5 2023-12-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
6種類の天然精油の香りは違います。
良い香り半端ない!

4 2023-02-02

癒される優しい香り
お試しにフラワーフェアリーとヘヴンスカイを購入しました。
どちらもイメージ通りの優しいいい香り。
フラワーフェアリーが好みの香りです。
効能はバスソルトとの違いが私にはよくわかりませんが お風呂に入れた直後は香りが広がり癒されます。
できれば寝る時まで香りが持続してくれたら嬉しいのですが…それが天然のものだと思います。

4 2023-04-09

アロマ入りでいい香りですが、肌には影響なく良かった。
受け取りが簡単なので少ない量を買いましたが次はたくさん入ってるエプソムソルトを買おうと思います。

4 2022-05-21

良い商品です♪
何度も利用させていただいております。
使い心地も良く、香りも良い。
普通のエプソムソルトに比べると少々お値段が高く、量も少ないので★4つになりました。

4 2015-05-27

癒される香りです
エプソムソルトと天然オイルだけということがとても嬉しく、自然派の方におすすめです。本当に良い香りです。あまりフェミニンすぎず主人も大変気に入っています。
4回分で終わってしまうと考えるとかなり高く感じて、悔しい気持ちになりそうため、(もちろんアロマオイル自体が高いので仕方ありませんが)、ケチに使っています。プレーンエプソムソルト200g程度にこちらのソルト2~3杯分を混ぜて使っていますが、ちゃんと香りが出ます!この使い方だと10回分ぐらいまで持てそうなので、満足しています。私にとってはこれで十分の香りしますが、薄いと思う方もいるかもしれません。
またリピートしたいと思います。

5 2020-04-04

香りにつられて買ってみました。
入れてしまえばよく分からなくなってしまいますが・・(笑)
良い香りが広がりバスタイムが楽しくなります。

4 2015-10-06

イランイランの香りが強いです!
このシリーズのファンで、他2品はお試し済みなので、こちらも注文しました。1日に注文して5日(土日含む)に届きましたよ!
私の主観なのですが、この商品は他の2品と違って、他のアロマも混じっていなく、イランイランの香りだけがかなり強いように感じました。
このシリーズは豊かな香りで大好きです^^
もっと安ければもっと気軽に使えるので、そこが残念ですね。

5 2015-08-24

とても良い香りです!
アロマエプソムソルトは他メーカーの商品も使用しましたが、この香りがいちばん心地よいです。お値段がもう少しお手軽になれば嬉しいです。

5 2015-02-16

いい香りー!!
以前こちらをドラッグストアで購入し
利用の多いのが欲しくてたのみました!
素早い対応ありがとうございました!

5 2021-03-18

お花の香り
無香料のものと混ぜて使っています。
ラベンダーとラブパッションも使用しました。
こちらは、お花の香りです。
フレッシュなお花なので、爽やかで、とても良い香りでいくらでも嗅いでいたい感じ。
深く吸い込みたい深呼吸する香りです。
こちらもラベンダーより香りの持続と強さは強い気がします。2人目もいい香りを楽しめます。
個人的にはラブパッションよりスッキリして好きですが、また家族と相談してリピートするか決めます。

• tachi47さん
  • tachi47さん

4 2015-11-05

開封した日はイランイランの香りがとにかく強くてちょっと頭いたくなってしまいました。
お風呂に入れる際はこれだけだとお高いのでフツーのエプソムソルト2杯、こちら1杯にしてはいっております。
ビンボー症ですねwww
時間が立つにつれ他のアロマの香りもほんのりしてきてちょうどいいです!
計量スプーンもついていてよかったです。
ただやっぱりフツーのエプソムソルトにくらべるとたかいので星減らしました〜!

4 2015-10-24

前回フラワーフェアリーを購入してとても天然の香りが良かったので今回はヘブンスカイを購入してみました。名前やイメージ的に爽やかな香りと思ったらむしろイランイランが濃厚で色ならオリエンタルな感じか紫と言った感じでした
イランイランが好きな方はこちらが良いかもしれません
個人的にはフェアリーの方が好みでしたが、なぜだかヘブンの方が入浴後の発汗が良かったです
ハワイアングリーンソルトと一緒に買いましたがメール便1つで届きました
便利なのでまた購入したいと思います

• charmiy417さん
  • charmiy417さん

4 2015-05-14

思いのほか強い香り
入浴剤やバスソルトを探していて気になったので購入してみました。
香りがあるものがいいかな、と思い購入しましたが、思いのほか香りが強くてちょっと驚きましたが、お湯に溶かしてしまうと気にならなくなりました。
じわじわと温まりますし、おかげでゆっくりとバスタイムを楽しんでいます。
香りのないものや、他の香りも楽しみたいと思いました。

• flanzさん
  • flanzさん

5 2015-04-23

解放感のある香りにうっとり・・・
こちらの入浴剤は前に何度か200グラムパックのものを愛用していて、行きつけのお店で在庫を切らしてしまったことから、ネットでなら・・・と思って探して購入しました(笑
匂いもいいし、エプソムソルトで発汗できるし、香りが持続するので重宝してます。
お店では200グラムで700円ちょいで売られてるので、400グラムで1080円のコスパの良さにびっくりしてます。
同じシリーズの中で私も家族も一番この匂いが好きなので、是非また購入すると思います。
欲を言うなら、もっと増量タイプがあると嬉しいなぁ。

4 2015-02-16

とても楽しみです!
いつもエプソムソルト単体で使用しています。
フラワーフェアリーを先に使用したのですが、とてもいい香りだったのでコチラを使用するのが楽しみです。
天然のオイルを使用しているので仕方がないのですが、やはりエプソムソルト単体と比べ、かなりお値段が。。ということで星を4つにしました。
ラブパッションも購入したので、使用するのがとても楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤