商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-12
  • 初めて買いました
  • 普段は縦に向けて使ってるので、使い辛いイメージがありましたが、そんな事はなかったです。携帯ケースの考えうる装備が揃っているので、非常に満足です。ただ、スマホスインガー使ってる人はカバーしてる状態では使用出来ないので外さないといけませんが、それ以外にもつけたり外したりする人へ…プラスチック部分が案外割れやすいので、それが嫌ならあまりオススメしません。 ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 303
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-01-24
  • 残念な結果
  • 値段の割に他の商品との違いが見受けられない。4900円以上もして、ファスナーの部分と本体の部分の色の差があり過ぎて持っててみっともないと思った。どんなに高くても、こんな商品ならば2500円がいいとこ。該当機種が少なかったから、これを選んだけれども、後悔しかない。私はもう二度と買わない。 ・・・(続きを読む
  • Chiemi0623さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2023-06-28

ショルダー便利です。
手帳型財布付きで探していて、こちらにたどり着きました。
ファスナーの部分が少し硬めで最初使いにくかったのですが、何度か使ううちにスムーズに動くようになりました。
見た目は思ったより素敵でお値段以上です。
ショルダー部分はスマホだけ持って出掛ける時用でそれ以外の時は外しておく予定でしたが、意外と邪魔にならず付けっぱなしにしています。
出掛ける時は斜めがけ状態なのでバッグの中のスマホを探す手間も省けて便利です。
今後の展開として選べる色が増えればまたリピートしたいと思っています。
名入れも素敵にして下さっているのですが文字の色も選べると尚よいと思います。
ファスナーの色が金なので名入れも金だと高級感が増す気がします。

• mikaDDさん
  • mikaDDさん

5 2024-03-29

カラーの選択:ベージュ

とても可愛くて、古くなったらリピします!
気に入りました!

5 2023-12-23

カラーの選択:グレージュ

グレージュを購入。色もとても可愛くて、名前入りなのでとても気に入っています。お財布やカード入れにしてもいいコインケースがついているのでとても便利です。コインケースの反対側のところにもカード入れが2ヶ所付いています。
マグネットが付いているのでピッタリと閉じることができるのがうれしいです。携帯を横向きにかけられるので、ちっちゃなポーチかカバンのようでとても可愛いです。斜めがけもできて置き忘れることがなくなりました。

5 2023-05-19

機能性抜群!
とても可愛い!
合皮にしては、値段は高いなと思いましたが…機能性は良さそうなのでこちらを選びました。
まだ、使用感はわかりませんが見た目はすごく気に入ってます!
また、コインケース部分が思ってたより開いてものが入れやすそうです。ストラップ部分も片方にDカンが余分についていてキーホルダーなどが付けれそうで大満足◎
これで、お財布いらずでお出かけできそうです。
時間経過などみつつ、気づいたことがあった際は追記していきます。

5 2024-01-25

カラーの選択:グレージュ

グレージュを購入、写真ではかなり白っぽいですが、とても落ち着いた綺麗な色で気に入っています。
名前もさりげなく入っていて、おしゃれです。
ただファスナー部分の白が際立ってしまうのと、カメラ部分の角、剥がれやすいからとテープが貼ってあるのが、やはり少し残念です。

4 2024-01-19

カラーの選択:ブラック

以前購入してボロボロになってきたのでまた同じ物を購入しました!
それだけ気に入ってます。
前回とネームの印字の位置が違ったため凄く違和感がありましたが2日ほどで気にならなくなりました。
デザインと機能がこれ以上の物を見つけるまではまたリピすると思います。

5 2023-11-12

初めて買いました
携帯ケースの考えうる装備が揃っているので、非常に満足です。

5 2023-11-12

カラーの選択:ブラック

安っぽくなくて、シンプルお洒落^_^
楽しみに待っていて昨日届きました!
自分の名前を入れるってどんな感じだろう?と思いましたが、シンプルな筆記体でサラッと書いてあるのでよく見ないと名前とは分からないデザインでとても気に入りました^_^
色は、ブラックを購入!
いつもPayPayを使ってますが、たまに小銭が必要だったりPayPay不可の時に財布が必要になるのでチャックのところに多少のお金を入れて、内ポケットに免許証入れて、付属のベルトのおかげでパッと買い物に行く時など鍵とこのスマホカバーさえあればサッと行けるのでとても楽になりました^_^

• Momappleさん
  • Momappleさん

4 2024-04-23

カラーの選択:グレージュ | ストラップオプション:長さ調節可能ストラップ

写真イメージ通りでした。上品な色合いで気に入っています。自分の名前も入っているので可愛さが倍増です。現金もカードも名刺もこれ一つに纏められるので、外出時の持ち物もコンパクトになり満足です。

2024-04-24
この度は当店のスマホケースをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
お客様のレビューを読ませていただき、大変嬉しく思います。
上品な色合いとお客様のお名前が入っていることで、可愛さが倍増したとのお言葉、心より感謝申し上げます。
また、お買い物や外出時に必要なものが一つにまとまる便利さを実感していただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
お客様のご満足いただけるよう、今後も品質向上に努めてまいります。
引き続き当店の商品をご愛顧いただけますと幸いです。
  • pumi0908さん
  • pumi0908さん

4 2024-03-17

カラーの選択:ベージュ

買ってよかった
思った通りの出来上がりでした
おしゃれで自分の好きな文字もいれられるし
こどもがいる自分はお金を入れて普段買い物に出掛けるときとか公園とかでお金を出すのが、とてもらくで買ってよかったです

4 2024-01-18

カラーの選択:グレージュ

シンプルで持ちやすいです。ストラップ用ホールが壊れないといいんですけど、
小銭も入れることができて、携帯だけもって買い物行ったときにどうしてもお金が必要な場面で助かります

5 2023-12-23

カラーの選択:グレージュ

色、大きさとも、とても気に入りました。満足です。

5 2023-09-12

完璧
かわいい!
ショルダータイプで、こういうポケットや収納のついたケースは手帳型じゃないものが多く、手帳型で前面も保護できて、さらに小銭なども入れれて、デザインも厚みが出過ぎず、全てが完璧です。
少々お値段は張るけど、買ってよかったー!

5 2023-05-30

シンプルでかわいい
メモや名刺、ガソリンカード等スマホの手帳に入れて持ち歩く人なので、プラス小銭まで収納できる手帳なのでとても便利!
予想外に便利だったのは
いつもどこに置いたか忘れてしまうことが多いのですが、
ショルダーベルトのおかげで何かに埋もれていても発見しやすいところ!耐久性はまだわかりませんが丈夫だといいなと思ってます

5 2024-03-19

商品がつかいやすくよかった。
また購入したい。