5 2022-06-10

スタイリッシュでビジネスに良い
大満足です。ビジネスにピッタリですし、高そうに見えますね。安いとこも良い。

• To.moさん
  • To.moさん

5 2015-01-08

私は大満足
注文番号:246058-20141230-0647716139
ブラック購入、綺麗な作りでした。軽い分薄いのでそれがちょっと心配。
収納しておく時の袋も、入ってました。
A4ファイル(ピンクの)と、A4クリアファイル(ブルー)入れてみました。
ギリギリはみ出るけど、ファスナー閉まりました。
白も欲しい。

5 2015-01-15

折り目に我慢できるかどうか
本当は、星一つくらい。形はいいですが、バックに折り目がついてシワシワで、元に戻ると思えません。他の方が、他のものと一緒に頼んで折り目ついたのかも?とあったのでバック単品で頼みましたが、折れて入ってました。折り
畳まれて入ってた以外にも、安いので、バックにもともと凹凸のシワがありました。返品しよかとも思いましたが、面倒なのでやめました。値段が安いから仕方ない質なのかな。

4 2015-01-15

安カワ!梱包は、されてきません(笑)
他の方のレビューにあった通り、
商品はダンボールなどの箱には、入ってきません!!
透明なビニールにバッグのマチの部分から半分に折られて、
宅急便の大きい茶封筒に、そのまま入れられて来ます。
ので、多少バッグに折れた線が付いてます。
プチプチ等の包装もなく、バッグを丁寧に扱いたい方
には、おすすめしません。私は、気にしない方なので(笑)
商品自体は、パソコンで見たそのままで、レッドを購入したのですが、
私は30代なので、鮮やかな赤だったらどうしようと心配でしたが、
色もボルドーワイン色で大人っぽくてとても気に入っています。
軽くて、肩にかけられて、ショルダーになる赤いブガッティバッグを
探していたので、とても良い買い物をしました。
ダンボール箱に商品が入っていたら、コスパ的にも星5つでした。

4 2021-02-08

カチッとしていてカッコいいです。
ビジネスバックとして購入しました。A4ファイルは入りますが、ファスナーに当たるギリギリのところなので、閉めずに使う感じになりそうです。内ポケットが浅く、ボールペンはそこには入れられないかな…。ファスナーがある方に入れようと思います。
ショルダーバッグが欲しかったのですが、ギリギリしょえる長さでした。

• akko11227さん
  • akko11227さん

5 2016-03-11

ちょうど良い♪
仕事用に購入しました。
レビューに梱包方法のせいでシワが入っていたり、折れ目が付いていたりで残念とありましたが。
そんな事はなく、ちゃんと立体的に梱包された状態で商品届きました。商品発送も速くて店舗対応もスムーズで良かったです。
サイズもちょうど良く、A4ファイルがラクラク入ってとても満足です。いい買い物でした。

4 2015-02-20

価格なりではあるけど、キレイなつくりです。畳まれて袋で送られて来ましたがドライヤーの温風で形が整います。ネイビーを購入しましたが、ネイビーというよりは深いブルーグリーンという感じでした。が、いい色です。
このタイプのバッグの使い勝手を試す為に購入したので、普段用に使い倒します。

5 2015-10-24

思っていたより小ぶで収納力に不安を感じましたが、使用してみると、バッグ自体も軽量で、収納力もアリ、何より価格の安さに大満足の商品です。
色違いを購入しようかと検討中です。

5 2015-09-06

グレージュを購入しました。
大人っぽくて、買って正解でした!!
取っ手は、柔らかくて持ちやすいです。
見た目少し短く感じますが、
バッグの口の部分が平たく、脇がしめれるので
肩にもかけやすかったです。
スカーフを巻くととっても高級感がありました。

5 2015-01-20

可愛くてキチンとめの鞄を探していました。これくらいの軽さの鞄であれば沢山モノを入れても、腕などが痛くならなさそうで気に入りました♪
折られて梱包されてきたので、若干シワになっていましたが、紙を詰めるなどしてしばらく置いておけば元に戻りそうです。使っていけば気にならない程度だと思います。

4 2015-01-17

ブラック♪
欲しかった、ブガッティ型のバッグ☆
色々なレビューを参考に、こちらのショップでポチ。
すぐに届きました。
画像どおり、とっても可愛いです(^_^)v
梱包時についた折りジワがマイナスかな。。。
しっかりシワになってます。笑
これから子供たちの卒園、入園、入学とフル活用させていただきます。
もちろんデイリーにもピッタリです!(^^)
お値段以上のお品ですよ♪

4 2015-10-05

レビューを見て真っ白ではないというホワイトを購入。少しアイボリーっぽいです。こんな感じのホワイトが良かったので私は満足ですが、真っ白が欲しい方は要注意です。
肩にかけるには少し短いかな。

• nacodollさん
  • nacodollさん

4 2015-09-21

よかったです
ほかの商品と一緒に購入したので同梱での発送でした。
レビューに書かれているような変な折りたたまれ方はしていませんでした。
REDを購入しましたが、写真の通りボルドーよりの赤色で
持ちやすい色だと思いました。
布地もしっかりしていて、安っぽくは見えません。
まだ開封したばかりで使用していませんが
ファスナーも大きく開いて普段使いに使いやすそうです。

5 2015-09-21

お値段以上
急ぎでしたので問い合わせをした所、すぐに対応していただきました。連絡、発送まで信頼できるSHOPさんでした(*^^*)他のレビューでは折り畳まれての発送とありましたが、袋に折り畳まずに入れての発送で、気にならない物でした。
商品は想像通りシンプルでとても気に入りました(*^^*)
普通にそこら辺のSHOPで購入すれば5000円はしそうな品物だと思います、お値段以上に見えます。
この値段ならとても満足です(*^^*)
今度は色違いを購入したいと思います🎵

4 2015-07-23

しっかり!
通勤用に買いました♪
モノトーンが多いので、カバンくらいはと思い赤にしました。
落ち着いた赤で、ランドセルの赤くらいです。
作りもしっかりしてて、丈夫そう!
中のポケットも程よくて、ファスナーのポケットもあります。
欲を言えば、外側にもファスナーのポケットが欲しいな~と思って
−1です。
全体的には満足です!!