258円  買い物かごに入れる
  • 9件

5 2023-08-28

この麺はサイコーです!!やめまれません♪
グルテンフリー生活をしてる中、この麺に出会いました♪ うどん、そば、そーめん、パスタ…麺類が食べたくなったらこの商品!茹で時間は長めで茹で汁もドロドロになりますが商品名の通り【もちっとつるり】でコシもありサイコーに美味しいです!!

5 2023-11-22

とてもおいしいです。
お世話になりましてありがとうございます。
今、ラーメンのスープに入れて 美味しく頂いております。
食べ応えがあると思います。 今日は これで失礼いたします。

5 2024-02-24

配送が早くて助かります。またよろしくお願いします。

5 2024-01-24

化学物質過敏症でも食べられる!?
化学物質過敏症の妻が食べられるうどんです。欲を言うなら太麺も欲しいところですが、贅沢は言いません。今の製法で作っていただけるだけで感謝いたします。

5 2023-04-29

大変オススメの美味しい麺です!
姉に貰って美味しくて楽天で探しました!この麺は商品名通りのもちもちでツルツルです(笑)

5 2022-07-10

ツルツルッッもちっと腰強で良き!
レビューが良いので 初めてですが、いきなり5個買ってみましたが、もっと買えば良かった!と、思えるくらい 腰が有り 美味しかったです♪ 昨日届いたので 早速お昼に つけ麺で食べましたが、温かいお出汁で うどんやラーメンとしても良さげだし、お出汁と別茹でしないといけないのが少し面倒ですが 本当に美味しいので、来月 又沢山リピさせて貰います♪ あっ! そうそう♪ 焼肉屋さんで食べる韓国冷麺のゴム麺みたいな食感で 腰が有って美味しいと思いました(≧∇≦)b あっ!それと、お米で出来てるので ご飯と一緒に食べなくても100グラムでお腹いっぱいに成りました! 小麦の麺より、腹持ちも良さげです(≧∇≦)b 何もかも値上がりで庶民にはキツイですが、私には正直 このお値段でも少し高いと思ったので 値上がりしないとイイナぁー♪って、思いました(≧∇≦) メーカーさん 宜しくお願い致します(≧人≦)祈 m(_ _)m(^^♪

5 2022-09-11

美味しすぎるーーーー☆
小麦の麺より高いけど このツルッ餅っとした歯ごたえある食感! のど越しツルッと通る感じ、病みつきに成ります! 備蓄にも良いので 毎月毎月 少しづつリピしようと思っています(*^^*)♪
免疫力アップに なるべく小麦は 控えて行きたいと思っています。 他のメーカーのお米麺パスタとか色々と お米の麺食べてみたけど、この麺が一番美味しかったです! お米だから 小麦麺より お腹膨れて 腹持ち良いし、やはりコレッ(≧∇≦)b 他店で箱買いしようか?と思ったら、今の所 ここが一番お安い感じでした♪

5 2022-06-28

美味しかった!少し固めですが、くせも無いし食べやすいです。リピ買いしたいです。

5 2020-05-23

そうめんの代わりになります
小麦アレルギーがあり、そうめんなどの代わりに、これを使っています。
冷たいつけ麺でも、温かいにゅうめんでも、とても美味しく食べられます!!
茹でると水がどろっとなり鍋底にくっつきやすきいので、多めの水で茹でる方がいいですよ♪

関連ジャンル 食品麺類その他