• 5 2021-04-08
  • 愛飲
  • 長年南アルプス天然水を愛飲しています。単品で買っていましたがこれを機にケースで購入する事に本当に飲みやすいですね。1人暮しでしばらくは大丈夫ですね。4ケースヤマト便の方には本当大変助かりました。どうもありがとうございました。又リピします。 ・・・(続きを読む
  • ポチまま4720さん
  • 2 2020-08-22
  • ヤマト運輸の配達員も大変なんだろうけど…
  • 商品そのものは悪くないです。ただ、6ケース買うと送料が無料だと思って注文すると、ヤマト運輸の配達員が不機嫌に持ってきます。皆さんも気をつけて。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-20

もう少し安いと良いですね。
価格は少し高いかなと思いますが配送を考えると便利で良いですね。

5 2021-01-25

リピートです
お水は重いので、配送されるのは大変嬉しいです。

5 2020-11-25

前回は12本オーダーしたのですが、思いのほか早くなくなってしまったので思い切って24本注文しました。
毎日使うものなので、24本あっても大丈夫。少なくなってきたらまたオーダーします!

• Amittoさん
  • Amittoさん

5 2021-04-26

もう何回目のリピでしょう。
毎度利用してます。
また、宜しくお願いします。

5 2021-04-08

愛飲

4 2021-03-19

もう少し安くして欲しいと思います。
実家用にリピート購入です。高齢なので持ち運びが大変なので通販は便利で助かると喜んでいます。

5 2021-03-06

リピート注文です
2リットルが24本でこのお値段なら、買い忘れや重たい思いをするより断然便利なのでいつも購入しています。配達も早いので助かります。

5 2021-01-29

非常に満足です
ずっとこれを飲んでいます。もう慣れています

5 2021-01-13

とても良い
とても良い。また買います。すぐ届いたので満足です

4 2020-10-30

送料込みでこの価格なら良いかと思います。
特売日などで近郊のドラッグストアの方が少し安いですが、玄関まで運んでもらえるので満足です。

4 2020-08-02

もう少し安いと良いですね。
母のお気に入りの水で、何度も買いに行くのが面倒で通販で購入しました。ドラッグストアの特売日だとかなり安くなりますが面倒なのでリピートしました。

• hiront758さん
  • hiront758さん

5 2020-07-09

夏場、水を大量に消費するので、4ケースセットは助かります。

5 2021-02-25

いつも早く配送していただき、大変助かっています。
リピしています!

5 2021-02-16

大量買いは大変なので、玄関に届くのは助かります。

• KT1379さん
  • KT1379さん

5 2021-01-30

毎回6箱で送料無料で送ってもらっています。
週はじめに注文し日時指定で週末までに受け取りです。これまでは違ったところで20リットルのものを長く注文していましたが玄関から運ぶのが重くて2リットル6本なら大丈夫なのでこれからも定期的に注文させていただきます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他