181円  買い物かごに入れる

5 2024-03-20

昨日、早速役に立った。孫姫の幼稚園卒園式で孫孫殿を預かったんだ゜゜
朝8時30分から13時まで゜゜
とっつあんは朝一の牙医者だったんで、入れ違いで家を出た゜゜
心配なので10時過ぎに急いで帰って孫孫殿の相手をした。

孫孫殿は良く食べる。蜜柑だのリンゴだのヨーグルトだの、うぐっこれも1缶ペロリ゜゜
ぽんぽこは大丈夫怪(・・?゜゜とっつあんは知ぃ〜らんww゜

昼過ぎに焼きそば作って待ってたんでそれ喰って娘一味は去った(*^-^*)゜゜
とっつあんの分はなくなっちまったんで、ピザ喰った゜゜

ちと昼寝して目覚めたら、体調悪くって晩飯つくる気がしない゜゜
だけん寿司買って喰った。だからね、あのね。今朝は片付けが超楽なんだ(*^-^*)゜゜

5 2023-05-07

カロリーOFFが嬉しい
清水食品 SSK カロリーOFF
フルーツミックス 185g 1缶です。

• sizumanさん
  • sizumanさん

5 2023-06-12

似たものはたくさんありますが、カロリーオフは知っている限りこれだけです。
これで3回目の購入です。これからも一人暮らしの子どもに定期的に購入していきます。

5 2023-04-27

チョッとフルーツが欲しい時に
フルーツミックス缶

みつ豆などの飾りに買いました
みかん・りんご・パインのカットされた物が入っています。

量は少な目なので1回で食べきれるサイズです
カロリーOFFで1缶61kcalの表示があります。

5 2023-03-02

カロリーOFFが嬉しい缶詰
清水食品 SSK カロリーOFF
フルーツミックス 185g です。

5 2022-11-30

職場でクラスター発生。万が一かかったら外出が出来なくなるので備蓄用として購入。前回娘が食べて好評だったので、迷わずチョイス。早く届いたので助かりました。

5 2022-08-29

近所のスーパーより安い。カロリーオフでも美味しかったです。

• saraechanさん
  • saraechanさん

5 2022-05-20

GOOD
気休めかもしれないけど、カロリーオフなので糖尿病でも食べられるかなと。さっぱりとした甘さで美味しいです。

5 2021-12-09

カロリーオフ
みかん・パイナップル・林檎
1センチ角位の物が林檎なんですね。
食べても
何だか分からなくて
缶の裏側を読みました。
カロリーオフタイプですが
充分に甘みもあり、普通のフルーツ缶と変わらない味です。
(o^_^o)

4 2021-06-26

国産でない缶詰
安かったので、国産ではないけれど、夏場はいいや・・・とカゴへ
焼菓子やパンの具材にしようと思い選びました。
ゼリー類は固まるまで待てない性格(#^.^#)
角切りにしてある
りんごとパイナップルとみかんの3種類。
若干甘い味でしたが、フルーツパン1回分に使用出来た点は
使い切りサイズの良さではありますね。
彩りは綺麗ではなく、黄色系統なので赤系統のフルーツを添えると
華やかになると思います。

5 2017-06-22

パッケージに魅かれて
カロリーOFFもいいけど画面上パッと見て
きれいで何やらおいしそう。開けたら缶からの
イメージとはちょっと違ってはいたけどね。
☆内容量:185g(固形量:100g)
☆原材料名:果実(りんご、パインアップル、
みかん)、他
入院中意外にもすっかり気に入ったゼリー類は
退院後クールアガーに変えてみたり、あんなにも
大好きだった一年中柿・柿・柿・・・が固いからか
見向きもしなくなったり変化がすごくて。缶詰なら
喉通過が無難。保存も効くし今回の入院で缶詰に
対する見方がすっかり変わりました。
同梱ありがとうございました。

5 2021-01-29

SSK カロリーOFF フルーツミックス
185g 1缶 です。
非常用に購入しました。

5 2019-09-17

カロリーOFFにつられて
果物は好きで毎日生で食べています。ただ、非常用として缶詰も購入。おかず系の缶詰はカロリー高め塩分多めなので、ちょっと気になる者にとってこのような商品があるのは助かります。2019/9に注文して2022/4の賞味期限のが届きました。

4 2022-03-23

防災用の保存食で購入しました。
缶詰のフルーツは甘過ぎて苦手なのですが、カロリーオフなら甘過ぎないかなぁと期待して購入です。

1 2022-04-07

凹みだらけ
写真の通り、缶があちこち凹んでました。今回、27個の缶詰を買いましたが、そのうち、12個に複数の凹んでいる箇所がありました。明らかに、落としたか、何かとぶつかった跡と思われます。(平面を何かで突いた様に凹んでいるものもあるので)
アウトレット品と記載があった訳でもないので、あり得ないと思いました。
商品が入っていたダンボールは、全ての角が、異常なし(落とした形跡なし)でした。箱の内部には緩衝材もきちんと詰められていたので、輸送が缶の凹みの原因とは考えられません。よって、このお店は、凹んでいる商品を送っても問題ないという方針の店なんでしょうね。
自宅用に取り寄せた訳ではなかったので、お金が無駄になりました。
このお店でお買い物のリピはあり得ないし、全くおすすめできない店舗だと思いました。

関連ジャンル 食品缶詰フルーツ・果物