4 2015-12-28

この季節にぴったりで、とても可愛らしいです。
マグネットは、弱いというか、小さいのでしょうか?
今まで使っていた物のように適当にパッと閉じると留まりません。
正しい位置に閉じれば問題ないので慣れれば大丈夫かな。

5 2016-10-16

かわいらしい
前回もハリスツイードのケースを使っていましたがボロボロになったので新しいケースを購入しました。
別柄にしましたが相変わらず可愛らしいです。

4 2016-02-13

欲しかったハリスツイード
前から欲しかったハリスツイード。
発送方法の変更など、メールで細やかな対応してもらい、無事受け取りました。
お店の方の親切な対応には、星5つでも足りないくらい。
商品の方が、皆さん書かれているように、マグネットが弱いのか?厚みに対して短いのか、くっつきが悪いのと、中のクリアケースが3分の1くらいしかついてなくて、外れそうでした…
その為、星4です。
しかし、対応には満足しています。
ありがとうございました!

4 2015-12-20

可愛い^ ^
赤と緑で迷ったのですが、カバンの中で探しやすいよう、赤を選びました。すごく可愛いです。冬用の生地なので、春になったら衣替えかなぁと思ってますが、また次の秋にも使いたいです。生地が分厚いせいか、マグネットが弱いです。なので、星マイナス1で。
発送も早く、助かりました。
受注番号246042-20151216-014847216-1

5 2019-11-10

リピです。
スマホを変えてしまって使えなくなってしまったのでまた購入させて頂きました。
作りもしっかりしてるし、なんといっても可愛いので見せびらかしたいくらいです。
今度は違う色をお願いしようかなと考えてます。

• sasu0315さん
  • sasu0315さん

5 2017-12-26

思い通りの配色で満足
ハリスツイードのチェック柄が好きで注文しました。
ウールなので、夏は買い換えない様と思いますが、冬にはぴったりの仕様です。
内面に2つのポケットがあり、回数券カードがぴったり収まり満足です。

5 2017-12-18

かわいい
赤を購入しました。寒い時期にぴったりの温かみのある赤でちょっとガサガサした質感ではありますが素朴感が出ていて優しい雰囲気です。マグネットが弱いというコメントがありましたがノートを閉じるようにふたをしてあげれば自分で外れることもなく自分は快適に使えています。買ってよかった♪

5 2017-12-06

とってもかわいい
買ってよかったです。可愛いし使い勝手も良いです。
マグネットが弱めとレビューにはありましたが、わたしはこのくらいでも大丈夫です。

4 2017-01-22

今の時期にぴったり!
ツイードの質感がいい感じです。寒い時期にはぴったり!

5 2016-11-18

冬バージョン
ツイードのホッコリ感が今の季節にピッタリでした!
縫製もしっかりしてるの大満足です。

5 2016-11-16

かわいいです
オレンジ購入しました。
周りに似てるもの持ってる人はいなくて、ちょっとうれしい感じです!

4 2016-09-18

縫製もしっかりしてました
残念なのは、カード類を入れると、マグネットの留める部分の磁力が弱く開いてしまいます。それ以外は、問題なく、気に入っています。
ストラップを付けれる穴が本体かクリアケースにあれば、もっといいなと思いました。

5 2016-03-04

使いやすいです
作りがしっかりしていて使いやすいです。発送も早く助かりました。

5 2016-02-23

紺チェック
写真通りかわいかったです。
冬用に使いたいと思います。

4 2016-01-04

千鳥 青
とってもかわいくて、満足してます。
マグネットが弱い事もなく問題なく使えてます。