5 2016-08-01

夏の定番のアイスコーヒー
楽天の有名珈琲店で以前は買っていましたが、ガブガブ飲むにはやや高い値段です。
キーコーヒーのアイスコーヒーは、1本200円位ですが、この価格帯ではダントツに美味しいです。濃さ、味もかなりのレベルです。
街でも売っていますが、今回はまとめ買いで安く買えました。8月一杯持ちそうです。(6本入り×4箱)

5 2022-04-04

発送も早く、箱も奇麗な状態。ニューパッケージのものが届き大満足。賞味期限も長く、たくさん購入し
ても大丈夫!とても助かります。お気に入りで何年も、この商品を飲んでます。一年中、飲むので安価で購入でき安定味!我が家の定番品です。

2 2022-06-09

何度か注文しております。今回届いた商品4箱のうち1箱が、箱ごと店頭販売する用の切り取り線から開封・上部の段ボールが一部取れてなくなってしまった状態で、箱の周りをガムテープでぐるぐる巻いて補強、2本が段ボールから見えてしまっており、そのまま箱ごと透明のビニール袋に入れて上部を結んだ状態で届きました。
段ボールから見えてしまっている2本は、口栓の白いキャップの部分は全体が黒く汚れていました。コーヒーを出す部分なのにいくらなんでもひどくないですか?
他の店舗も含めてこんな発送の仕方をされたのは初めてです。
これからも頼みたいと思っているので、確認と対応をお願いいたします。

5 2022-04-30

安くて助かります
こちらが一番お安いです。主人がこのアイスコーヒーが好きで、春以降常備しています。飲みやすく美味しいそうです。発送も早く、箱も奇麗な状態で、賞味期限も1年先の物が届きました。重たいのが玄関まで届くので、とても助かります。

5 2021-06-13

アイスコーヒーは我が家にとって欠かせないほど一年通していただいております。
中でもキーコーヒーさんの物は、安価なのに香りも味も最高で、日々癒され、エナジードリンク並に心と身体に活力をいただいているような気がします♪
スーパーで購入するよりもお安く、送料も無料なので、いつもお世話になっております。

5 2021-08-21

缶でもペットボトルでもないので、 ゴミが溜まらず雑紙で出せて楽です。
今まで豆を挽いていたのでそれよりは風味が落ちるけれど、
このお値段でリキッドコーヒーとしては有難いのレベルだと思います。
ちょっと苦いので水で薄めますが結果量も増えます。
ずっと購入できれば嬉しいです。

5 2023-04-19

近所のスーパーよりも1本あたりの値段も少し安く、夫が毎日飲むのでまとめ買いしました。
ペットボトルのコーヒーと違い、こちらのコーヒーは美味しいみたいです。
なくなったらまた購入したいと思います。

5 2017-06-02

キーコーヒー リキッドコーヒー
いつも飲んでいます。
コーヒーも濃く本当に美味しいと思います。
安く買えました。
アメリカンが好きな人は水で薄めればいい感じです。

• mintpiiさん
  • mintpiiさん

4 2023-05-15

毎年春から秋にかけての必需品です。
味は文句無しにおいしくて、いつもカフェオレにして飲んでます。
しかし仕方ないこととはいえ、どんどんお値段上がりますね...。
今の値段だとおそらくスーパーの方が安いと思います。
配達してもらえるのはありがたいので、どちらを取るかなんですが。

5 2020-12-07

このたびは大変お世話になりました。
こちらのリキッド珈琲は季節を問わず長年愛飲させていただいており、低価格なのにしっかり香りも味も感じられるので大好きです。
いつもは近くのお店で購入するのですが、価格もお安く尚且つ送料無料で配達していただけるとのことで飛びつきました♪

5 2017-08-27

すっきりと美味しいです
我が家で、ずっと夏の間愛飲している定番商品です。色々なショップで購入して来ていますが、今回はこのお店が一番安かったのでお願いしました。
お客様にも安心して出せる、間違いない美味しさです。

• mito335さん
  • mito335さん

5 2020-07-13

夏場は家族全員ガブ飲みするので
安く買えるうえに届けてもらえるのはとても有り難いです。
たまたまスーパーで 「 贅香 」を見つけて飲んでみたところ
違いがわかるほど美味しかったので
ぜひ「 贅香 」も取り扱って欲しいです

5 2021-11-20

夏頃から月一でお世話になっています。
少し濃いめのコーヒー。水出しじゃないのが個人的にヒットです。氷を入れて飲むのがおすすめですが、寒くなってきたので温めて飲もうと思っています。

5 2020-06-07

夏になるといつもこのコーヒーを飲んでいます。濃いめで香りも良く美味しいです。
他店より送料込みで安く買えて満足しています。

• ayu2437さん
  • ayu2437さん

5 2017-02-08

お安く購入できました!
とてもお安いので、消費期限が短いのではないかと心配でしたが、期限は半年以上ありました。いつもの美味しい味でした。また、注文してから届くまで、ものすごく早くて大満足です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料