結婚式 ワンピース パーティードレス 大き...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-18
  • 満足です。
  • 親戚の結婚式があるので購入しました。出産もしたし年齢的な事を考えると手持ちのワンピースはキツイ…と思い新調。レビューを拝見して悩んだ結果ブルーネイビーのLを購入しました。色はほぼネイビーです。レースの部分が若干ブルーがかっている印象です。モデルさんの画像ほど明るいブルーはちょっと…と思っていたので私的にはとても良かったです。サイズは背中のあたりが少し窮屈かなと思いましたが、生地 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-23
  • 結婚式に出席する予定があり、こちらの商品を購入しました。身長159cm、体重49kg、普通体型です。モカのMサイズを注文しました。正直に言うと写真で見ていたよりも色が少し暗く、くすんでいる様なベージュでした。思っていたより華やかさに欠けたのでショックでした。生地もレースの部分以外は結構薄くチープな感じです。ドレスのデザインは写真通り可愛い。着てみるとサイズ感がよくヒールを履いたら丁度良い感じになりました。ウエストの部分がゴムになっている ・・・(続きを読む

5 2019-01-18

満足です。
親戚の結婚式があるので購入しました。
サイズは背中のあたりが少し窮屈かなと思いましたが、生地が少し伸縮してくれているのか破れそう!という心配は無さそうです。
丈は163cmの私が着用して足首が少し出るくらいといい丈です。

5 2018-09-29

とてもいい感じ♪
少し長かったけど、ウエストがゴムなので好きな長さに調整がしやすくてとてもよかったです!
サイズ的には普段4Lが多いのですが、3L購入でも大きい位でした
色合いもとても落ち着いた蒼で結婚式によかったです

• asuka2493さん
  • asuka2493さん

5 2019-08-03

思ったとおりです。
ゆったりして着心地が良い。秋に甥の結婚式に着ていくつもりです。

5 2019-05-28

とってもお気に入りです!
今回、近々結婚式に行くので注文してみました!167cmの70キロでいつもLLサイズ購入しており、今回も皆のレビューを見て少しゆったりしているとの事で、Lサイズと迷いましたが、
LLにしてみました!!
大き過ぎない程度にお腹周りは余裕があり
長さも調度良かったです!
レース部分もオシャレで可愛いです!

4 2019-03-03

他のショップで1ヶ月待ってもこなかったため
キャンセルし今回こちらで購入しました!
気に入ったデザインでしたが
通販とのことでサイズ、素材が不安でしたが
イメージ通りのものがきました!
普段Lサイズを着て今回もLサイズを頼みましたがちょうどよかったです!
少し胸回りがきつい感じがしましたが
見た目では分からず
長時間着ていても気にならないかな?
お友達の結婚式楽しみたいと思います!
発送も注文の次の日でとても早く
助かりました!

5 2019-01-18

素敵です
友人がマジックキャッスルという所へ連れて行ってくれるのだそう。HPを見たらドレスコードが厳しいという記載があってフォーマルドレスを探していたところこちらの商品に出会いました。普段スカートを穿かないので似合わないかも・・・と心配していましたが、とてもきれいなデザインで着てみて嬉しくなりました。丈も長いので照れなく着れます。大変気にいりました。

4 2019-01-17

義弟の結婚式の為に購入。丈の長いドレスを探しに探して、30代後半という年齢の事も考えやっとたどり着いたのが、この商品でした。159センチの普通体型ですがMサイズで丈もピッタリ! ウエスト部分はゴムで楽ですが、だいぶゆるく感じます。もう少しきつくても良かったかな…かなり寸胴に見えます…でも、デザインも気に入ってますし満足です!

5 2018-12-16

ネイビーを購入しました。袖があるのでボレロなど羽織る必要がなく、それでも地味感なくお洒落に着飾れます。(もちろんパールのネックレスをつけるなどプラスαも欠かせませんが)
身長170cmの私ですが、丈も充分ありほぼイメージ通りに着れました。安物感もなく、満足です!

• aino_hさん
  • aino_hさん

5 2018-11-22

とても可愛い!
普段XLを着ていますが、皆さんのレビューを見てずーっとLかXLかで悩みました、、
少し大きめとの事でLにしましたがぴったりで良かったです!
ブルーネイビーの色も画像より暗く派手すぎず良かったです!
シワもなく綺麗に梱包されていました。ありがとうございました!
ブルーネイビーに合うお色のストールがいいなぁ、、!
今週の日曜日の式には間に合わないかな汗
よろしくお願いします。n062

5 2018-10-18

イイね!
ロング丈のワンピースは30年振りの購入です。モデルさんは若くてスタイルが良いので自分自身ではどうかな?って思いましたが、50代の購入者もいましたので思い切って、普段サイズLを購入しました。色はブルーネイビー。少し暗めのブルーでしたが歳相応かな。 若い方には地味かもしれませんね。
カジュアルクルーズ船のドレスコードで着用しようと思います。n063

5 2019-07-02

可愛い
60代の母に頼まれ注文しました。
手足は細いのですが、胸や腹回りが気になる体型です。
レビューを見て普段ゆったりと着るため3LですがXLに。
結果ピッタリでした!
157cmで丈はくるぶし位。
親族の結婚式に着用予定です。

5 2019-05-13

早い対応でありがたかったです。1つ小さいサイズにしてぴったりでした!

5 2019-02-25

注文してから2日で届きました⌄̈⃝
ハンガーにかかっててビニールもかぶさってて箱にこの面を上に保管してくださいみたいなシールが貼られていてすごく丁寧に発送してくれました!

5 2019-01-23

袖が少し気になりますがそれ以外は満足です
お値段の割にしっかりしていて
丈も思ったより長く
クルーズに着て行くのにいい買い物でした。
レースの袖の継ぎ目が妙に目立って
ブラの紐が落ちてきたのかと勘違いしました。

5 2019-01-12

ブルーネイビーを購入
シンプルなデザインで可愛いです♪

関連ジャンル レディースファッションドレス