4 2010-12-11

父と自分へのプレゼントとして
ずっと気になっていた商品でしたが、中々値下げされていないので何となく今まで手が出ないで居ました。
それがこちらのショップでは送料無料で、割引もありましたので、見つけた瞬間即購入(父用と自分用に2点!)しました。
購入後も直ぐに届けて頂いたので嬉しかったです。
ただ一つ、父へのプレゼントにラッピングをお願いしたのですが、包装紙で包んであるだけで、、
有料ラッピングだったので、もう少し豪華なものを期待していましたがやや残念でした。
そういうわけでマイナス1ですが、他は価格や迅速さ、その他サービスに概ね満足しています。また機会がありましたら購入したいと思っています。

• Cocoa5822さん
  • Cocoa5822さん

4 2012-12-20

母へのクリスマスプレゼント
レッドを購入しました
着せ替えカバー付きでお得だとおもいます
正方形のと迷いましたが、店頭で試したところ大きいほうが使いやすく気持ちいいと思いました

• inapire000さん
  • inapire000さん

4 2012-02-06

出産祝いのプレゼントに
出産祝いのプレゼント用に購入しました。
ですので自分では使用していませんが、注文した日に発送してくれ対応が早かったです。
梱包がプチプチだけだったのには驚きましたが
ダンボールごみが出ないので助かりました。
あとラッピングは有料のわりにイマイチでしたので
プレゼント用に注文しましたがラッピングは頼みませんでした。
有料にするのであればもう少しおしゃれな包装を
お願いしたいです。

4 2012-01-11

プレゼントに
母が欲しがっていたので、誕生日プレゼントとして内緒で購入しました。
まだ到着していませんが、近くのお店で現物も見ているので気に入ってくれると良いかなぁと…
まだ到着前なので★は-1にしてあります。

• seppoy1025さん
  • seppoy1025さん

4 2011-12-03

満足です。
友達へのプレゼントに購入しようと、レビューを読んでたら
自分も欲しくなったので、色違いで購入しました。
おもに椅子に座って仕事をする時に腰にあてて使っています。
寝ながら首あたりをマッサージしたい時に
いまいち安定しないところが★一つ減らしました。
でもカワイイカバーも付いていたし、
お値段がお安いので満足しています。

4 2011-11-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友達のお誕生日プレゼント
受注番号 246004-20111115-59284157 購入日時 2011年11月15日 7時54分41秒
今回初めてこちらのショップを利用させて頂きます。他店よりも安くさらにオリジナル替えカバーもついてポイントも10倍!即決でした(笑)
まだ届いていないので星を一つ減らしています。他の方のレビューにラッピングがいまいちとあったので多少不安ですが。。。
届くのが楽しみです。喜んでもらえるといいなぁ♪

• hana8551さん
  • hana8551さん

4 2011-10-24

ルルドマッサージクッション
使い心地は、友人が使っているので試させてもらって知っていました。
今回、主人の誕生日のプレゼントに探しておりましたところ、こちらのお店が一番安かったので注文しました。
明日にはもう到着予定とのメールもいただき、迅速な対応に満足しています。
商品が届くのが楽しみです。もこもこ生地のマッサージクッション、主人から奪ってしまったらどうしましょう(^^ゞ

• niko-1212さん
  • niko-1212さん

4 2010-12-20

クリスマスプレゼント
ずっと欲しかったので自分へのクリスマスプレゼントとして購入です。凝りはそんなにひどくないので、疲労回復の為...結構パワーがあって、体中どこでも使える、ヒーター付なのも決め手になりました。店頭で体験してみましたが、買い物で歩き回り疲れた腰が軽くなりました。こちらのショップは初めてで、商品がまだ手元に届いていないので、★マイナス1ですが、店頭での使用感と800円の値引き等々含めると★5ですね。

• miy@0555さん
  • miy@0555さん

4 2010-12-01

2個目!
量販店で1個買いました。気にいったので2個目です。部屋と車に置くつもりです。

4 2010-11-08

近所のお店で試して、とても良かったので楽天で探して見ました。ポイント10倍で送料も無料なので頼んで良かったです。まだ届いていませんが届くのが楽しみです☆

• zekolyさん
  • zekolyさん

4 2010-10-20

到着待ちです
某大型雑貨店で体験してきましたが、結構強力で温泉にあるような全身マッサージ機のようにぐいぐい揉まれて気持ちよかったです。一緒に行った連れが気に入っていたので、プレゼントにと思い探していたところ、ポイント、送料ともにお得なこちらの店で購入することにしました。品物到着したらまた書き足したいと思います。

4 2012-12-04

気持ちイイ
Lで正解!
高さを調整して背中→肩が最高です。
ただ、ヒーターはついててもついてなくてもわからない?!
Lサイズだけ3色しかないのが難点かなぁ。

4 2012-05-18

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼントに!
誕生日プレゼントに購入しました。ギリギリで注文したので誕生日当日には間に合いませんでした(ToT)
でも、商品は喜んでもらえたので購入してよかったと思います。

4 2012-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
楽しみです。
母の日のプレゼントに購入しました。いろいろ探して替えカバーが付いてるのとポイント10倍と言う事なので、こちらのお店に決めました。まだ到着していなので☆4つで!

4 2012-03-28

☆オススメです☆
肩こりがひどいのですが、結構力強く揉みほぐしてくれるので
快適です。
大きさも、普通のクッション位で邪魔にならずにいい感じです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他