って感じです。カーキの色合いとかはよかったです。 ・・・(続きを読む
  • はるも8さん
  • はるも8さん

5 2020-05-13

伸びが良く楽チン大きめです。
35才156cm75kgドラえもん体型でウエスト回りが特に大きいのでワンウォッシュネイビーの3Lを頼みましたが、伸びもよく試着してウエストを引っ張ると10cm近くの余裕があり全体的にダボダボでした。
交換を依頼し、サイズ変更してもらいましたがLでもちゃんと入りました!
おしり周りはぴったりですがきつくなく、太ももにまだ余裕がありとっても履きやすいです。
こんなに楽なズボンは初めてです。
色違いも購入しようと思います。

4 2020-05-12

身長、体重を参考に
MとL悩んで(いつもはM)モデルさんの身長と細さを考え、160cm57キロアラフォーなりの体型の私はLにして丈も全てジャストサイズでした。
Mでも入ったかもしれませんが、仕事ではくのでしゃがんだり動きやすい方がよかったので、キツくなく、大きすぎず、口コミで身長、体重を書かれてる方を参考にして良かったです。
形や色は画像通り細く見えます。
生地は薄めなのでこれからの季節にぴったりです。
買って良かったと思います。お値段がもう少し安ければ言うことなしです。
土曜日に注文して、店舗が土日休みとなってましたが月曜の夕方に発送メールあり、大阪だった事もあり火曜日の午前中に届きました。

5 2020-12-08

ずっと気になっていたのですが、クーポンが出たのを機にカーキを購入してみました。少々縫製は雑ですが、柔らかく軽くて真冬以外はずっと穿けそうです。おなかも楽で、裾上げも要らず最高です。はじめに届いたものは縫製に不良があって交換してもらいましたが、それも対応が早く親切で、とてもいいショップさんだなと思いました。クーポンが使えるうちにとブラックも追加で購入しました。

• kame4312さん
  • kame4312さん

4 2020-12-06

形が良い
履き心地が良くて形も良いですリピートしました。ただ、ホコリが付きやすいです。

• 110235さん
  • 110235さん

5 2020-11-22

デニムとカーキ購入。
カーキは生地にハリがあり、デニムはカーキよりストレッチ感が強い気がします。

4 2020-10-03

裾が少し長くて、少し残念でしたが、生地も厚めで暑い盛り以外のシーズンには着られそうです。

2020-10-04
りんりんこ2580様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
裾の長さが少し合わなかったとのこと、当店としても非常に残念に思います。

当店としてもよりお客様にサイズ感などがわかりやすいページを心がけて、今後の改善の課題として取り組みさせていただきます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

今後は、お客様に大満足していただけるよう、より一層努めてまいりますので機会がございましたらお客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

5 2020-10-01

165/57 腰張:カーキL購入→3Lへ
LLが欲しかったのですが、売切れのためL購入。
丁度ピッタリで痩せた?と見間違えるほどスタイルよく見えてキレイなラインでしたが、どうしてもルーズに履きたかったため3Lへ交換。
結果、腰にも引っ掛からないほど大きくなりましたが、ベルトで調整。
Lも3Lもスタイルよく見えて履き心地がいいです。
後日、リピ買いでネイビーのLL購入。
3サイズ履きましたが、やっぱりLLが一番でした。
カーキLLの再入荷を切に希望します!

2020-10-01
ご購入者様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずはご希望のサイズカラーの在庫がなかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

こちらの商品は2か月に1度程度の割合で生産を行っているのですが、再入荷の都度多数のご注文をいただき、サイズ・カラーによって即売り切れといった状況が続いてしまっている状況です。

お客様のご要望にお応えできますよう生産管理の部署としても、より一層努めてまいりますので、また機会がございましたら当店に遊びに来ていただけますと幸いです。

またサイズ感による詳細なレビュー本当にありがたく思います。

今後ともいただいたお声を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるショップを目指し努めてまいります。

この度は本当にありがとうございました!

• eiki0413さん
  • eiki0413さん

4 2020-09-25

ビックリする程早く注文した翌日の午前中には届きました。胃下垂、下半身太め162cm54kg。普段は最近MサイズとLサイズを迷う体型の為、今回もどうしようかと悩みましたがレビューを参考にMサイズを注文しました。お腹もすっぽり下腹部も気にならずお尻もスムーズに履く事が出来ましたが、イメージしていた長さではありませんでした。くるぶしより下になる予定でしたがくるぶしが出てしまいます。

2020-09-28
eiki0413様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
サイズ展開が多い商品ですので、着用感でのコメントは、当点はもちろんのこと、他のお客様にもご参考になりますので、本当にありがたく思います。

ご記載いただいております丈感含め、お客様にわかりやすいページ作りをより一層取り組みさせていただきます。

今後もご満足いただけますよう努めてまいりますので、また機会がございましたらお客様のご利用心よりお待ち申し上げております。

この度は本当にありがとうございました!

• mickey88さん
  • mickey88さん

5 2020-09-09

満足です
156cm43Kg痩せ型です。Mサイズ黒を購入しました。やや腰履き気味で床に付くか付かないかの感じ…とても気に入っています。ストレッチが程よく効いていて履き心地も良いと思います。ラインも綺麗だと思います。

2020-09-10
mickey88様
この度はご購入いただきありがとうございました!商品をお気に入り頂けましたようで、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Fashion Letter 川上

4 2020-08-26

形が凄くいいです。
165センチ60キロ【カーキ(L)を購入】
カーキには色んな色味がありますが、ここのお店のはオリーブ色近いです。探してた色もそうだったので、私は凄く気に入りました。
着てみるとお尻と太もも周りがスッキリ見えます!!発送も凄く早かったです。いいお買い物ができました。
ただ、丈がもう少し長いものが欲しかったですね…(サイズ表記をみても、サイズを上げても股下は変わらないみたいでしたので)
なので星は4つです。

• Ruu46さん
  • Ruu46さん

5 2020-08-19

良いです
普段3Lか2Lを着用しています。
155センチの60キロオーバーのずんぐりむっくり体型です。
レビューをみて今回ネイビーの2Lを注文しました。やはり大きく感じました。
でも、ベルト使用でゆったりめに履くことができ、シルエットもとてもキレイです。
自分の身長がもう少しあれば、、、。
丈が少し長いので、丈詰めして履こうと思います。ストレッチもいい具合。着心地も良いです。
生地は夏にも良さそうです。(厚すぎない)

4 2020-07-03

リピートです。前回カーキ色Lサイズ購入しました。今回は、前回と同サイズブラック購入しました。いいお値段ですが、生地もしっかりしているので、違う色も検討したいです。

5 2020-04-11

156cm、ポッチャリなお腹周りな50代。LかLLで悩み、ゆったり履きたくてLLを選び大正解でした。お腹周りもスッキリ、丈はくるぶし下、太股あたりも大きすぎずに、とてもとても気に入りました。若者はともかく…Lを着ていないのでわかりませんが、4サイズとも丈が同じなので、悩んだらお腹周りで決めてもいいかもです(*^^*)。

5 2020-04-07

先日ブラックを購入して良かったので色違いを購入しました。
履きやすくジャストフィットで動きやすいです。

5 2020-03-18

着心地いい‼
前回、カーキ購入後、今回、ブラックに挑戦です。165cm身長ですが長さもかかと辺りでする心配もせずいつものサイズ3XLでちょうどいいです。伸びる生地なので屈むのも窮屈にはならず、背中が出る心配もないです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ