4 2016-10-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段、23センチで、今回Sサイズを購入。このままだと緩いので中敷きが必要です。見た感じは可愛いです。ヒールが太いのにスマートです。まだ外で履いてないので、星4つで!

4 2017-06-22

シンプル
30代後半のアパレル業です。休憩いれて6時間の立ちぱなしです。
デザインは服が変わっても履き回していけるようなシンプルでいかに痛くなりにくいかというのがポイントです。
今までダイアナや百貨店の靴売り場で売っている2万円前後の靴から楽天他店の靴など試しました。
インスタでは人気のアミアミのパンプスも何足か使ってますが、今年はヒールは細めのものよりもチャンキーヒール。アミアミさんでもチャンキーヒールはありましたがあまりピンと来ずにこちらを検索。
通常24cmで幅狭の足。底マメもひどくすぐヒールは痛くなるタイプです。サイズ交換が無料ということでまず表記通りのLで痛くもなく、大きすぎでもなく丁度です。また、側面やかかと部分も衝撃を和らげる布で当たりも柔らかい!ヒールの高さのわりにはやはりチャンキーヒールの分そこまで足底にかかる衝撃も少ない。色はベーシックな黒スウェード。しばらく履いてみて良ければ色違いも検討。

5 2017-05-27

甲高幅広でも大丈夫
普段24又は24.5センチ、甲高幅広、外反母趾ぎみです。
レビューを繰返し読んで、初めはLサイズを注文しましたが、履いた瞬間爪先の方がきつく感じ、すぐにダメだと感じたたため、サイズ交換の電話をしました。ショップの対応はスムーズで好感が持て、LLサイズに交換してもらいました。今度は良い感じでフィットして履けています。
ただ一つ残念なのが、片方の表面?爪先辺りに小さくて黒いゴミのようなもの付いてがおり、擦っても取れないことです。でも合うヒールはなかなか無いので、気にせず履き倒すつもりです。

5 2017-05-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
おすすめです
グレーのLLを購入しました。
色は明るめのグレーといった感じです。
足が大きくてなかなか他のお店では種類が選べない上に、痛くないことが売りのパンプスでもすぐ靴擦れを起こしてしまうので悩んでいました。
こちらの商品はお値段の割にしっかりと歩きやすさを考えてつくられているなと感じました。かかとのクッションがとてもしっかりしています。
サイズは、普段25cmくらいのものを履いていますが、ストッキングを着用して履くと少し大きいと感じました。わずかにパカパカしますがかかとにクッションがついていますし、他の靴擦れ防止グッズで補強できそうなので許容範囲内です。
全面2層クッション?と記載がありますが、土踏まずのところはあまりフィット感はなく、親指の付け根に負担がかかっている気がします。
ですがお値段も安く、デザインも好みで、配送もとても早かったので大変満足です。また購入させていただこうと思います。f1330

4 2017-05-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
らくらく♪
4月から仕事が立って来客対応する部署に変わったため、少しでも楽に、と考えて太いヒールのものにしました。ピンヒールより疲れにくいと思います。黒スエードを購入しましたがスエードというよりベロア?あと、履き口からインソールの色が見えるので、ストッキングで履く分には気になりませんが、黒タイツなどで履くとサイドにベージュが見えてしまうと思います。なので☆マイナス1。でも、らくらくなのでほかの色も考え中です。

5 2017-04-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はじめてのチャンキーヒール
はじめてチャンキーヒールを購入しました。
くつのサイズは通常24センチです。
レビューを見ると、少し大きい用に書かれていたので、
1つ下の小さいサイズにするか悩みましたが、
そのままの24センチの38で注文してみました。
サイズもバッチリ普段のままで大丈夫でした。
チャンキーなので、ヒール部分が太くて安定しているので、
歩きやすかったです。
色もライトグレーで春らしくてよかったです。
安い価格には見えないぐらいしっかりとしていて、
おすすめです。

5 2017-04-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5〜24でM
レビューで、24cmでSという方がいたので、最初Sにしたのですが、足は入るけど履いていたら痛くなりそうだったのでMに交換してもらいました。交換の対応もスムーズで助かりました。
レビューの高いアミ◯ミの靴が全然合わず、やっぱりネットで靴はダメだなーと思っていたのですが、こちらは安定感というか、履いた感じが全然違います。つま先に負荷が集まらない感じ。まだ長時間履いてないですが期待できそう。しばらく履いてよかったら色違い買います^ ^ fl330

5 2017-03-25

ワンサイズ小さめで購入
他の方のレビューを見て、いつもよりワンサイズ小さめで購入!
ちょうど良いサイズでワンサイズ小さめで正解。
某ブランドのヒールでも必ず足が痛くなり、指や踵が絆創膏だらけになりますが、今回3日間の出張でずっと履いていましたが一切靴擦れもせず!
このお値段でこのクオリティは素晴らしいです。
スエードなのでこれからの季節用にエナメルもあればいいなと思います。
あるなら即買います!

4 2017-03-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5cmなのでSでも大きいかと思いましたが、甲高、幅広の私にはちょうどよかったです。
裸足でちょうどだったので、ストッキングを履くと少し大きいかもしれませんが中敷をいれればよさそうです。
幅がゆったりしていて底やかかとにクッションがあり楽に履けそうなのに、形がすごく綺麗で高級感があります。

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
これ凄く良いです!!かなりの甲高で足幅が広くいつも靴には苦労しているのですが、これはピッタリ!ヒールが太いので歩くのも楽!子供の卒業式に履いて普段使いもしたかったのでこちらを購入しましたがかなり重宝しそうです!!かかと部分にクッションっぽくなってるので私は靴づれしません!これ以外もう履けないかも(^_^;)なので予備でもう一足…色違いでもう一足買おうかと思ってます笑。良いお買い物でした!!f1330

5 2017-02-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい!!ピッタリ!!
通販でとても慎重になりましたが、お試しでこの価格ならと思い、思い切って購入しました。
そしたらなんととてもぴったり!!歩きやすい!!!
とてもびっくり、感動しました!!
少しパカパカするので、中敷を今購入中です。ぴったりなるといいなあ。これを履いて街を歩くのがとても楽しみです!!靴擦れが少し心配ですが徐々に慣れていきたいと思います。デザインも可愛いくて履きやすいなんて、とても満足です!!

4 2017-11-11

歩きやすい
歩きやすく2足購入。ちょっとサイズがおっきく見積もりすぎたので次は小さめを買いたい。

5 2017-10-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段のサイズが23.5でMサイズ(23.5)の黒を購入しました。本当にぴったりで履いた感じが足に優しく圧迫感ゼロ、なのに脱げない。ヒールがあるのにこの履き心地は初めてです。上から見ても横から見ても形が良いし、とってもおすすめです。別のお色も購入しようか検討中。fl330

• momoponmariさん
  • momoponmariさん

5 2017-09-13

ももちゃん
履きやすいです、ふわふわでとても心地よくお値段もお値打ちで
すし😃

5 2017-09-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザイン可愛かったです!
まだ家の中で試しばきしかしていませんが、クッション等がきいて、足が痛くなりにくそうです!お出掛けの時に履いて行くのが、楽しみです!

関連ジャンル レディース靴パンプス