5 2011-01-16

実際に試してみて
某ショッピングセンターで使い心地を試したらとても良かったので購入を考えていました。
ポイント10倍の上に、レビュー書いたら7000円になるなんて、良心的なお店ですね(*^_^*)
同店の別ページ商品で欲しかった色の在庫がなかったのでどうしようか迷っていた所、カバー違いのこちらのページを発見!即決しました☆
届くのを楽しみにしています♪
受注番号246004-20110116-52453401
追記です。
ラッピング包装をお願いしなかったのですが、本体にパッキンを巻いた簡易包装で届きました。特に動作上、支障はないです(^_-)-☆
ダイニングの椅子に置いて利用しています。安らぎます〜(*^_^*)

5 2011-11-09

よく店頭で見かけていましたが6800円という金額はみたことがありませんでしたし、ポイントも10倍つくのでお得だと感じてこちらで購入しました。店頭で試したこともあったので期待していたとおりのマッサージ器です。その上音も小さいので、子供が寝ている間に使えるのがなおいいです。限定カバーがついていたので洗濯しているときに使えるのも助かります。今回はチョコブラウンを選び、思ったより濃い茶色でしたが、ふわふわでさわり心地がいいのでこちらを選んでよかったと思います。とてもよかったので今度はプレゼントで利用したいです。

5 2011-07-14

自分へのプレゼント
最近、首こり・肩こりからくる頭痛に悩まされています。
なんとか少しでも改善したい・・・とのおもいで購入しました。
届きましたら使用感のレビューを追記します。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
使用感を追記します。
届いてからほぼ毎日お世話になっています。
本当にふわもこ生地でとっても気持ちがいいです♪
首を両側から挟んでマッサージしてもらいたかったけど、
女性の首は男性よりも細いのでモミ玉の位置が合いません。
私は体をずらしながら使っています。
肩甲骨をグリグリやってくれるのはとっても気持ちがいいです(*^_^*)
いまでは私の生活になくてはならない子です。
買ってよかったぁ(^^♪

4 2010-12-11

父と自分へのプレゼントとして
ずっと気になっていた商品でしたが、中々値下げされていないので何となく今まで手が出ないで居ました。
それがこちらのショップでは送料無料で、割引もありましたので、見つけた瞬間即購入(父用と自分用に2点!)しました。
購入後も直ぐに届けて頂いたので嬉しかったです。
ただ一つ、父へのプレゼントにラッピングをお願いしたのですが、包装紙で包んであるだけで、、
有料ラッピングだったので、もう少し豪華なものを期待していましたがやや残念でした。
そういうわけでマイナス1ですが、他は価格や迅速さ、その他サービスに概ね満足しています。また機会がありましたら購入したいと思っています。

5 2011-01-08

旦那サンへのプレゼントに☆
いつも仕事を頑張ってくれている旦那サンへの新年のプレゼントとして購入しました(o^∀^o)
いつも肩や腰が痛いと言って湿布や肩もみしてましたが、手軽に使えて持ち運び便利なマッサージクッションを電気やさんやホームセンターで何回かお試しして欲しいって言ってたので、
一番お安いこちらのお店で購入しました。
ピンクか迷いましたが、旦那サン用なので、ベージュにしました。
今日仕事から帰ってきた旦那サンの喜ぶ顔を早くみたいです(^-^)

• 奈輔さん
  • 奈輔さん

5 2010-07-07

試して即決!
友人宅で使用させて貰い、気に入ったので即買いです!マッサージチェアと遜色ない動きで、しかも身体を合わせるのではなく、クッションの方を移動して微調整が出来るので、とても良いと思います。これからの季節なので、春夏バージョン生地のターコイズを選びました。届くのが楽しみです!

• Riz-chanさん
  • Riz-chanさん

5 2012-02-21

いい感じ♪
*受付番号:246004-20120216-0257426111
ずっと気になっていた商品だったので、安い&ポイント10倍にひかれて購入☆
色はクリームにしました、モコモコ感もかわいいし、安っぽくなくて、正解でした♪替えカバーはブラウンでした、こちらは落ち着いた感じで、また違った雰囲気で使えそうで良かったです、期待以上でうれしかったです!
かなりの肩こり、腰痛etc.なので、家にはマッサージチェアもあるけど、、自室(狭い)にも、欲しいなぁと思ってました。確かに首まわりにはものたりないけど、背中や腰に気軽に使うのにいい感じ♪普段はクッションとしてジャマにならないのもいい♪♪

5 2012-02-16

可愛くても手強い肩凝りに効く♪
[受注番号] 246004-20120212-61729048
カラーを迷ったけどチョコブラウンにしました。大人カワイイしシンプルモダンな部屋にピッタリです。上品な高級感ありです。
特典の、【今だけオリジナル替えカバー付き】はアイボリーでした♪
メインのブラウンとは違い気分転換に使えるからすごく嬉しい。裏地も可愛いしめちゃくちゃ気に入りました♪( ´艸`)
しかも大盤振る舞いにポイント10倍で、レビュー記入で1,000円お値引きとはかなりイイと思い、前々から欲しいと思ってたから買っちゃいました。
ハンパない肩凝りで病院に通うほどの私です。
うーん、すごくイイ気持ちです。
パワーもしっかりあり私の頑固な凝りをグイグイ押してくれても静かなモーター音に大満足です。
「不在時はマンションの宅配ボックスにお願いします」と注文時にお願いしたら、ちゃんと仕事から帰宅したら本日届いていて有り難かったです。
備考欄に私がお願いした様に、スタッフさんから宅配業者さん宛の伝票に「不在時は宅配BOXに預け入れをして下さい」と手書きで記載し、ピンク蛍光マーカーで目立つようにマークまでしてくださっていて、丁寧さに感動しましたよ。
ネットショッピングで顔が見えないだけにこうゆう所がきちんと伝わらなかったりするとせっかく商品は気に入ってもがっかりしたりしますよね。
だから、こちらのお店は依頼内容を見落とし無しでしっかり者のスタッフさんに感謝です。
利用して良かったって思いますもの。
楽しみにしていたから宅配ボックスから取り出したら仕事の疲れも吹っ飛びました(笑)
相棒として仲良く大切に可愛がりまぁすo(^-^o)(o^-^)o
友人のプレゼントにも考え中です!
迅速な対応ありがとうございました。

5 2011-12-16

大満足!!!
ブラウンを購入。インテリアになじむカバーにまず満足。そして使用感にも満足!30分の使用でコリがかなりほぐれました。もちろん手もみに比べると劣るところはありますが、家で気楽にいつでもモミモミしてもらえ、しかもこの価格というのは素晴らしいと思います。ミニクッションは今のところ大活躍はしてませんが、嬉しいおまけでした!

5 2011-01-13

意外と本格派
友人と旅行先でふらっと入った雑貨屋で見かけ、
ちょうど歩き回って疲れていた為試してみました。
小さいながらもグイグイと程よく回転するローラーで
なんともコレが気持ち良い…
その場で購入を迷っていた友人に、
「旅行先だしネットで安く売ってるかもよ?」と
その場を去りました。店頭では7800円でした。
レビューを書いて800円オフなうえにポイント10倍なので
断然お得です!手軽さと気持ち良さと価格は
とても満足出来る商品だと思います。
自分用にもピンクが欲しかったのですが、
即納が不可だった為今回は諦めました。
場所を取らずに部分的にマッサージ出来、
インテリアを損ねないのがこの商品のいい所だと思います。

5 2010-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分で使って良かったので
話題の品だし、何より自分が使って良かったので選びました。ギフトであげるのは2回目です。
最近あちこちで目にするようになりましたが、近所の店では欲しい色も欠品していて値段もこんなに安くなかったので得した気分です。
年内に手に入れたかったので明日楽対応のこちらの店で頼みました。
1回目は他店からですがおばへの内祝いの返し、2回目の今回は実家へのてみやげ(返しも含む)でもっていきます。

5 2010-12-20

義父への誕生日プレゼントに注文しました。近所のお店で実際に試してみたところ、今までのマッサージ器具の中では一番よかったです。クッションなので足、腰、頭など色々な場所をマッサージできるし、見た目より本格的です。自分用にも購入したいと思っています。レビュー記入で800円もOffとは嬉しいです!送料も無料だったので、近所のお店で買わなくて良かったです。

5 2010-12-16

自分と家族にクリスマスプレゼンとして
[受注番号] 246004-20101216-51903347
こんなに有名になる前、発売したてのルルドを店頭にて手にしました。狭い部屋でマッサージチェアのような幅もとらず便利ですね。ほんのり温かくて気持ちが良かったのを覚えています。最近になりTVにもよく取り上げられているのを見て、すっかり忘れてたこのマッサージクッションを思いだしました。レビュー数どおりみなさん反響大きかった商品だったのですね。この度800円引き送料無料10倍ポイント、期間限定ポイントの消化も兼ねて購入しました。ドライバーで足の疲れる主人、肩凝りの酷い私二人のクリスマスプレゼントになることと思います。よければ追加でまた注文したいと思います。

• もも2136さん
  • もも2136さん

5 2013-02-04

お母さんの誕生日プレゼントに
お母さんの誕生日プレゼントに購入しました。
前々から気になっていましたが、
300万個売れているとあり、お店で見て気に入ったのでネットで検索し購入しました。
実際試してみて、可愛い風貌からは想像できないほど本格的なマッサージでした。
サイズをMと迷いましたが、
大きめで、中のマッサージのつぼ玉も上下するのでLブラウンに決めました。
上品でお部屋に置いていても素敵だと思います。

• Cocoa5822さん
  • Cocoa5822さん

4 2012-12-20

母へのクリスマスプレゼント
レッドを購入しました
着せ替えカバー付きでお得だとおもいます
正方形のと迷いましたが、店頭で試したところ大きいほうが使いやすく気持ちいいと思いました

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他