5 2012-07-23

また買っちゃいました
履き心地抜群です、蒸れないので履いている感じがしません。
ズボンを脱げばそのまんま部屋着&バミューダ代わりに外出。
暑い夏の最高の贈り物です、今日また2枚追加注文しました。

5 2012-06-27

夫と父への贈り物に・・・
贈り物にしました。
小柄な夫にはMサイズでちょうど良かったようです。
快適そうで、愛用してくれています。
商品は、良かったのですが・・・
お店の方に「ギフト希望」を見落とされてしまい悲しかったです。
大きなフォント(?)じゃないと気づいてもらえないようです。
連絡したらすぐ対応いただけたので助かりました。
また機会があれば買い物したいです。

4 2012-06-24

涼しそう
離れたところにすむ義父宛に送付したかったのですが、間違って自宅に届くように注文してしまいました。
その後送付先変更のメールを送ると、丁寧に返信をくださり、しっかりと対応していただきました。
ステテコは、動物柄がかわいくて気に入り、購入しました。
父も義父も、「これならうちの前などはいて歩ける。涼しそうでとてもいい。」と言っていました。私と夫にも購入しました。デザインもかわいくて気に入っています。早く暑い日がやってこないかと楽しみにしています。

• chibi7713さん
  • chibi7713さん

4 2012-06-14

おしゃれ〜
2枚購入
旦那にカーキ?黄色のクジラのLサイズを購入しました。
ほぼ黒に黄色クジラみたいな感じです。
父に黒のペンギンLサイズ(未開封です)
身長170、体重60キロくらいでちょうどでした、洗濯するとちぢむらしいですが、今はピタピタではなくゆったり穿けています。
値段がもう少し安ければ良いのに...耐久性をみて買い足しも考えます。

• NIKUNIKUさん
  • NIKUNIKUさん

5 2011-11-13

夏に購入。いまさらレビューです。旦那用にブラウンゾウ、ネイビーペンギンを購入しましたが、私のほうがガンガン使っていました!薄くて肌触りも良く、ハーフのズボンのように裾がひらひらしてないから歩きやすいです。旦那は痩せ型ですが、Mでは少しパツパツでした。168cm、55kg。私にはちょうど良かったです。157cm、45kg。

4 2011-08-08

リピート購入です。
やはりクレープ生地は心地よくて気に入って履いています。
今回は父にプレゼントです。Lサイズ購入しましたがちょっと不安です。
背の高い骨格細めのメタボな夫でLサイズは初めきつかったです。
履いているうちになじんでましたが。ウエストのゴムがきつく汗が溜まります。
前回購入のときも発送がかなり遅かったので(在庫が少ない?のでしょうか)
気持ちが少し落ち着いた頃に届きました。急いでない方にはいいかと思います。

5 2011-07-15

遊び心ある柄が目新しくてGOOD!
父の日のプレゼントにフラミンゴ/Nvを贈ったところ追加リクエストがあり、
ゾウ/Beを追加でプレゼントしました。
生地の伸縮があるのでとても楽で涼しいそうです。
先日は温泉旅行に持参し、皆さんにお褒めいただいたそうでご満悦でした。
父は70代ですが、遊びのある動物の柄も楽しんでくれたようで良かったです。
これから暑さ本番なので活躍しそうですが、これ以上追加リクエストがきたら
どうしましょう!?

5 2011-07-14

黒のペンギンを旦那と義父に
LLのトランクスを着用している旦那だけどLサイズで問題なかったみたい。
安い商品じゃないので期待してたけど買ってよかったです。
伸びるし涼しいしもう一枚ほしいと言われました。
ウエストがピンクなので72歳の義父には違う色と迷いましたが、おしゃれな人だし若く見える人なので もし嫌でもTシャツで隠れるからいいかなと思って購入しました。義父も気に入ってくれた様です。
ポケットがついているのもいいです。

4 2011-07-12

涼し可愛し〜
父の日ギフトで探していました。日程ギリギリの購入だったけど、すぐに対応してもらえて、間に合いました!色も柄もたくさんあったので、2人の父にそれぞれ違うイメージのものを選ぶことができ、おまけもついてて大満足です。
生地も本当に涼しいみたい(父談)
ただ、プレゼント包装にしては少し・・・でもうちは別のものと一緒にあげたのでそれはそれでOKでした。なので★4つ。

5 2011-07-06

とにかく涼しいです!
身長163 55キロくらいの私ですがMでちょうどよかったです。
とにかく部屋着にはもってこいで、さらさらしていて
肌触りもいいし、すずしいです。

• lucky3320さん
  • lucky3320さん

5 2011-07-04

父の日に購入
涼しい綿100%にひかれました
後、父は色々なステテコを持っていますが今回のタイプは少し長め
父はそれが気に入っているみたいです
柄もとっても可愛くて、ザブザブ洗えて便利!本当に喜んでくれました☆
おまけのボクサーも、普段は絶対選ばないものですが生地もしっかりしていて気に入っているようです
ありがとうございました

• hotateさん
  • hotateさん

5 2011-07-03

主人に父の日に。
父の日に、主人にプレゼントでペンギン柄を購入しました。
ステテコは流行っているものの、探してみるとたーくさん。どれがいいのかわからないまま探していると、レビューがたくさんあるこちらの商品に行き当たりました。
涼てこという名前からも間違いない!と断定し、購入。
プレゼントした今では、ほぼ毎日かなりのヘビロテではいてます。
外にもさくっとはいて行ってますが、柄もかわいいし、かなり涼しいらしく快適のようです。
購入してよかった。

5 2011-06-30

父の日
父の日のプレゼントを探していた購入させて頂きました。
父にはちょっと派手かなぁっと思いつつ控えめのチェックのステテコをプレゼント、後日電話があり喜んでいました。
ついでに旦那にも欲しい?って聞いてみると欲しいとのこと、自分でぞうさん柄を選んでいまし。
届いてからというもの毎日パジャマがわりに着ています。楽ちんみたいで気に入ってます。また柄違いも購入したいと思います。

5 2011-06-20

いいです!
父の日のプレゼントにおくりました。派手だねと言いながら、父の声はとてもうれしそうで、着るよ。って約束してくれました。父は70越えてますが、自分では買わないような柄だったので良かったようです。私もとっても嬉しいです。いい買い物ができて良かったです。

• dot20dotさん
  • dot20dotさん

5 2011-06-20

父の日
50代父(ちょい悪オヤジ)も話題の品だと喜んでました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズ靴下・レッグウェアステテコ