4,491円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-02

切れ味抜群
少しお高めなので購入を悩みましたが切れ味最高です!大根おろしもいい感じに出来て人参をサラダ用に細くと思ってしてみたら、細くキレイに出来上がりました。子供が人参ほっそ!すごっ。って言っていました(笑)
1つダメなところを上げるとしたら人参の色がスライサーについてしまったことくらいです。

5 2024-01-23

傷がついてました、スライサーにしては高かったので少し残念です
蓋がカチッと閉まらないのですが、私の使い方がいけないのでしょうか

4 2023-12-12

切れ心地は最高!
蓋がカチッとしまって欲しい!
あと、にんじんを切ったら色がついて漂白しないといけないのが難点かな…。

• skywhitexiさん
  • skywhitexiさん

5 2023-05-25

受け皿が2つあるのが意外と使いやすい。
すんなり野菜が刻まれていくので使っていて気分いいです。

4 2023-01-21

単品を購入し使っていたのですが、他の種類も欲しくてこちらを購入しました。
まだ、使用してませんが使うのが楽しみです。

4 2023-02-26

千切りを簡単に済ませたく、口コミの良かったこちらを購入。
たしかに切れ味はとても良かったですが、けっこう飛び散ります。
でも自分ではなかなかここまで細い千切りはできないし、時短になってよかったです。

5 2023-01-26

一つにまとめて収納出来るし、使い勝手も良かったです。

5 2022-12-30

こどもでも安心して使えそうだなと思うくらいよくできていますね。
長く使えると期待して☆5です。

4 2022-10-14

買ってよかった
使っているスライサーの切れ味が悪いので、買いました。
使い心地、切れ味は抜群です。
ただ、ボールに置いて使うと前側に飛び散ります。
私の使い方がわるいのかな?

• ねこ1268さん
  • ねこ1268さん

4 2022-09-26

よく切れ、使いやすく、お手入れも楽なので満足です。

5 2022-07-05

買ってよかった!
スライサーかえただけでまな板ひとつ減らせそうです。頑張って千切りしたりしてた体力が残って料理のハードルも下がります。無駄のないつくりがかなりお気に入りです。食洗機も対応なので本当に画家的な商品だと思います。

5 2016-11-30

大根、人参の千切りをして酢の物を作ってみました。切れ味抜群で買って良かったです。

4 2022-01-05

子供がお手伝いをしたい年頃ですが、包丁はまだ怖いので注文しました。
2こ出来るので一緒にも出来るので子供も喜んで満足です。

4 2016-03-31

サラダ作りに
人参のサラダを作る為に購入しました。
手で切ると結構時間がかかるので、時短の為購入。
千切り用は、往復で切れるのでとても早くできます。人参の色が付いてしまいますが、洗えば取れます。
指ガードが付いているので安心です。
大根おろしは楽に出来るので、手が疲れません。

• OMS1950さん
  • OMS1950さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,561

5 2015-08-28

前のが古くなったので今回は枝の付いた物を購入。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具スライサー