• Ramsukeさん
  • Ramsukeさん

5 2023-05-12

注文してすぐ届きました。
ぬるめのお湯にゆっくりつかりましたが、汗がたくさん出ました。
普段は普通のエプソムソルトを使っていますが、こちらは肌がいつもよりしっとりしました。
時間をかけてゆっくり溶けるので、水を飲みながらのんびりリフレッシュできました。
毎日使うには高価かなと思いますが、頑張った日のごほうびに使いたいと思います。
半額セールだったのですぐリピしました。

5 2023-07-05

たまのご褒美
価格は高めの設定ですが、水素が発生するので仕方ありません。そして一度の入浴では溶けず、夫と二人で使いました。逆にお得な気がしました。

• Spica 29さん
  • Spica 29さん

5 2023-05-28

お試ししたい商品を半額で購入できました!
長い時間をかけて溶けるので今日は長風呂したいという時におすすめです。
疲れが取れます‼︎

4 2023-01-17

溶けるのは
41度ですとギリギリ30分(正確には27分)めちゃくちゃ薄くなって最後は割れて溶けます。
泡を感じず(他の水素入浴剤参考)でも体重が30分後1.2キロ減りました。
実験も含めて一度も水を飲まず3回だけ冷水シャワー浴びての結果です。
お値段も考えて毎日使用は厳しいので星4.0〜4.5の満足です!

• menkijmさん
  • menkijmさん

5 2022-04-16

じわじわと発泡され、じっくり体を休めて癒したいバスタイムにぴったりです。湯質がまろやかになるので、肌への優しさも感じます。

4 2022-01-12

はじめて
初めて購入しました。1回使用。
普段は普通のエプソムソルト使用しています。
家族がおり、水素の効果がいつまでかわからなかったので、1人目が入ってすぐに2人目として入りました。
2人目でもまだタブレットが溶け残っていて、出る時もまだありました。すごくゆっくり溶けるようです。
追い焚きすると泡が下から上がってくる感じがしました。
エプソムソルトとの違いは、なんとなく浴室の空気がすっきり?する気がしました。
肌へのやさしさはいつも通りです。

5 2021-12-16

こちらのお店では私の1番のお気に入りです♪
1時間も溶け切らないし、湯上がりも長時間 ポカポカでお肌もツルツルです^ - ^

5 2019-01-23

お風呂に入れたら、固形がゆっくりとけていき、泡は少しずつ出る感じです。この真冬にお風呂で汗かきました。お布団に入っても末端冷え性の手がぽかぽかしていました。頑固な冷え性の方でも効果を感じれると思います。

5 2020-05-16

あったまる
入浴して、体があったまるまでの時間が早いきがします。お風呂屋さんの炭酸泡のように、泡が皮膚につく感じは見受けられませんでしたが、あったまってる感じはすごくあります!匂いとかもついてたらいいです。

5 2019-03-22

アトピー性皮膚炎の姉に
プレゼントするとエプソムソルトだけのよりこちらの方が良いとのことでした。

5 2018-12-01

水素とソルトが一緒になっていて、よても良いですね。手間なしで健康風呂に入れて幸せです。

2 2023-05-21

物足りない水素の分量
以前水素風呂に浸かった時、2時間マッサージを受けた時程の疲れが緩和した経験があった為、楽しみに取り寄せてみましたが、これは私には物足りませんでした。
丸2年間通常のエプソムソルトを毎日使用しておりますが、私の場合はケチらずたっぷりいつもの様に浴槽に溶かして浸かる方が残念ですが
合っている様でした。

3 2023-05-19

溶け切らず
固形タイプが便利だと思いお試ししました。家族が多いならいいのですが2人とかだと最後まで溶け残ります。特にこれからの季節は厳しいので粉のタイプに戻します。

3 2020-06-10

高め
長時間解けないのでそこがいい所だと思うのですが1時間以上は半身浴をしないので少し勿体ない気持ちが、、、お値段も高めなので普通のやつで継続しまーす

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤