• Tai-Rinさん
  • Tai-Rinさん

5 2024-02-26

以前から気になっていたエプソムソルト。
福袋があるのは知らず他の商品とかなり迷いましかが、まずはお試しに!と思いこちらを購入させて頂きました。
まだエプソムソルトしか使ってないですが、経皮吸収されるので合成香料無添加、合成着色料無添加、防腐剤無添加と安心安全なとこ、ミネラルが入っているのがとても嬉しいです。
主人が肌が荒れてきてるのでこれで少しでも落ち着いてくれたらと思い購入しました。
主人は香りもないのが物足りないのかなかなかエプソムソルトを入れてくれないのですが、今ある他社のが無くなったらこちらの商品のみ使用してどう変化が出るのか密かに実験したいと思います(笑)
素敵な商品をありがとうございます。
また購入したいです。

• MAIKO!!さん
  • MAIKO!!さん

5 2024-01-23

その日の気分によって使い分け出来るのがいいです。

5 2024-01-18

初めて福袋を購入します。いつもエプソムソルトだけなので、たまには良い気分転換になりました。また、併せ技はこういったチャンスじゃないと体験できないので、良い買い物でした。エプソムソルト、本当に温まる!

5 2024-01-14

通常エプソムソルトを使用しています。重曹やオイルなど、使ってみたかったアイテムが入っていて、お得だし嬉しいです。

5 2023-01-17

大満足で品数豊富!一つ一つ試すのが楽しみです。ありがとうございました

5 2023-01-21

なめらか肌
無色透明のお湯でお湯あたりがなめらかになる印象です。カサカサ肌がしっとり痒くなくなりました!

5 2018-01-22

ここお店のバスソルトは発汗作用と美肌効果が高いので安心して使用できます。
福袋が出ると色々なバスソルトが試せるので嬉しいです。

• barmarikoさん
  • barmarikoさん

5 2016-02-06

堪能中
これだけ入ってこのお値段はコスパ良すぎです!我が家では袋からそれぞれクリア瓶にうつし、ちょっとしたバスソルトコーナーを作って、その日の気分で配合を変えたり楽しんでます。選べるのって楽しい!!基本、香りがないので、手持ちのアロマオイルを少し垂らし、リラックス感もプラスしています。
アロマソルトはフラワーフェアリーが入っていたのですが、これ、めちゃくちゃ気に入りました。ラベンダーベースなので甘すぎない香りが◎!癒されます。4回分しか入っていないので、エプソムソルト+重曹に一さじ分加えるだけにして節約してます。。。それでも充分香ります♪

• こん7756さん
  • こん7756さん

4 2015-01-16

大量!2月を越えられるー
冷え性対策にナチュラル系入浴剤を探していた所、お得なこちらを発見。楽天マラソン(日用品)中だったのもあり、即ポチさせて頂きました。
届いて箱を開けると驚きの大量さ。数字で内容わかっていたのですが、想像以上でした。
メッシュポーチ付きも気がきいてると思います。
以前、塩系の入浴剤(その時はクナイプ)を使用した時、粉タイプのものより溶けるのに時間がかかるため、浴槽の下にとけかけのものがちょいちょい残り、足やお尻でそれらをふんでしまい浴槽をキズ付けてる感じがどーにかならないものかと思っていたのですが…このオマケを見て、あーこーゆーのに入れてポチャンすれば何も問題ないと気づかせてもらいました。
今晩の入浴が楽しみです!
あとは使いやすいように、何かケースに入れようか検討中。100均で探してみたいと思います。
星4つなのは、まだ使用していないからです。
使用後、星5つな使用感に期待!

• mo-su-chiさん
  • mo-su-chiさん

5 2015-01-18

たくさん入っていて感激
日頃から岩塩入浴剤が大好きで
この福袋を見つけて、即ポチです
岩塩は寒い冬のお風呂には欠かせない
発汗作用に、入浴後続くポカポカ感
岩塩入浴剤が私は一番だと思います。
そんな岩塩入浴剤をこんなにいっぱい、低価格で購入出来て感激です

5 2013-04-14

お風呂大好き☆
年始の福袋を買って以来大ファン☆
今回レビューで「硫黄の匂い」に、つられルビー込みのセットを注文。
ホント好きな匂いで汗も大量!!
一袋250円程で買ってた岩塩の品物と比べ
汗も、いい感じに出ます。
夏までに少しウェイトコントロールできそう(笑)
100均でお茶バックを買って詰めて湯船に入れてます。溶けない塩が、お尻に当たらず快適です、

5 2013-08-02

楽天でお買い物控え中。でも、これは買います!汗だくだくにかけるし、ダイエットには、かかせない!おすすめ☆

• mokako-_-さん
  • mokako-_-さん

5 2017-01-20

暖まる!
この値段でこれだけはいっているのは、やはりお得だと思います。
同封の紙には、オススメのミックス用のレシピもついており、活用しています。
使ってみた感じですが、やはり暖まり方が違います。
手持ちのアロマオイルや、福袋に入っていたラベンダーオイルで香りをつけるとまた違います。
一部、溶け残りがあるのが少し面倒ですが、それようにオーガンジーポーチも付いていますので問題ないです。
私は数回分まとめてミックスして瓶で保存して使っていますが、固まることもなく問題なく使えています。
まだまだありますが、恐らく再購入すると思います。

5 2015-01-17

今まで他店で買っていた岩塩がきれたので補充しなきゃと思っていた所にこのお店の福袋が目に入り迷わずポチッと(笑)
感想はこのお値段で思ったより沢山入っていて驚きました。色々なバスソルトが入っていて楽しみです。
買って良かったです。
この季節はバスソルトが欠かせないので良いお店を見つけてラッキーです。
また、ここの商品を購入したいと思います。

5 2012-10-30

寒い季節のセルフケア
寒くなって来たので、半身浴を続けている友人にオススメの入浴剤を聞いたところ、前に使った紅い塩がとても良かったとのこと。早速調べて、紅、ピンク、白の岩塩セットを購入!
届いた日は時間が無くシャワーで済ませたのですが、試しに洗面器に紅い塩とお湯を入れ足湯をしてみました。 硫黄の含まれる紅い塩はほんの2、3分の足湯だったのに、寝るまでポカポカでした。
これで岩塩入りお風呂の気持ちよさを知り、平日は臭いが気になるので、硫黄を含まないピンクと白、予定の無い週末は温泉気分で紅いのを使っています。
ぬるめで長湯になるので、飲み物持ち込みで30-40分。ほんの10日ですが毎日続けると汚れも落ち、開いた毛穴が閉まって来た気もして、お肌がつややかになったかも♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤