商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-12
  • 近所のスーパーで購入するお水と殆ど値段が変わらなかったので、此方で注文してみました。他の物と一緒にまとめ買いをして送料無料にすれば玄関先まで運んでもらえるので、スーパーで購入するよりお得で便利かもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答
  • Love UKnowさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,048
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-28
  • 1つ開封されていました
  • 今回6箱購入しましたが、そのうちの1つが一度開封されており、養生テープで閉じてありました。どういった経緯で一度開けたのか気になります。 ・・・(続きを読む
  • 購入者1235275さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 125

5 2023-11-12

• ppenpenさん
  • ppenpenさん

5 2024-02-23

助かります
金額も安く、買いに行く手間も省け、玄関先まで届けてもらえるので、助かりました。

5 2023-06-28

コスパが良い
1ケース(6本)でこの価格は、
とても助かります。
LDC天然水は、スッキリとしていて、
さらっとした感じがお気に入りです。
オススメ出来る商品です。

4 2023-08-17

リピート買いです。
私が知る限り、いろんなお店で水を買いましたが、こちらが一番お安いです。
ヤマト便なので12から14時指定が出来ないのと、伝票が6箱にそれぞれ付いているので、LINEとかで日時指定の変更を6回やらないとならないのが、とてもストレスです。
水6ケース宅配BOXにはさすがに入らないので、確実にいる時じゃないとドライバーが可哀想なので、毎回、確実に在宅している日時の変更をしてます。
そこ、なんとかならないかなー

5 2024-03-22

とても 良いです。これからも リピします。どうぞ よろしくお願いします。

4 2024-03-21

今まで購入していた商品が無かったため、今回こちらを購入。注文から配送迄スムーズでした。

5 2024-02-06

いつもまとめ買いして重宝しています。ボトルも柔らかいので小さくたためるのが良いです。毎日消費するのでラベルレスがあったら良いなと思いました。

4 2024-01-13

リピート
いつもありがとう。ここ数年はこちらで水買ってます。発送も早く、玄関まで届けてくれるのでありがたい。
いつもヤマトで12から14時指定ができないのが不便でしたが、今回佐川で届き、12から14時指定ができたので、非常に良かった!
うちはの場合はヤマトは不便。

5 2024-01-06

備蓄用に
注文した翌日に届きました。ローリングストック用の買い替えに。災害時、緊急時などに1番備えておきたいお水をお安く購入できました。

5 2023-12-07

我が家では家族みんなが水をたくさん飲みます。お値段も安くて、お家まで運んで頂けて。3000円で送料無料なのが良いです!送料無料になるようにまとめ買いします(^^)

• taaxiさん
  • taaxiさん

5 2023-11-14

とてもお手頃価格で助かってます。また買うつもりです。

5 2024-03-18

ストック用に購入しました。
配送も早く、また利用させて頂きます

5 2024-02-07

いつもの日常使いのお水。この価格をなんとか保っていただきたいです。

5 2024-02-02

お水はここでしか頼まないくらい安い!
味もクセもなく美味しく頂いています。

5 2024-02-01

一番飲みやすい天然水。安いしまた買います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水