• na-ouさん
  • na-ouさん

5 2012-01-05

自分用に購入
肩こりがひどくて、ついに購入。
思っていたより本格的にマッサージできて満足してます。
家に遊びにくる友達にも好評です。

• ちた1944さん
  • ちた1944さん

5 2012-01-05

前々から気になってましたが、先に実家の家族が利用していて使ってみたら 想像以上に気持ちよかったためマッサージに行く手間を省くため購入を決めました。
届くのが楽しみです。

4 2011-12-20

プレゼントに
友達のリクエストに応えて、クリスマス兼出産祝いでプレゼント。同じ商品なら、安くてラッピングしてくれて、お得感があります。

4 2011-12-20

ひつじです。
もっと白いかと思ったら本当に羊っぽい(笑)
アイボリーじゃなくピンクにすれば良かったかなと。。。
マッサージは気持ちよくて○

• pan&himeさん
  • pan&himeさん

5 2011-12-16

誕生日プレゼントに☆
母親へのプレゼントに購入しました。
このモコモコカバーに惹かれて、つい自分用にも購入してしまいました!
届くのを楽しみにしています。

5 2011-12-16

プレゼント用に
友人にお誕生日プレゼントに購入しました。
カバーもついて清潔に使えるし、とても癒されているとのことでした。
毎日、頭から足元まで徐々にずらして全身マッサージができて最高だそうです。
贈ってよかったです。

5 2011-12-09

程よい大きさでいい力加減
同じものを持っていますが、忘年会の景品に注文しました。
オリジナルカバーもかわいいピンクのドット柄で、カバーの雰囲気が違えば印象も変わるなーと思いました。
当たった方は大変喜んでくれました。

5 2011-11-28

送料込み1000円引きおまけまで
とってもお買い得だと思います。以前からずっと欲しくて安くなるのを待っていました。楽しみにしています
商品届いてからの評価です。発送は早くて丁寧につづんであり良かったです。昨夜とどいて寝るときにしてみましたが しながら寝てました とってもイイです

• monarchparkさん
  • monarchparkさん

5 2011-11-25

とてもお買い得です。
以前からお店などで見かけて、気になっていた商品でしたが、替えカバーもついてこのお値段はたいへんお買い得でした。夫へプレゼントしましたが、とても気に入ってます。お店の発送も早くて満足しています。

• karapaさん
  • karapaさん

5 2011-11-24

もっと早く買えばよかった
職場に持って行って毎日使っています。
職場で使えるくらいなので、音も静かですし、同僚の人も次々に買う宣言をされています。
コンパクトでかわいいデザインだし、もっと早く買えばよかった…!

• harabow48さん
  • harabow48さん

5 2011-11-22

リラクゼーション
店頭で見つけて 試して
購入しました☆
かなり 普通にマッサージ行く
より 自分の好きなときに
好きな場所を マッサージできるので
かなり 気に入りました♪
ただ 届くのが
少し 遅く感じました
なぜ福岡から東京まで
二日間もかかるのかな……???
佐川もあまり よくないと思います。

5 2011-11-13

自分に買い、とてもよかったのでプレゼントに購入させていただきました。

4 2011-11-12

よかったです
友人宅で使用し、使い心地がよかったので購入を決めました。
こちらの商品はたまに偽物もあるようでネット注文は躊躇してましたが、
メーカーが行っている同じキャンペーンをやっていたので安心して購入できました。
お安く買えてよかったです。

• karu_garuさん
  • karu_garuさん

5 2011-11-12

知人に薦められて購入しました。色はチョコブラウンを選んだのですが、濃い目の色合いとふわふわした手触りに満足しています。私にはちょっと揉みの力が強いのですが、好きに動かせるので位置を調節できるのが良いです。

4 2011-11-10

ふわふわきもちいいです。
熊色を購入。ふわふわだし、マッサージも丁度いい感じ。
寝る前にマッサージと思ったら、いつの間にか寝ていました。
タイマーで15分できれてくれるので助かります。
ただ、オリジナルカバーもふわふわの生地だったので、夏用にしようと思ってたので誤算でした(T_T)暑くなったらタオルまいて使おうかな。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他