商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-28
  • 縦ショルダーで画面側も保護できる手帳型
  • 縦ショルダーで、画面側も保護できる手帳型ケースを探していて、やっとこれを見つけました。ストラップ金具がしっかり縫い込まれているので長持ちする強度があることを期待します。以前、別ショップの横ショルダータイプを使っていたのですが、ハトメ金具が抜けて、穴の横が破れ、一年たたずにダメになったので。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-19
  • 色も形も、スマホ自体もしっかりつくし良かったのですが...カバーのふたの部分サイズが大きいのか閉まりがプカプカで...それが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • erinaviさん
  • erinaviさん

4 2023-09-05

スマホショルダーで検索すると横向きのデザインが多くてなかなか縦向きの良いデザインに出会えなかったのですが、こちらの商品は縦向きでしかも手帳型という、私の理想が全て詰まったものでした。色はペールブルーを購入しました。まだ数日しか使っていませんが、使用感はかなり良いです。自宅で使う時はショルダー部分は外して、外出時にはスマホショルダーにして使っています。接続部が割と繊細そうなので長持ちしてくれることを願っています。
星を一つ減らした理由は、カードケース部分が少しすべすべしていて、カードがずれてくる為です。
入れているカードにもよるかも知れませんが...手帳型なので開きっぱなしにしない限り落ちないとは思います。

5 2023-07-04

高齢の母へ
スマホを常に「不携帯」の高齢の母が、とにかくどこにでも忘れないように、持ち歩けるように、ストラップ付きの、しかも落とした時が不安らしく、手帳型の………を探してました。
落ち着いたデザイン&カラーで、お手ごろな価格なものがなかなかなく、こちらを見つけて即購入。
良かったです。

4 2023-08-28

ペールブルーを購入。綺麗な色味で気に入っています。

5 2023-07-10

ペールブルーとってもかわいいです♪
縦向きも使いやすいし
全機種対応が沢山あって助かります。

5 2023-06-23

とても良いです!
バッグからスマホを出し入れすることって、意外と手間だったんだなと感じました。
購入前、お店へ問い合わせした際も、迅速、丁寧に対応していただき、安心して購入することができました。

4 2023-06-20

携帯ショルダー
そのまま電話に出やすい、縦に掛けれるもの。
画面が傷つくので、手帳型のもので、探していてこちらを購入させて頂きました☆
欲をいえば、紐がぺたんこなのでもう少し厚みがほしいのと、カード入れる所がもう少し締まって欲しいのと、お値段ももう少しお安いと有り難いですが。
シンプルで可愛いです☆

• きー2368さん
  • きー2368さん

5 2023-04-30

プレゼント
母へプレゼントの為ベージュを購入。
色は上品でどんなファッションにも合う感じで、大変喜んで貰えました。
磁石がやや弱くパカッと開く事があるそうです。改善していただければ尚宜しいと思いました。

4 2023-12-18

ストラップ・手帳カラーの選択:グレージュ

使いやすさをもう少し研究して下さい
色も形も気に入っていますが、気になるところはケースを閉める磁石の所が反対向きのほうが使いよいと思います。表面側から後ろに押すように開くと、もっと開きやすいと思います。あとカードを入れる所がすぐに伸びてしまい、カードが落ちやすいように思います。もう少しタイトにしたほうが良いと思います。ショルダー付きはとても便利で重宝しています。

5 2023-09-18

とても可愛い色で、手触りも柔らかくて、とても気に入りました。大切に使います。

4 2023-08-01

かわいくて便利です
旅行用に購入しました。
内側のポケットに搭乗券やレシートなどを入れられたりとても便利でした。
3、4日ほど使用しましたが、ストラップや全体的な強度は問題なかったです。
ただ、ハードケースからスマホ本体(iPhone12)の取り外しがとてもしづらかったです…壊れないか心配でした。もしも取り外しのコツなどありましたら商品詳細に記載していただければと思います。
取り外しがしにくいところ以外はとても気に入っているので、また旅行のときは使用したいと思います。

5 2023-11-16

ストラップ・手帳カラーの選択:ベージュ

カラーも、形もこの商品が気に入り、同じものを注文しました。
今回2回目です。

• kumi2126さん
  • kumi2126さん

5 2023-11-05

ストラップ・手帳カラーの選択:ベージュ

使いやすいです
縦型が欲しかったので購入。機種にもちゃんと合ってて、中のポケットは出そうなのであまり使ってませんが持ちやすくて毎日使っています。時々、マグネットをきちんと止めてなくてパカッと開いてますがきちんと止めていれば大丈夫です。

4 2023-10-21

きれいな色で気に入って使っています
ショルダータイプを初めて使いますが 落下の危険が少なくストレスなく使えています
使用頻度の問題かと思いますがすとらっぷを引っ掛ける本体の根本が切れそうになりつつあるので 事故が起きる前に再購入予定です

• qwe2846さん
  • qwe2846さん

5 2023-08-04

良い❗
子供のスマートホンに購入。高級感があって良いです。

5 2023-03-01

アンドロイドのスマホの人にはありがたい
アンドロイドの機種で、縦型ストラップ、手帳タイプのスマホカバーはあまり無いので助かります。ですが、留める部分の長さが短いためか、歩いてるとよく開いてしまいます。磁石の力は十分あるので、もう少し長さがあると良いと思います。
ホワイトを購入。1歳の娘がよく持ち歩くのですが、汚れたり傷つくことなく保っています。