• hana2226582さん
  • hana2226582さん

5 2018-07-11

満足です!
ベージュのLサイズを購入しました。
他の方も書いてる通り画像より濃いめのお色(私は濃い方が良かったので満足)
身長162センチ体重57キロです。子供を抱っこしたりで、肩と二の腕がガッチリしてます。普段はMかLを着ていますが、丈は足首が隠れるくらいで、二の腕部分も余裕がありLで良かったです!

5 2018-10-28

発送も早くハンガーついてて
綺麗に包装されててよかったです!
それに可愛いです😊💕

• a01173880さん
  • a01173880さん

4 2018-04-16

ワンサイズ小さめを
デザイン形色全て写真通りでした!!
ただ到着して後ろの首元のボタンが取れかかっていたのが残念でしたがショップの早い対応がとても素敵でした。
ウエストがゴムだったり伸縮せいがあるので
ワンサイズ小さめを頼んでもいいとおもいます。

• so613raさん
  • so613raさん

4 2018-03-05

配送も早く、あす楽で翌日に届きました。Lサイズで157センチの身長でもピッタリでした。ウエストは少し大きかったのですが、着れないことはなく、マタニティでも余裕で行けそうです。先日友人の結婚式で着て行きましたが、とても好評でした! n062

• 今成さん
  • 今成さん

5 2020-10-25

御対応ありがとうございました
150cmで太めな体型なので普段Lサイズをよく着てます。
みなさんのレビューを参考にワンサイズ小さめのMサイズを購入したのですが、
胸と肩まわりがキツくサイズ変更をしてもらいました。
肩から二の腕にかけては総レースなので、
生地が伸びないのでサイズ選びが大切です。
デザインはウェストがゆるゆるっとしてるのでベルトで留めると可愛いです。
サイズ変更の際、スムーズに対応していただけて助かりました。
ありがとうございます。

2020-11-03
今成様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
サイズ変更について、お手間をおかけしてしまいましたが、無事お受け取りいただき安心いたしました。
また身長体重をご記載いただいてのレビューはほかのお客様のご参考にもなりますので、非常にありがたく思います。

今回いただいた貴重なご意見を参考に、今後は初めてのご購入でもよりわかりやすい表記ができるよう努めて参ります。

今後もお客様にご満足いただけるショップを目指して尽力いたしますので機会がございましたらお客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

Fashion Letter岩元
  • aino_hさん
  • aino_hさん

5 2018-11-22

とても可愛い!
普段XLを着ていますが、皆さんのレビューを見てずーっとLかXLかで悩みました、、
少し大きめとの事でLにしましたがぴったりで良かったです!
ブルーネイビーの色も画像より暗く派手すぎず良かったです!
シワもなく綺麗に梱包されていました。ありがとうございました!
ブルーネイビーに合うお色のストールがいいなぁ、、!
今週の日曜日の式には間に合わないかな汗
よろしくお願いします。n062

• ざき5306さん
  • ざき5306さん

5 2020-02-22

とても可愛い!
結婚式用に購入しました。
イメージ通りでとっても可愛くて着るのが楽しいです
質感は高級感もあり、結婚式でも浮かなかったです。着心地もよく着ていて疲れもありません。伸縮性もあり洗濯機で洗っても平気でした。

• すん9825さん
  • すん9825さん

5 2020-02-05

ドキドキだったのですが実際に届いたら
普通に可愛かったです!
痩せて見えます!!!!
色も思ったより暗かったですが
いい感じです♪
いつもの服のサイズよりワンサイズ大きいのにしたのですが、正解でした!
シワが気になったので
使用前にクリーニングに出す予定です

5 2019-05-13

早い対応でありがたかったです。1つ小さいサイズにしてぴったりでした!

5 2018-12-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いい感じ
綺麗に包装されてて良かったです!
妻も大喜びでした!
ネイビーを購入しましたが、他の色も気になりますね!

• yu0lさん
  • yu0lさん

4 2018-10-03

可愛い!
レース部分がすごく素敵です。
迅速に対応していただき助かりました。
来月友人の結婚式があるので着るのが楽しみです。

4 2017-10-17

生地もしっかりしててよかったです。丈が長いのでヒールが必要だと思います。デザインもかわいいので長く着れそうです。

3 2021-04-14

友人の結婚式に向けて購入しました。
ZOZOスーツ計測で肩幅46cm・腕は一升瓶?ってほど太く今までドレスはノースリーブを選びストールで誤魔化していた私が!!なんと5Lサイズでぴったりでした!!!感動しています。
ウエストはガバガバで緩いのでなんとか調整してみます。
ただ商品ページに7日間返品可能のリンクがあったのでてっきり返品可能なのかと思い込み購入し、届いてみたら返品不可のお知らせが同封してあったので要注意かなと思いました。また、匂いと皺が物凄いので着用前に一度クリーニングに出すのは必須かと思われます。
商品自体には大変満足していますが、返品の有無の分かりにくさと商品状態の悪さで☆-2しました。

3 2020-12-27

普段はMかもしくはLで大きめを着るのですが妊娠した為にLサイズを購入したのですが、少し大きく、身長は153cmなのですがヒールを履けばずらない感じです。返品交換出来るのを知らずに、タグを取り洗濯までしてしまいました。あちゃー

2 2019-08-31

肩幅広めさん要注意です!!
友達の結婚式用。
結論から言うと、かなり大きめサイズ。
特に肩幅に対してのウエストがかなり大きい。
当方165cmでLL購入。普段はLサイズの洋服を買ってます。オーバーサイズのシルエットが好みでピッタリシルエットが苦手。
肩幅広めで胸はD〜E、くびれとお尻の無い寸胴体型。決して細い訳では無く、普段洋服が大きいということも滅多に無いタイプです。
デザイン的にも胸元とガッチリ肩幅が強調されてゆるゆるに作られたウエストのためにメリハリも出ず、、妊婦さんみたいになりました。なで肩でお尻がある人の方が似合うデザインかな。
ウエストがゴム伸縮で無く、100cm〜伸びますよ〜な大きさだったので、
かなりふくよかな方か妊婦さんでないと絶対にウエストが大きいと思います。
肩に合わせて買って大失敗でした。
色はカーキに近いモカでレースも高級感があって素敵なだけにほんとに残念。。
発送も翌日すぐにされて対応も早かっただけに。。
返品不可と知らず返品も出来ずに参ってます。。確認しない自分が悪いんですが、商品ページにも返品不可と記載が欲しかった。。
こちら販売のある某有名通販サイトだとセール品以外は返品可能なので、、今どき返品不可って珍しいですよね。。
悔しいので別ドレス買ってしまったのでこっちは泣く泣くメルカリで売ります。
通販で大失敗久しぶりでした。
返品交換が融通利かないので、再利用は無しです。

関連ジャンル レディースファッションドレス