5 2019-05-09

大きさがちょうどいい!
ペットボトル、長財布、携帯、メイクポーチ全部入れてもまだ多少入るぐらいで遊びに行くときちょうどいい大きさ

• kazu_59さん
  • kazu_59さん

5 2018-11-03

色とデザインが気に入って
赤を購入しました。思ったより気に入りました。

4 2018-10-26

普段使いに
毎日持ち歩くのでどんな服にも合う黒を選びました(^^)形も色もよく買ってよかったです!

5 2018-09-09

可愛いです(*^▽^*)
プレゼントで送ったんですけど、相手からとても可愛いと喜ばれました(о´∀`о)
ポケットがたくさんついていて、質感も良かったみたいです(*☻-☻*)

4 2018-07-14

ネイビー
色で悩んで 無難にネイビーにしました。カチッとした服装にも ラフな服装にも合わせやすそうです。
見た目より物が入ります。長財布に スマホや 水筒
など

4 2018-07-04

思っていた通りだったので、良かったです、
ただ、表記サイズを確認して、注文したはずが、もう少しだけ高さがあったらよかったなと思いました。

5 2018-06-13

プレゼント用に
お友達2人にプレゼント用に買いました。別々にラッピングしてくださり、メールの対応も素晴らしいかったです!ラッピングもすごく可愛いです!!何から何までありがとうございました!!信頼のおけるショップ様でした!!

1 2018-04-30

一ヶ月もしないうちに、、、
とても可愛くて気に入って購入しました。毎日使っていたのですが、使いだしてから一ヶ月もしないうちにチャックが壊れてしまいました。
特段乱暴に扱ったわけではないので残念です。

5 2018-03-30

値段以上!
レビューを見て評判が良かったので買いました。
値段の割に高級感があり、とても素敵なバッグで気に入りました。
大きさも大きすぎず、小さすぎず、ちょうどいい感じ。求めていたサイズだったので買って良かったです。
なんか使うのが若干勿体ない気がしちゃうくらい…(笑)。良い買い物が出来ました!

5 2018-03-15

よかった!
黒色を購入しました。
大きさは、大き過ぎず小さ過ぎず丁度よく、収納も必要最低限の物+αが入るくらいで持ち運びに便利です。
友人がこのバックを見て「綺麗だしお値段以上に見える」と行ってくれたので、良い買い物ができたなと思います。

4 2018-02-04

上品なバッグ
どんなスタイルにも合いそうな上品なバックです。
色違い検討中です。
バックの中の裏地が鞄に縫い合わされてないので、財布を取った時に裏地も出てくる時があります。
荷物をたくさん入れているときは大丈夫です。

• hina323さん
  • hina323さん

5 2018-01-11

最高です
まず対応が迅速でした。
注文が土曜、日曜、祝月曜と挟んで、
火曜日に支払い情報が来ました。
火曜昼間に振り込みを済ませたら、
その日に出荷していただき、
思っていたより早く届いて嬉しかったです。
梱包も大変丁寧でした。
ちゃんとしたお店並みで、傷一つありませんでした。
デザインもかなり好きで一目惚れで買いました。
赤を購入したのですが、ワインと言うよりは混じり気のない綺麗な赤です。
この値段でこの質、最高です。
評価を5以上つけられないことが残念で仕方ありません。
気持ちの良いお買い物でした。
リピートしたいと思います。

• aoriichaさん
  • aoriichaさん

5 2018-01-11

ネイビーを購入。
写真通りの落ち着いた色合いでした。
厚みのある長財布を使用しているので、マチがあるのを探してました。
こちらのバッグは長財布以外にも物が入るくらいしっかりマチがありました。なのに、見た目はコンパクトに見えます。チャックの開閉がスムーズなのも良く、大満足です。

5 2017-12-20

買って正解!!
結婚式や、新年会などの場で使うカバンをずっと探していました。
ネットで見てすぐに気に入り、口コミもよかったの購入しました。
買ってよかったです!!
ベージュにしました。黒いワンピースに合わせる為、暗い色はやめておこうと。
落ち着いたいい色で、形も、ゴールドの金具もかっこよく!!
そして、梱包などもちゃんと丁寧にされていて、買ってよかった。おすすめです。
またこちらのショップで買い物したくなりました♪

5 2019-10-23

使いやすい大きさ
ネイビーを買いました。気に入ってます。
長財布・スマホ、薄手のポーチを入れて使い勝手が良いです。
他の色も購入しようかと思います!